Lissko Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Тоже Милягин Н.В. понравился. Не пугает, говорит по существу, вытягивать инфу из него не приходится - сам все подробно и понятно рассказывает. К тому же предлагает варианты на выбор (в моем случае выбор метода лечения), о которых тоже достаточно подробно рассказывает. Списков из ненужных лекарств длиной в рулон туалетной бумаги тоже не выписывает. А этим, помнится, очень любили заниматься в нашей жк (не знаю про сейчас, сто лет там не была и не собираюсь). Из личного опыта: почему-то гинекологи, про которых я лично могу сказать, что они хорошие, никогда мне не назначали кучи лекарств, не рекомендовали настойчиво кучи анализов.. А вот в местной нашей жк большинство этим грешат (вот уж где не считаю ни одного "врача" врачом, так это там!). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Списков из ненужных лекарств длиной в рулон туалетной бумаги тоже не выписывает. А этим, помнится, очень любили заниматься в нашей жк (не знаю про сейчас, сто лет там не была и не собираюсь). может, они пытаются вылечить сразу от всех болезней? подстраховаться? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlueEyes Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 А я что-то в последнее время слышу всё больше хороших отзывов о Морозовой из нашей ЖК. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tratata Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 А я что-то в последнее время слышу всё больше хороших отзывов о Морозовой из нашей ЖК была у нее, понравилась. Странно только, что молодая (относительно, ну или выглядит очень хорошо), а уже зав.гинекологическим отделением в городе. В нашей клинике врачи раза в 2 старше нее есть, и никто что-то особо не повысился) Хотя, она поквалифицированней многих там будет, поэтому и зав в свои года, наверное)) В общем, она лучшая из наших бесплатных врачей (да и из многих платных тоже). Но попасть к ней очень и очень затруднительно. Запись ведется с утра. С 7 часов люди в очереди стоят на запись, для записи только 8 свободных мест (с 11 до 13 часов) на 2 недели вперед, причем, допустим, вы записались на 11, приходите, а она еще беременных не всех просмотрела, ну или беременные сами подошли к 11, так вот, будете сидеть и ждать пока все беременные не пройдут, ибо они без очереди!) А после 14.00 Морозова уходит, и если ты не успел, значит не судьба как мне в регистратуре один раз сказали))) Правда один раз поставил не правильный диагноз, но как говорится " и на старуху бывает проруха")) О_О испортили мое мнение о нем, а он мне так понравился как специалист, такой добрый, рассудительный, все тебе по полочкам разложит, раскажет... блин( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 А я что-то в последнее время слышу всё больше хороших отзывов о Морозовой из нашей ЖК. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lana`82 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Разговор в другое русло свернули. Сама никогда не писала в форуме, только читаю. Только зло берет от того, что на форуме вы обсуждаете докторов, Милягина, Морозову, Куриленко и др. В городе полно гинекологов, я насчитала 3 комерции, консультацию и больницу. Все хотят заработать на жизнь и оказывают платные услуги, сама свидетель тому. Вот и поносят друг друга, особенно в коммерции и на этом форуме все эти доктора сидят, знаю точно. Сами себя хвалят и опять же поносят из других учреждений. Девочки будьте бдительны. Хотите хорошего гинеколога - спрашивайте знакомых а не сидите в компе и слушайте этот бред. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Разговор в другое русло свернули. Сама никогда не писала в форуме, только читаю. Только зло берет от того, что на форуме вы обсуждаете докторов, Милягина, Морозову, Куриленко и др. В городе полно гинекологов, я насчитала 3 комерции, консультацию и больницу. Все хотят заработать на жизнь и оказывают платные услуги, сама свидетель тому. Вот и поносят друг друга, особенно в коммерции и на этом форуме все эти доктора сидят, знаю точно. Сами себя хвалят и опять же поносят из других учреждений. Девочки будьте бдительны. Хотите хорошего гинеколога - спрашивайте знакомых а не сидите в компе и слушайте этот бред. этож надо как накипело у человека... единственное сообщение за всю историю - и именно на эту тему Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 была у нее, понравилась. Странно только, что молодая (относительно, ну или выглядит очень хорошо), а уже зав.гинекологическим отделением в городе. В нашей клинике врачи раза в 2 старше нее есть, и никто что-то особо не повысился) Хотя, она поквалифицированней многих там будет, поэтому и зав в свои года, наверное)) до этого её мама была зав. гинекологическим отделением, может быть поэтому а вообще она отличный врач, беременность у меня вела, очень дельные советы давала. к ней ещё лет 6-7 назад было сложно попасть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lana`82 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Морозова Лучший врач в консультации. Пришлось побывать практически у всех врачей. Раньше была Курдюмова, теперь если и идти то только к Морозовой. И до меня кстати дошел слух что Курдюмова принимает в Октябрьском. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tratata Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Морозова Лучший врач в консультации. да. действительно, надо бы к Морозовой вернуться, а то мы что-то запамятовали ее хвалить, и как бы мы без вас бы справились то! а не сидите в компе и слушайте этот бред. на этом форуме все эти доктора сидят, знаю точно наводит на смутные сомнения о Вашей непричастности к этому Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlueEyes Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 И до меня кстати дошел слух что Курдюмова принимает в Октябрьском. А в Октябрьском где именно, не известно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 А в Октябрьском где именно, не известно? Принимает она в Островцах в платном центре, обычно Курдюмова принимает по понедельникам, а еще она работает в роддоме №15 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Принимает она в Островцах в платном центре, обычно Курдюмова принимает по понедельникам, а еще она работает в роддоме №15 поправлю чуток...роддом при гкб№15 на Вешняковской Мне нравится врач Милягин. Много с ним консультировалась во время берменности. Официально не ведет беременность к сожалению... Правда один раз поставил не правильный диагноз, но как говорится " и на старуху бывает проруха")) я у него за беременность 2 раза узи делала... понравился Изменено 10 января, 2012 пользователем mvg 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlueEyes Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Принимает она в Островцах в платном центре, обычно Курдюмова принимает по понедельникам, а еще она работает в роддоме №15 А что за центр? У Вас адреса или телефона нету случайно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tratata Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 я у него за беременность 2 раза узи делала... понравился вы меня пугаете))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 А что за центр? У Вас адреса или телефона нету случайно? Центр здоровья и красоты "ЭНКАНТО" Адрес: МО, Раменский р-н, дер. Островцы, ул. Подмосковная, д. 15 Телефон: т. (495) 783-44-34, (495) 783-44-35 т. 8(49646) 9-84-43 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlueEyes Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Спасибо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шурель Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2017 Здравствуйте ! Была в этой клинике , на приеме у мужчины ! сдала там анализы на ВПЧ в том числе , на что он мне пригрозил что у меня предрак!!! Мне 30 лет , двое детей , сами представляете мое состояние после этих слов !!!! Потом по совету коллеги я пошла в другую больницу в Москве , где меня осмотрели по полной программе и я даже сама все видела что показывает их микроскоп по встроенному телевизору ! В итоге никакого рака у меня естественно не было а так же эрозии , которую он потом приписал когда я пошла повторно к нему на определенныую процедуру , так как в Москву только ради этого мотаться не охота было. Он мне сказал : ,, Для того что бы мы приступили к той процедуре , мы должны вылечить эрозию и сдать Ее на онкоклетки - а это простите 11 тыс !!!!! В итоге я начала вспоминать что мне говорил другой врач в Москве ! Я отчетливо помню что эрозии у меня на было , а за два дня она не могла появится !!! Я решила вернуться в ту больницу и пойти уже к заведующей того отделения , она очень сильный врач , но практически не принимает , только если операции ! Так вот я все таки к ней попала и она меня после осмотра сказала что никакой эрозии у меня нет !!!! Короче говоря меня хотели лохонуть на 11тыс рублей , да ещё и так растроилась после услышанного диагноза !!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2017 Шурель а результат анализа на впч что показал??цитологию он вам предлагал делать? Эрозия к онкологии никаким боком не относится-это бред Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2017 Шурель подозреваю, что впч было положительным и возможно по конкретной группе штаммов, поэтому врач предупредил, что существует высокий онкогенный риск. Лохануть вас конечно никто не собирался, тк сдавать на онкомаркеры или биопсию вы можете в абсолютно любой лаборатории. Кроме того, мне хотелось бы уточнить какой тип анализа врач вам назначил? Я не поленилась и поискала нечто похожее в их прайсе - увы, таких анализов они не предлагают. 3 часа назад, riglik сказал: Эрозия к онкологии никаким боком не относится-это бред думаю здесь не имелось в виду, что эрозия - маркер онкологии, скорее, что она препятствует какой-то загадочной процедуре. Поскольку кольпоскопия при эрозии не является противопоказанием, даже предположить не могу чему она помешала... ну, я не врач, конечно, однако странно все это. Как бы не вброс) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cherry Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2017 Чтоб говорить про предраковое состояние, то бишь дисплазию (в сочетании с положительным анализом впч), он должен был кольпоскопию сделать и биопсию шейки. Эрозия там не помеха Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tochka Жалоба Опубликовано 8 мая, 2017 Очень странно, несколько бессвязное объяснение, и насколько я знаю там очень компетентный врач. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 8 мая, 2017 думаю, дело в том, что девушка толком не поняла, что с ней, а врачи наши (большей частью) не удосуживаются объяснить на пальцах что за диагноз, чем грозит и как лечится, а как правило отмазываются общими официальными названиями... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 8 мая, 2017 riglik Существует и альтернативный сценарий, встречающийся не реже - мол, все понятно, я ж не дура необразованная, вопросов задавать не буду, а потом уходят от врача с кашей в голове. Думаю, если задать врачу простой вопрос "Почему?" многое окажется понятным. Даже в страшном сне не могу представить, как меня отправляют на анализ за 11 тыщ (прям любопытно от души что может столько стоить), а я предварительно не запытаю врача до обморока вопросами. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 8 мая, 2017 32 минуты назад, [mD] сказал: riglik Существует и альтернативный сценарий, встречающийся не реже - мол, все понятно, я ж не дура необразованная, вопросов задавать не буду, а потом уходят от врача с кашей в голове. Думаю, если задать врачу простой вопрос "Почему?" многое окажется понятным. Даже в страшном сне не могу представить, как меня отправляют на анализ за 11 тыщ (прям любопытно от души что может столько стоить), а я предварительно не запытаю врача до обморока вопросами. даа, такой вариант тоже имеет место быть) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение