Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
beerman9

Открытие новой автостоянки на Парковой

Рекомендуемые сообщения

bmd   

сами себе противоречитеесли предложений до фига, с какой стати будет дорожать гараж?

Это не противоречие - это целенаправленная политика.

Поделиться сообщением

Jane   

Я могу сказать, почему невыгодно оказывать "одноразовые" услуги. Чтобы сделать все правильно, по закону, в чистую, то договор обязателен, кассовый чек (или бланк строгой отчетности) обязателен. Следовательно, на стоянке должен присутствовать круглосуточно работник-кассир, который будет этим заниматься. А ночной посетитель то ли приедет, то ли нет. Кассира же нужно содержать 30 суток круглосуточно с соответствующей зарплатой.

Поделиться сообщением

ShUra   
Я могу сказать, почему невыгодно оказывать "одноразовые" услуги. Чтобы сделать все правильно, по закону, в чистую, то договор обязателен, кассовый чек (или бланк строгой отчетности) обязателен. Следовательно, на стоянке должен присутствовать круглосуточно работник-кассир, который будет этим заниматься. А ночной посетитель то ли приедет, то ли нет. Кассира же нужно содержать 30 суток круглосуточно с соответствующей зарплатой.

ссылка

Поделиться сообщением

Jane   

Шура, что Вы хотели сказать этой ссылкой? Я эти правила знаю, так как работаю на автостоянке с 2003 года.

Поделиться сообщением

ShUra   
Шура, что Вы хотели сказать этой ссылкой? Я эти правила знаю, так как работаю на автостоянке с 2003 года.

это для тех кто не знает правила или задается вопросом о своих правах.

Поделиться сообщением

Jane   

А-а-а...так бы и писали, что для тех, кто не знает...

Но почему Вы привели эти правила в ответ на МОЙ пост?

Поделиться сообщением

beerman9   
это все супер. Знаем мы и про мерседесы и про омыватели фар на маздах 3. Но я не знаю еще ни одну стоянку в городе, которая несла бы реальную ответственность за поставленный

на стоянку авто? договора нет и при угоне/краже имущества ичего доказать практически не возможно. Соответственно платишь только за парковочное место, такое же как и возле подъезда. как дела у вас с этим обстоят?

По данному вопросу могу пояснить следующее, договора на аренду машиномест уже готовы, а по поводу охраны, я долгое время занимался автоматизацией жилых помещений. В простонародье "Умный дом" вот опираясь на свой опыт в данной сфере, я разработал систему охраны, в которую будут включены как камеры так и датчики движения и пожарной сигнализации. Финансовые затраты на установку и покупку достаточно не велики, а экономия и комфорт на лицо)))))

Поделиться сообщением

Jane   
договора на аренду машиномест уже готовы,

У Вас именно договор аренды будет или договор хранения?

Согласно Правилам оказания услуг автостоянок (утв. постановлением Правительства РФ от 17 ноября 2001 г. N 795), ссылку на которые давал Шура выше, услуги автостоянки - это услуги по хранению, аренда - регулируется совсем другим разделом Гражданского кодекса.

Изменено пользователем Jane

Поделиться сообщением

На мой взгляд владельцам стоянки лучше иметь на 100% загруженную стоянку с ценой 50 руб./сутки, чем частично заполненную за 100 руб./сутки.

Каждому свое, по мне так лучше иметь одного клиента по 100 руб, чем 2-их по 50 :)

Изменено пользователем сережа

Поделиться сообщением

beerman9   
У Вас именно договор аренды будет или договор хранения?

Согласно Правилам оказания услуг автостоянок (утв. постановлением Правительства РФ от 17 ноября 2001 г. N 795), ссылку на которые давал Шура выше, услуги автостоянки - это услуги по хранению, аренда - регулируется совсем другим разделом Гражданского кодекса.

договор будет аренды машиноместа, объясню почему, при заключении договора ответственного хранения ТС, мы с вами погрязнем в актах ежедневного осмотра ТС. В место того что бы просто поставить авто вечером на стоянку и пойти домой, мы с Вами будем его мыть потом 30 минут бегать вокруг него ища царапины вмятины и тому подобные дефекты, а потом уже на стоянку. Знаете я конечно не могу выражать общее мнение но лично я считаю это бред. А по поводу сохранности машины на стоянке, я лично Вас заверяю что приму все возможные меры что бы не чего не случилось, начиная от установки системы охраны и пожарного извещения, заканчивая приемом на работу адекватных людей, потому как это в первую очередь в моих интересах.

Подведя итоги, хочу Вам сказать что я не заставляю и не упрашиваю не кого ехать на стоянку, я считаю в городе найдутся люди которым данное предложение будет более актуально. Если вы посетили мой сайт, и прочитали информацию на главной странице, Вы ведите что проектов у меня достаточно, я здесь не для того что бы заниматься каким то кидаловом, собрать у людей деньги, а дальше пусть трава не растет. Поверьте в этом я заинтересован меньше всего, в моих планах создать так называемый клуб авто любителей под маркой АвтоЭдем, в котором будет предоставятся самый широкий спектр услуг. Где человек ступивший в этот клуб будет получать данные услуги со значительными скидками. Пока прямо скажем не все получается, но как говорится: наше дело правое победа будет за нами.)))))

Уже сейчас у меня есть очень интересные предложения, ну вот допустим та же самая страховка, я готов оформить ее с 15 скидкой, в городе есть дешевле???? а будет дешевле сделаем 20.

Повторюсь я не гонюсь за минутной прибылью, я рассчитываю на долгие и обоюдно выгодные отношения.

Поделиться сообщением

Jane   

Подерживаю ваши начинания, приятное слышать о таком серьезном отношении к делу.

Единственно, мне кажется, что не следует начинать бизнес с нарушений законодательства, подменяя один вид услуг другим. Советую Вам повнимательнее прочитать ГК в части, регулирующей договоры аренды, это очень специфические отношения с массой подводных камней. Вы можете также столкнутся с трудностями, связанными с земельными правоотношениями. Ведь у Вас зем.участок в аренде? В договоре аренды есть право на сдачу в субаренду? Если в договоре аренды написано, что зем.участок для автостоянки, значит вы должны использовать договора хранения/парковки, а не сдавать в аренду. Т.е. в субаренду в Вашем случае. Если Ваш зем.участок в собственности, то каково его целевое назначение? За нецелевое использование земли тоже могут некисло наказать.

Ну и потребители, конечно, должны понимать, что при заключении договора аренды/субаренды, вы за автомобиль в случае угона/повреждения ответственности не несете.

Поделиться сообщением

Suprim   
Каждому свое, по мне так лучше иметь одного клиента по 100 руб, чем 2-их по 50 :)

Ну это потому, Серега, что ты в продажах кой-чего понимаешь. :)

Поделиться сообщением

Ну это потому, Серега, что ты в продажах кой-чего понимаешь. :)

да чо тут понимать, прибыль больше, возни меньше :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.