ShUra Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 кто знает,во сколько открытие автошоу? 24-28 августа 7-я международная выставка «Интеравто» Стоимость билета на одно посещение – 250 рублей. Для детей до 12 лет – вход бесплатный. Стоимость электронного каталога – 200 рублей. Время работы выставки: 24-27 августа с 10:00 до 18:00 28 августа с 10:00 до 16:00 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Килин Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Вот это был "НАСТОЯЩИЙ ПРАЗДНИК"особенно в выходные.Когда какой-то поганый дождевик продавался за 250р.А когда люди ломанулись прятаться от дождя в павильоны их от туда под зад коленом.Спасибо лётчикам!!!А организаторам ПОЗОР!!! Кто вас и откуда погнал? Были в субботу нам слова не сказали когда пришли в павильон от дождя прятатся Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvant Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 Значит вам повезло. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) 24-28 августа 7-я международная выставка «Интеравто» Стоимость билета на одно посещение – 250 рублей. Для детей до 12 лет – вход бесплатный. Стоимость электронного каталога – 200 рублей. Время работы выставки: 24-27 августа с 10:00 до 18:00 28 августа с 10:00 до 16:00 Были там? Дайте фот посмотреть, я так и не доехал в субботу, жаль. Там же в крокусе олдтаймер скоро будет, тоже хотелось бы попасть. Изменено 29 августа, 2011 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Были там? Дайте фот посмотреть, я так и не доехал в субботу, жаль. Там же в крокусе олдтаймер скоро будет, тоже хотелось бы попасть. не, я даже не собирался, я у противоположную сторону поехал, на дачу ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Были там? Дайте фот посмотреть, я так и не доехал в субботу, жаль. Там же в крокусе олдтаймер скоро будет, тоже хотелось бы попасть. фигня мало ооочень машин в основном лады,китай и з/ч всякие места парковочного дохренище, въехать и выехать проблем не было п.с. в основном народ (мужуки) толпились на площадках с танцующими курицами))....танцевали достойно, ничего не могу сказать ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 фигня мало ооочень машин в основном лады,китай и з/ч всякие места парковочного дохренище, въехать и выехать проблем не было п.с. в основном народ (мужуки) толпились на площадках с танцующими курицами))....танцевали достойно, ничего не могу сказать ))) Ну кто за чем ехал )) А с Макса никто фот не выложит??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 места парковочного дохренище, въехать и выехать проблем не было значит зря я вас напугал ) извиняйте Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 значит зря я вас напугал ) извиняйте ничего страшного)))предупреждены, значит вооружены) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дущ111 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 100 - ЛЕТИЕ ВВС РОССИИ Официальный сайт: ссылка 10-12 августа в Жуковском-100 лет ВВС России сегодня была репетиция: над Лыткарино разворачивались Ту-95, пилотажные группы, подробности на форуме avia.ru: АВИАЦИОННЫЙ ФОРУМ → 100 лет ВВС России 12 августа 2012 Сегодня в Жуковский прибывают иностранные пилотажные группы. Когда будет следующая тренировка? Есть слухи, что 9 августа, 10го насколько знаю, генеральная репетиция на форуме radioscanner.ru: 100-летие ВВС России в Жуковском в августе 2012 Сейчас внизу слышал краем уха разговор двух КВСов наших трансаэровских, один только что прибыл и говорит другому: ппц эти праздники, вояками все небо кишит, не развернуться. БИЛЕТЫ: ссылка ответы на вопросы: 100 ЛЕТ ВВС-ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) опять пробки, опять на дачу не проедешь ) Изменено 7 августа, 2012 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Килин Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Эх жаль пропущу =(( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvant Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Все в деревню Вертячево!!!!Топтать поля и смотреть шоу.....Судя по тому что пролетало над городом будет круто! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
синтия Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 поэтому, наверное, на люберецком мосту в сторону области разворачивают фуры на Егорьевское через Люберцы. В результате в Котельниках дурдом. Мало того, что у Меги перекрыли, еще сдерживают поток через Котельники. Что дальше??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tratata Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 а люберецком мосту в сторону области разворачивают фуры на Егорьевское через Люберцы и прально делают, задолбали они там. и так не продохнуть в эти 2 полосы, так еще и эти "бомбы" тащутся. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Похоже, что всю неделю разворачивать будут... Кстати, пробка от этого не уменьшилась, но чуть быстрее стала ползти. п.с. больше задолбали не сами фуры (хотя и они тоже), сколько ДТП с их участием в самых "удобных" местах. Изменено 8 августа, 2012 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1211 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 поэтому, наверное, на люберецком мосту в сторону области разворачивают фуры на Егорьевское через Люберцы. В результате в Котельниках дурдом. Мало того, что у Меги перекрыли, еще сдерживают поток через Котельники. Что дальше??? Фуры надо разворачивать на развязке со МКАДом, а не там где пробка уже заканчивается. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zealot Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Похоже, что всю неделю разворачивать будут... Кстати, пробка от этого не уменьшилась, но чуть быстрее стала ползти. п.с. больше задолбали не сами фуры (хотя и они тоже), сколько ДТП с их участием в самых "удобных" местах. За частую пробка образуется по вине самих водителей. Если бы все спокойно шли в своем ряду то и заторов таких не было. А получается все наоборот, начинаю рыскать из ряда в ряд, тормозя всех. Вливаются то с крайней правой полосы, которую сами по обочине накатывают, то слева, зная что впереди сужение. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 За частую пробка образуется по вине самих водителей. Если бы все спокойно шли в своем ряду то и заторов таких не было. А получается все наоборот, начинаю рыскать из ряда в ряд, тормозя всех. Вливаются то с крайней правой полосы, которую сами по обочине накатывают, то слева, зная что впереди сужение. +1 Водилы грузовиков народ спокойный, куда им рыпаться когда сзади на прицепе несколько тонн груза. А вот на легковых машинах пытаясь влезть в каждую дырку и являются виновниками. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маруська66 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 А кто-нибудь знает сколько билет будет стоить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
синтия Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Сегодня домой по Котельникам пришлось пилить больше часа. Спасибо доблестному ГИБДД! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Сегодня домой по Котельникам пришлось пилить больше часа. Спасибо доблестному ГИБДД! А что будет в пятницу - день освобождения Москвы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 На официальном сайте - 100 лет ВВС есть весьма приличные исторические фото - ТуТ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RemezovMax Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 опять пробки, опять на дачу не проедешь ) Наоборот, поток фур уменьшился раз пять. А те, кто все таки пытается проскочить натыкаются на ГИБДДшников. Кстати, это к вопросу обсуждаемому в соседней теме о фурах, якобы пытающихся проехать в томилинские терминалы. И где они, эти фуры? Неужели закрылись терминалы? А кто-нибудь знает сколько билет будет стоить? На сайте можно забронировать БЕСПЛАТНОЕ приглашение - ссылка На официальном сайте - 100 лет ВВС есть весьма приличные исторические фото - ТуТ! Да, хорошие фото Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 100 - ЛЕТИЕ ВВС РОССИИ если верить сайту, с билетами туды засада.... Народ, где взять пригласительный? я бы купил парочку.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение