Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Tratata

Ионизаторы и увлажнители воздуха

Рекомендуемые сообщения

mvg   

У меня друг повелся на рекламу. Купил один из самых дорогих. На деле оказалось, что чушь полная. Теперь пылится в шкафу.

Изменено пользователем mvg

Поделиться сообщением

ShUra   
О них столько говорят и столько обещают пользы, а может кто-то действительно пользовался? :blink:

вот то хороший, проверен в действии ссылка

Поделиться сообщением

ShUra   
ионизатор или увлажнитель?

зачем вам ионизатор, глупости это все, купите тупой увлажнитель Дайкин и не парьтесь.

Поделиться сообщением

Tratata   

Shura, вы знаете, нам в магазине сказали, что ионы бактерии убивают, многие аллергены тоже, которые в воздухе, но я также слышала, что ионизировать сухой воздух бесполезно, а увлажнитель бактерий не убивает, вот и сиди, думай, что, как и зачем вообще)

Изменено пользователем Tratata

Поделиться сообщением

ShUra   
Shura, вы знаете, нам в магазине сказали, что ионы бактерии убивают, многие аллергены тоже, которые в воздухе, но я также слышала, что ионизировать сухой воздух бесполезно, а увлажнитель бактерий не убивает, вот и сиди, думай, что, как и зачем вообще)

Ионизация воздуха имеет очень важное значение для здоровья человека. Наиболее распространенными проявлениями нехватки ионизированного воздуха являются:

• снижение работоспособности, повышенная утомляемость;

• нарушение сна, аппетита;

• повышенная раздражимость, стрессы, нервные расстройства;

• проявление аллергических реакций;

• снижение иммунитета, подверженность различным инфекционным заболеваниям

• и т.д.

Чем дольше мы будем лишены возможности дышать ионизированным воздухом, тем тяжелее возможны последствия. Повышенная утомляемость может перерасти в хроническую усталость, стрессы – в психические расстройства, незначительные аллергические реакции (насморк, покраснение глаз) – в бронхиальную астму и т.д. Больше всего действию ионного голодания подвержены люди со слабой иммунной системой, а также дети, особенно младенческого возраста.

но на мой взгляд все это рекламный ход, не нужно это тебе.

Поделиться сообщением

mvg   
Mvg, ионизатор или увлажнитель у друга?

Два в одном. И ионизатор и увлажнитель.

нам в магазине сказали, что ионы бактерии убивают,

Не убивают. Они осаждают пыль.

ссылка

Поделиться сообщением

ShUra   

хотите убить бактерий - воспользуйтесь ультро-фиолетовым облучением. От меня же могу сказать, что вам нужен только увлажнитель и не более того. Все остальное - маректинг

Поделиться сообщением

Tratata   

Спасибо, но в инете я тоже начиталась уже, вот хотела у людей поспрашивать, им правда помогает или все это чушь, что пишут вот в таких статьях как ваша, Mvg

Поделиться сообщением

mvg   
но на мой взгляд все это рекламный ход, не нужно это тебе.

Полностью поддержу Шуру. Все это туфта. Иначе у нас давно все были бы здоровы и счастливы.

Поделиться сообщением

ShUra   
Спасибо, но в инете я тоже начиталась уже, вот хотела у людей поспрашивать, им правда помогает или все это чушь, что пишут вот в таких статьях как ваша, Mvg

я был в Кисловодске и мне предлагали принять ванну с минеральной водой, на мой вопрос что я поимею, мне ответили, что я это почувствую только лет через 15. Вот тоже самое и с вашим ионизатором. Кто вам скажет помогает это или нет и каким органом они должны это почувствовать?

Поделиться сообщением

mvg   
ну а как увлажнитель воздух то от аллергенов очистит? тоже непонятно)

Большинство аллергенов находится в пыли. Сухая пыль летает по воздуху. При увлажнении пыль становится тяжелой и садится на пол и мебель. Вот собственно и все действие вашего увлажнителя. Как только пыль высохнет все начнется по новой.

Поделиться сообщением

Tratata   

"Вот тоже самое и с вашим ионизатором. Кто вам скажет помогает это или нет и каким органом они должны это почувствовать?"

Shura, я не знаю, поэтому и спрашиваю(

Поделиться сообщением

ShUra   
ну а как увлажнитель воздух то от аллергенов очистит?

от аллергенов может очистить только периодическая уборка и ваши личные меры предосторожности

рынок предложений сейчас переполнен. Я советую вам не вестись на него и просто купить увлажнитель.

Поделиться сообщением

Tratata   

"от аллергенов может очистить только периодическая уборка и ваши личные меры предосторожности"

вот не скажите. От пыли не предостережет ни одна уборка к сожалению

Поделиться сообщением

ShUra   
вот не скажите. От пыли не предостережет ни одна уборка к сожалению

от пыли вас вообще кроме уборки ничего не избавит. Или этот ионизатор будет расщеплять пыль?

Пыль — мелкие твёрдые тела органического или минерального происхождения. Она всегда будет. И влажная уборка -лучшее средство.

Поделиться сообщением

Tratata   

Shura, ну я ведь не назвала тему - "я не хочу убираться, может купить ионизатор?"))))

Пыль, которую мы видим - уже осевшая на мебель, ее то мы и убираем, а сколько ее еще не осело? Как ее убрать?

Поделиться сообщением

ShUra   
Shura, ну я ведь не назвала тему - "я не хочу убираться, может купить ионизатор?"))))

Пыль, которую мы видим - уже осевшая на мебель, ее то мы и убираем, а сколько ее еще не осело? Как ее убрать?

Могу сачок подарить, будешь ловить ее пока не осела ) Ну нет такого средства, которое избавить тебя от пыли, ну не придумали еще )

Поделиться сообщением

Tratata   

"Ну нет такого средства, которое избавить тебя от пыли, ну не придумали еще )"

вот именно! нет! и никакая влажная уборка от нее не избавит, как вы говорите)

И вообще, не вижу смысла сидеть и доказывать друг другу, что нет средства, которое бы избавляло от пыли насовсем, а еще лучше - пока она еще не осела)

Тема то не об этом, Shura. Я спросила у форумчан - избавляют ли ионизаторы и увлажнители от аллергии? помогают ли легче дышать в квартире? делают ли воздух почище от аллергенов, ну и соответственно от пыли, которая и содержит этих самых аллергенов)

Поделиться сообщением

Amina   
О них столько говорят и столько обещают пользы, а может кто-то действительно пользовался? :blink:

У нас с пятницы работает дома вот такой, но о результатах говорить пока рано :)

Изменено пользователем Amina

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.