люся Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Подскажите милые дамы! Кто обращался в эту гинекологию? Нормальный ли там врач?И вообще стоит ли туда обращаться? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlueEyes Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Подскажите милые дамы! Кто обращался в эту гинекологию? Нормальный ли там врач?И вообще стоит ли туда обращаться? Там в принципе не один врач-гинеколог.Я обращалась к Снежане Васильевне, мне она очень понравилась. И ещё на мой взгляд там не такая обдираловка, как во-многих московских клиниках(был опыт посещения таковых). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшастик Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Была в синих рядах в Медицинском центре "Ваш доктор", была у гинеколога мужчины замечательный доктор он делает УЗИ очень хорошо. Еще ходила к Снежане Васильевне замечательная женщина, все объяснит, при необходимости если нужно анализы возьмет, без надобности навязывать ничего не будет. Первичный прием к гинекологу стоит 650р., повторный прием 450р. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
люся Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Спасибо вам милые дамы!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tratata Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Прочитала название темы и испугалась - "гинекология в торговых рядах у автостанции"...как то устрошающе Вы тему назвали) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShUra Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Прочитала название темы и испугалась - "гинекология в торговых рядах у автостанции"...как то устрошающе Вы тему назвали) нужно было еще добавить "за палаткой с беляшами." Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tratata Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 нужно было еще добавить "за палаткой с беляшами." жесть)))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стервэлла21 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Я наблюдаюсь у Снежаны Васильевны. Про нее можно с уверенностью сказать: "Краткость - сестра таланта". Всё конкретно, по делу, без ненужной тягомотины. Не запугивает ненужными домыслами и несуществующими диагнозами, как это любят делать многие гинекологи. Не выписывает сразу 15 штук лекарств. Легкая рука, довольно компетентный врач, на мой взгляд. Как-то попыталась лечиться в Авангарде. Вышла от Макаровой со списком анализов на двух страницах, тысяч на 8, кажется, половина из которых явно не нужны были. Плюс само обслуживание не понравилось. Аж вспомнила походы в "советскую" гинекологию. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
люся Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 Подскажите , а сколько лет Снежане Васильевне.Просто очень её хвалят!(я человек который боится боли и мне все твердят сходить к ней ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waw370 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 нужно было еще добавить "за палаткой с беляшами."и с вебкамерой в онлайн Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 Вышла от Макаровой со списком анализов на двух страницах, тысяч на 8, кажется, половина из которых явно не нужны были. Более полное обследование дает возможность установить более точный диагноз. Вряд ли мы точно знаем, что нужно, что нет. Врач пытается исключить как можно больше заболеваний. Плохо, конечно, что это все не бесплатно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvg Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 Более полное обследование не бесплатно. В этом, к сожалению, и кроется ключевой смысл. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlueEyes Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 Подскажите , а сколько лет Снежане Васильевне.Просто очень её хвалят!(я человек который боится боли и мне все твердят сходить к ней ) На мой взгляд ей лет 35,но внешность бывает обманчива.Кстати,у меня знакомая летом была у неё на приёме,и сказала что Снежана Васильевна беременная,так что наверное скоро в декрет уйдёт,а может уже и ушла. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
люся Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) я записалась к мужчине гинекологу,говорят он не плохой! А Снежана Васильевна ушла в декрет и всех своих пациенток отправляет к нему. Изменено 5 ноября, 2011 пользователем люся Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maybelina Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 нужно было еще добавить "за палаткой с беляшами." Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Мне нравится врач Милягин. Много с ним консультировалась во время берменности. Официально не ведет беременность к сожалению... Правда один раз поставил не правильный диагноз, но как говорится " и на старуху бывает проруха")) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlueEyes Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Мне нравится врач Милягин. Много с ним консультировалась во время берменности. Официально не ведет беременность к сожалению... Правда один раз поставил не правильный диагноз, но как говорится " и на старуху бывает проруха")) Моей знакомой тоже поставил ошибочный диагноз. Бывает... Ох, как не просто найти хорошего доктора. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Пусть он и ошибся, а я все равно не знаю врача в городе лучше него. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пузочес Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 но как говорится " и на старуху бывает проруха")) Раньше говорили: «И у старухи бывает провал», — провал памяти имеется в виду. Есть третье, очень пикантное значение. История знает случаи, когда женщина в очень пожилом возрасте рожала ребенка. Это такая же редкость, как и ситуация, когда пожилой, умудренный опытом человек делал неожиданную промашку. Образ яркий, запоминающийся и оригинальный. Сторонники этого происхождения фразы считают, что именно поэтому она и дошла до нас через сотни лет. Есть у слова «проруха» еще более пикантное значение — дефлорация. То есть перевести выражение можно еще и так: старую деву в преклонном возрасте тоже могут, мягко говоря, осчастливить. тут Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Это урок русской культуры? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Мне нравится врач Милягин. Много с ним консультировалась во время берменности. Официально не ведет беременность к сожалению... Правда один раз поставил не правильный диагноз, но как говорится " и на старуху бывает проруха")) Моей знакомой тоже поставил ошибочный диагноз. Бывает... Ох, как не просто найти хорошего доктора. раз ошибся, два ошибся... да, бывает... только иногда за ошибочный диагноз приходится очень дорого платить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пузочес Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Это урок русской культуры? О да....я открываю вам значение слов,которые вы используете(помните про термин "прелестная"? ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 раз ошибся, два ошибся... да, бывает... только иногда за ошибочный диагноз приходится очень дорого платить. Назовите мне врача, который не ошибся ни разу. Пузочес, в первом же абзаце ссылки, которую Вы привели как раз описано в каких случаях следует употреблять это выражение. Это подтверждает мою правоту. Читайте внимательно. А лучше не суйтесь туда, где говорят о гинекологах. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пузочес Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Пузочес,,...... А лучше не суйтесь туда, где говорят о гинекологах. «Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав» Вот несешь свет знаний людям,а в ответ: "Не твое дело,не суйся куды не просят!" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Не, ну если б хоть по делу... А то пост типа "я знаю, что ты имела ввиду" как-то не вписывается в дискуссию о врачах) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты