beerman9 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Добрый день!!!! подробную информацию можно получить на сайте компании ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Открытие новой автостоянки жди проколотых колес в соседних дворах Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
священник Александр Ионов Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 жди проколотых колес в соседних дворах Впору видеокамеры на все подъезды, торцы и тыльные стороны домов ставить... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) При нынешнем дефиците парковочных мест, думаю, что и без проколотых колес все места разберут, если цена конечно адекватная. Вон на 1квартале стоянка практически на поле, а свободных мест нет. А тут насколько я понял еще и крытая паковка, думаю, проблем с наполняемостью не будет. Изменено 6 сентября, 2011 пользователем mvg Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beerman9 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 будет два типа парковочных мест, открытые и с навесом, цена соответственно 3000 и 3600 в месяц. так же клиенты стоянки получают скидки на шиномонтаж, и автострахование. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Да крутовато, я за гараж 2500 плачу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Да крутовато, я за гараж 2500 плачу. Значит гараж скоро подорожает. При нынешнем дефиците парковочных мест А у нас дефицит? предложений море и на стоянках и в гаражах. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Да крутовато, я за гараж 2500 плачу. Значит гараж скоро подорожает. При нынешнем дефиците парковочных мест А у нас дефицит? предложений море и на стоянках и в гаражах. сами себе противоречите если предложений до фига, с какой стати будет дорожать гараж? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Значит гараж скоро подорожает. До 3600 сразу не подорожает. А у нас дефицит? предложений море и на стоянках и в гаражах. Мы с вами об одном городе говорим? Где это у нас в Лыткарино так хорошо с парковочными местами? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Где это у нас в Лыткарино так хорошо с парковочными местами? На стоянках места есть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 На стоянках места есть За 3000-3600 в месяц естественно есть и будут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beerman9 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 За 3000-3600 в месяц естественно есть и будут. Вы считаете что 100 рублей в день это дорого???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 На автостоянке ООО "Барьер" есть свободные места 2300 р., под навесом 2800. 552-48-41 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Вы считаете что 100 рублей в день это дорого???? Для 1-2 раза поставить, нет. А вот в качестве ежемесячного платежа многим, я думаю, будет накладно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Где это у нас в Лыткарино так хорошо с парковочными местами? За 3000-3600 в месяц естественно есть и будут. сами себе и ответили Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Хм. Дык в том и проблема что хорошо только на стоянках, а во дворах полная опа. Изменено 6 сентября, 2011 пользователем mvg Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Где это у нас в Лыткарино так хорошо с парковочными местами? Хм. Дык в том и проблема что хорошо только на стоянках, а во дворах полная опа. приятно пообщаться с умным человеком Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 приятно пообщаться с умным человеком Да не то слово. Вы же поняли, что я хотел сказать. Я надеюсь, вы не станете отрицать тот факт, что в наших дворах существует проблема с парковкой машин. И если при этом есть места на платных стоянках то это, во-первых, никак не решает проблему (места ведь пустуют). Во-вторых, говорит о высокой стоимости таких мест. На мой взгляд владельцам стоянки лучше иметь на 100% загруженную стоянку с ценой 50 руб./сутки, чем частично заполненную за 100 руб./сутки. Тогда и владельцам стоянки и простым гражданам было бы хорошо. Но у нас так, к сожалению никогда не будет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beerman9 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Да не то слово. Вы же поняли, что я хотел сказать. Я надеюсь, вы не станете отрицать тот факт, что в наших дворах существует проблема с парковкой машин. И если при этом есть места на платных стоянках то это, во-первых, никак не решает проблему (места ведь пустуют). Во-вторых, говорит о высокой стоимости таких мест. На мой взгляд владельцам стоянки лучше иметь на 100% загруженную стоянку с ценой 50 руб./сутки, чем частично заполненную за 100 руб./сутки. Тогда и владельцам стоянки и простым гражданам было бы хорошо. Но у нас так, к сожалению никогда не будет. как у Вас все складненько получается)))) вот только есть пару не стыковочек, первое как вы думаете, что должно произойти поляна стала ухоженной, да еще и закрытой стоянкой??? второе ее надо охранять и освещать. я не говорю о том что требуется на стоянке требуется поддерживать чистоту. ну и на по следок прикинем сюда еще и аренду))))) так что таких цифр о которых вы мечтаете физически не получается)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 как у Вас все складненько получается)))) вот только есть пару не стыковочек, первое как вы думаете, что должно произойти поляна стала ухоженной, да еще и закрытой стоянкой??? второе ее надо охранять и освещать. я не говорю о том что требуется на стоянке требуется поддерживать чистоту. ну и на по следок прикинем сюда еще и аренду))))) так что таких цифр о которых вы мечтаете физически не получается)))) Цифра 50 руб./сутки приведена для примера. Я прекрасно понимаю, что для того чтобы из пустыря сделать стоянку нужно неслабо вложиться, я прекрасно понимаю, что есть текущие расходы (аренда, свет, зарплаты сотрудников). Но согласитесь, вам как владельцу стоянки пустующие места абсолютно невыгодны, правда? Ну и почему бы, к примеру, не сделать разовым клиентам одну цену, а тем, кто пользуется ежедневно цену снизить тем самым, увеличив число постоянных клиентов. Разве это нелогично. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Цифра 50 руб./сутки приведена для примера. Я прекрасно понимаю, что для того чтобы из пустыря сделать стоянку нужно неслабо вложиться, я прекрасно понимаю, что есть текущие расходы (аренда, свет, зарплаты сотрудников). Но согласитесь, вам как владельцу стоянки пустующие места абсолютно невыгодны, правда? Ну и почему бы, к примеру, не сделать разовым клиентам одну цену, а тем, кто пользуется ежедневно цену снизить тем самым, увеличив число постоянных клиентов. Разве это нелогично. Зачем понижать постоянным, когда можно повысить разовым? Так наверняка и сделали Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beerman9 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Цифра 50 руб./сутки приведена для примера. Я прекрасно понимаю, что для того чтобы из пустыря сделать стоянку нужно неслабо вложиться, я прекрасно понимаю, что есть текущие расходы (аренда, свет, зарплаты сотрудников). Но согласитесь, вам как владельцу стоянки пустующие места абсолютно невыгодны, правда? Ну и почему бы, к примеру, не сделать разовым клиентам одну цену, а тем, кто пользуется ежедневно цену снизить тем самым, увеличив число постоянных клиентов. Разве это нелогично. Не могу с Вами не согласится, но как и везде есть свои нюансы))) Ваше предложение имеет смысла при условии заполнения стоянки хотя бы на 60-70 процентов, у меня есть мысли корректировать ценны ну допустим при заключении договора на год, но в данным момент когда затраты находятся на пике, это сделать не предоставляется возможным. поверьте я такой же человек и понимаю что не каждый готов отдавать какие то космические деньги, за стоянку авто, хотя с другой стороны спокойствие нынче стоит не дешево. Я не могу утверждать как было в Лыткарино, но вот в столице нашей родины, когда начался кризис с большинства Мерседесов да и не только Мерседесов резко стали пропадать планки с парктрониками, зеркала. А вот стоимость данного комплекта на автомобиль 1999 года составляет 14000 зеркала и три планки с парктрониками 12000, почему знаю лично попал на 26 рублей. как вы думаете, отсуствие геммороя стоит 100 рублей в день, я уже не говорю о битых стеклах украденных магнитол, и совсем банальном о царапаных боках авто. Кто бы что не говорил, муд..ов хватает везде, не важно Москва это или область. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Не могу с Вами не согласится, но как и везде есть свои нюансы))) Ваше предложение имеет смысла при условии заполнения стоянки хотя бы на 60-70 процентов, у меня есть мысли корректировать ценны ну допустим при заключении договора на год, но в данным момент когда затраты находятся на пике, это сделать не предоставляется возможным. поверьте я такой же человек и понимаю что не каждый готов отдавать какие то космические деньги, за стоянку авто, хотя с другой стороны спокойствие нынче стоит не дешево. Я не могу утверждать как было в Лыткарино, но вот в столице нашей родины, когда начался кризис с большинства Мерседесов да и не только Мерседесов резко стали пропадать планки с парктрониками, зеркала. А вот стоимость данного комплекта на автомобиль 1999 года составляет 14000 зеркала и три планки с парктрониками 12000, почему знаю лично попал на 26 рублей. как вы думаете, отсуствие геммороя стоит 100 рублей в день, я уже не говорю о битых стеклах украденных магнитол, и совсем банальном о царапаных боках авто. Кто бы что не говорил, муд..ов хватает везде, не важно Москва это или область. это все супер. Знаем мы и про мерседесы и про омыватели фар на маздах 3. Но я не знаю еще ни одну стоянку в городе, которая несла бы реальную ответственность за поставленный на стоянку авто? договора нет и при угоне/краже имущества ичего доказать практически не возможно. Соответственно платишь только за парковочное место, такое же как и возле подъезда. как дела у вас с этим обстоят? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Ездите на битой классике и будет вам счастье и спокойный и здоровый сон. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Не могу с Вами не согласится, но как и везде есть свои нюансы))) Конечно, вы как человек, занимающийся этим делом, больше владеете информацией и знаете ситуацию изнутри. Я могу говорить только с точки зрения потребителя. И как потребитель могу сказать, что при той ситуации с парковками во дворах наличие пустующих мест на стоянке говорит о том, что что-то делается не совсем так. Также как потребитель я могу сказать что, выбирая между гаражом за 3600 и стоянкой за 3600, я выберу гараж. Потому что это удобнее и надежнее, следовательно, кмк цена на стоянку должна быть ниже, чем средняя цена аренды гаража. Пс: Как бы печально это не было, но в Шуриных словах есть доля истины и охраняемая стоянка не всегда гарантия сохранности авто. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение