_StoRm_ Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 В Лыткарино прошел День Города, а темы обсуждения этого события я не нашел... Про открытие не сильно нужного памятника тема есть, а про День Города - нет. Поздравляю всех горожан с прошедшим праздником! Желаю всем, чтобы у нас в городе были асфальтированные улицы без ям, безопасные красивые и ухоженные дворы с кучей ребятишек на детских площадках, чистый лес и карьер, и ТОЛКОВАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ. ЗЫ: Лучше поздно чем никак. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShUra Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 а чего там обсуждать, темы-то две всего: памятник и салют. Обе темы обмусолили уже. Пьяных обсуждать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lob Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Какие, на, асфальтированные улицы, коли везде плитку кладут?!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShUra Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Какие, на, асфальтированные улицы, коли везде плитку кладут?!! вы это к чему именно написали? И как правильно читать ваше предложение? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lena5652 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 а чего там обсуждать, темы-то две всего: памятник и салют. Обе темы обмусолили уже. Пьяных обсуждать? ДАЕШЬ САЛЮТ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Какие, на, асфальтированные улицы, коли везде плитку кладут?!! как много запятых ща Авраам будет ругаться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 не буду. вася - это вася. этим всё сказано. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 не буду. вася - это вася. этим всё сказано. Жив курилка! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zealot Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 С погодой не повезло, хотя салют посмотреть дал. День города прошел скучно ничего интересного... Наверное лень организаторам придумать что то более интересное Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_StoRm_ Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Да, с салютом намутили... Мы с дочкой около самой сцены стояли, когда прозвучало Серёгинское "салют считать открытым", так певые залпы вообще не увидели пока не отпятились через толпу к свежеоткрытому памятнику... Но больше всего меня убил ландшафтный дизайн в парке рядом с Ротондой... Я об этом писал в другой теме. А Громовский турнир по стритболу кто выиграл? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tratata Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 А Громовский турнир по стритболу кто выиграл? "И мертвые с косами стоят.... и тишина..." (с) Никто не в курсе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 В этом году праздник будет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 А как же! Открытие ТРЦ - гвоздь программы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DND78 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 В этом году праздник будет? ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 ссылка А ты шутник ))) Особливо если посмотреть на план мероприятий ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lena5652 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 А как пройти в библиотеку? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaro Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 15.09. 10.00 ч. Турнир ветеранов по футболу «Памяти Ю. Головкина» Стадион «Полет» 15.09. 10.00 ч. День открытых дверей С/К «Кристалл» С/К «Кристалл» 15.09. 12.00 ч. Открытие выставки «Наш край в войне 1812 года» Лыткаринский историко-краеведческий музей 15.09. 13.00 ч. День города Лыткарино Площадь Дворца культуры «Мир» 15.09. 11.00 ч. Городской шахматный турнир, приуроченный ко Дню города Дом культуры «Центр Молодежи» Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 Как мало надо для счастья... чистый лес и турнир по шахматам в День города Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 Как мало надо для счастья... чистый лес и турнир по шахматам в День города что не утраивает опять? аль вам расписать поименно кто будет выступать на сцене? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 что не утраивает опять? аль вам расписать поименно кто будет выступать на сцене? Не, так-то я не против был бы узнать героев по именам, но мне хватило бы и стандартного: выступление духового оркестра на Ротонде, показательные прыжки собачек на Ракушке, творческих коллективов города на сцене, шашлыков-машлыков в кафе "Под пушками", продажи поп-корна и сахарной ваты с игрушками, обязательно турнир по стритболу, тир, катание на лошадях, а в завершение праздника - концерт звёзд эстрады и праздничный салют... Хотелось бы как-то так, но это будет озвучено позже, хоть я неимоверно сгораю от нетерпения узнать программу праздника уже сейчас))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DND78 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) А ты шутник ))) Особливо если посмотреть на план мероприятий ))) В чем моя шутка ??? Выложил ссылку, там написан план мероприятий на месяц + на день города. Кстати, на день города могли бы и получше мероприятия придумать … И кстати, подскажите плиз где находиться Лыткаринский историко-краеведческий музей. Там говорят парк строиться, + солнечные часы установили. Хочется прогуляться да посмотреть … Изменено 3 сентября, 2012 пользователем DND78 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 И кстати, подскажите плиз где находиться Лыткаринский историко-краеведческий музей. Там говорят парк строиться, + солнечные часы установили. Хочется прогуляться да посмотреть … Открываешь яндекс-карты и там, где бордовеньким написано "7-й квартал" - вот прямо на этом месте и находится парк. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DND78 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 Открываешь яндекс-карты и там, где бордовеньким написано "7-й квартал" - вот прямо на этом месте и находится парк. Спасибо, так и сделал. Туда нынче стоит идти или там еще все перекопано ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 мне хватило бы и стандартного: выступление духового оркестра на Ротонде, показательные прыжки собачек на Ракушке, творческих коллективов города на сцене, шашлыков-машлыков в кафе "Под пушками", продажи поп-корна и сахарной ваты с игрушками, обязательно турнир по стритболу, тир, катание на лошадях, а в завершение праздника - концерт звёзд эстрады и праздничный салют... Хотелось бы как-то так, но это будет озвучено позже, хоть я неимоверно сгораю от нетерпения узнать программу праздника уже сейчас))) Улыбнуло =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 Спасибо, так и сделал. Туда нынче стоит идти или там еще все перекопано ? Лавочек ещё нет, фасад немного не доделан, часы закрыты, а забор, дорожки, травка и памятник уже есть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты