Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
karat

Стоматология для народа ? Или народ для стоматологии ?

Рекомендуемые сообщения

расписать можно что угодно :)

С нынешней зарплатой, предположим, в 80 тыс. при жене в отпуске по уходу за ребенком и 8-ми месячным ребенком я буду стоять рядом со стоматологом из Ярцево с зарплатой в 30 тыс.

то есть, у врачей из Ярцево семей нет, так понять?

В Москве, в настоящее время, я обязан работать качественно

я не знаю ни Вас, ни Вашей работы и ничего скзать, соответственно, не могу.Но когда встал вопрос о мосте для жены и ей ЗДЕСЬ, В МОСКВЕ предложили ТАКОЕ уебище за 100тыр...в Крыму сделали все намного лучше и почему то намного дешевле.Удивительно...непонятно...

Поэтому трудозатраты и затраты по всему остальному-достаточно велики. Поэтому все риски и затраты закладываются в цену лечения.

опять же про Ярцево - то есть, там они ничем не рискуют и трудозатраты у них никакие?

Поделиться сообщением

Цепляетесь к словам? Ладно, чтобы разночтений не было. Я с семьей, стоматолог из Ярцево с семьей. Да, Вы правильно меня поняли, риски в Ярцево и риски в Москве разные, в Ярцево-ниже. Трудозатраты тоже ниже, прайс в Ярцево по количеству позиций-меньше, чем в Москве, соответственно по количеству услуг. Больше услуг-больше знаний и умений требуется. Еще вопросы?

Поделиться сообщением

да нету больше вопросов, у Вас своя позиция, как Вы ее видите, у меня - своя, как ее вижу я.Убедительных аргументов в пользу разницы цен я не увидел, так что наш спор просто не имеет смысла, все равно он ни к чему не приведет.Честь имею!

А цена на недвижимость и образование в Ярцево, такая же как в Москве ?

честно говоря, не интересовался.

Ну это вообще отдельный разговор, цены на то недоразумение, что строится сейчас и называемое квартирами.

А образование...оно у нас "условно бесплатное" :)

Поделиться сообщением

Маргаринка: я примерно о том же) Плюс к этому, требования, предъявляемые к работе в Москве гораздо выше, чем в Ярцево. Соответственно для тех же пломб (хорошо ее поставить не так-то просто) у меня в столе 4 разных материала, для разных зубов, цвета и так далее...

Ну почему же? Я со своей стороны, пытаюсь честно аргументировать политику частных стоматологических клиник и людей в них работающих. Вы не пытаетесь в это вникнуть, мол, вы-враги и все тут. Ну как тут спорить?

А по поводу образования-кто хотел выучиться-тот выучится. И знания, и опыт получит. Сложно, долго, но получит. По этому поводу я могу рассказывать вечно. Благо на своей шкуре все это прошел

Поделиться сообщением

ну что Вы завелись то....по Вашему мнению, врачи в глубинке работают перфораторами вместо турбинок и мастерками вместо шпателей? :) И цвет подбирают в магазине запчастей на колорном станке :)))

Только цены, цены....

ну да ладно.А то на круг пошли уже :)

Кстати, г-н barsukov.vo , Вам случайно наборы всяких буров не нужны?А то у знакомого есть целая куча их, новых.Возможно, он продаст.

Поделиться сообщением

А мне всяких не надо) В конце концов, у меня есть свои пациенты, я обеспечен работой. Мои пациенты, коллеги мне доверяют и не считают цены клиники завышенными. Желаю найти своего стоматолога, которым Вы были бы удовлетворены.

Поделиться сообщением

'Мастер'

Вот в том то и фигня, Я выше писала.. В регионах недвижимость покупка и аренда в несколько раз меньше,

А это одна из составляющих ценообразования. Так же образование, по своему опыту скажу- нет бесплатного.

На до быть офигеть каким умным- чтобы бюджетно учиться например в Финансовой академии.

Образование врача., и других профессий- тоже слагаемое ценообразования.

но поверьте стоимость мед услуг- мало зависит от стоматолога, в данном случае.

Это политика государства, которому подчиняется министерство здравоохранение.

Я несколько лет назад получила травму колена, и наше государство определило. что мой случай, по их закону не является оплачиваемым по обязательному страхованию

У меня практические нет колена, я не могу ходить без связок в колене и мне необходимо сделать эндопротезирование.

т.е. если ты не хочешь ходить на костылях и с палочкой- плати Большие деньги...

но это не вина врачей, которые меня оперируют. Это государство так решило.

У нас много детей в больнице, которым требуются операции на сердце, почки.. и так далее... Квоту оч сложно получить.. Родители продают квартиры. чтобы попытаться спасти ребенка.

Зато государство говорит: роди второго и получи 300 тысяч.

У нас что, Спарта ? кто родился здоровым - живи, кто с патологией- - бросим со скалы .

и опять же. это не политика врачей. Это наше государство

Поделиться сообщением

barsukov.vo

спасибо за пожелания, и Вам клиентуры побольше и повкуснее :)

А насчет "своего" стоматолога...

вот в данный момент от заднего зуба отломлена половинка.Уже полгода как.Когда мне за то, чтоб его удалить - объявили 5тыр - я просто купил кетанов и жрал его пачками, боль прошла.Когда сильно прижмет - я сяду на машину и отъеду на 300 км от Москвы.Но платить 5 тыр за укол и рывок лично я НЕ БУДУ.

Поделиться сообщением

Мастер, лично Вам: приезжайте ко мне на работу, удалю бесплатно, возьму только за анестезию. От чистого сердца, без всякого негатива!

Поделиться сообщением

Master   
Мастер, лично Вам: приезжайте ко мне на работу, удалю бесплатно, возьму только за анестезию. От чистого сердца, без всякого негатива!

Тёзка, езжай раз предлагают. Если конечно 5000 за анестезию не сдерут! ;)

Поделиться сообщением

просто купил кетанов и жрал его пачками,

Я не врач, но поверьте зря- один важный орган может остановиться в тот момент, когда Вы еще нужны будете близким

Поделиться сообщением

спасибо за предложение, халявы не люблю :)

Поделиться сообщением

Мастер, Вам не угодишь! При чем здесь халява? Я предложил от чистого сердца, не из-за каких-то принципов. Была бы халява-предложил бы бесплатно.

Поделиться сообщением

давайте так - как прижмет - я Вам отпишусь и приеду с коньяком за выдер зуба и 500рублями за анестезию :)

Или отзвонюсь.....

блин, а куда звонить та?!

:)

Поделиться сообщением

Master   
блин, а куда звонить та?!

89165061513 Ольга Валентиновна, звони, не пожалеешь! :ok:

Мастер. Вы поразили )))

Это Вы кому?

Поделиться сообщением

Тезка, да я со своей акульей пастью от стоматологов подальше держусь :)))

Только когда прижмет уж очень, предпочитаю выдрать и не терять время на лечение.

Но спасибо! :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.