Молот Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Вчера в 18-45 перед въездом в наш лес, маршрутка Богдан врезалась в Газель. Слава Богу пострадавших нет! РЕШИЛ тут написать, потому что хочу выразить благодарность всем водителям, которые подвозили нас до города. ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО. Было очень приятно осознавать то, что в нашем городе столько отзывчивых людей. :wub: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strekoza Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Слава Богу, что все целы!!! Нас вчера такой водила вез, я думала, он пьяный, реально было стремно. Не знаю, как ездить с такими водилами с детьми или беременным женщинам. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olesic Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Никогда не езжу с ребенком до Москвы на Богданах. Только на общественных 348 маршрутах. пускай немного дольше, но НАМНОГО безопаснее. Да и ехать приятнее с кондеем (автобусы мерседесы), с музыкой "не шансон" и не курящим водителем. В общем плюсы преобладают Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настасья26 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Никогда не езжу с ребенком до Москвы на Богданах. Только на общественных 348 маршрутах. пускай немного дольше, но НАМНОГО безопаснее. Да и ехать приятнее с кондеем (автобусы мерседесы), с музыкой "не шансон" и не курящим водителем. В общем плюсы преобладают Да тут тоже не знаешь что лучше. Какие автобусы на рейсы пускают что смотришь на него и понимаешь что держит их биоматериал в засохшем виде. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mazzy Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Какие автобусы на рейсы пускают что смотришь на него и понимаешь что держит их биоматериал в засохшем виде.Если говорить только про 348 маршрут, то даже 25-летний Мерседес-О303 израильской сборки (на жаргоне - "еврей") будет покрепче изделия украинского автопрома. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_1_ Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Вчера в 18-45 перед въездом в наш лес, маршрутка Богдан врезалась в Газель. Слава Богу пострадавших нет! РЕШИЛ тут написать, потому что хочу выразить благодарность всем водителям, которые подвозили нас до города. ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО. Было очень приятно осознавать то, что в нашем городе столько отзывчивых людей. :wub: Если авария легкая, касание, и вам предлагается "добираться самим". Отрываете билетик висящий у водителя и после этого возвращаете деньги, за "неоказанную оплаченную услугу". Если в городе, то 25 рублей (по моему так стоит у нас по городу). А если на трассе то полную сумму. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настасья26 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Если говорить только про 348 маршрут, то даже 25-летний Мерседес-О303 израильской сборки (на жаргоне - "еврей") будет покрепче изделия украинского автопрома. Ой мне кажется они все там уже не первой скажеим так свежести с одной разницей какие то выглядят получше, а какие то похуже. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strekoza Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Никогда не езжу с ребенком до Москвы на Богданах. Только на общественных 348 маршрутах. пускай немного дольше, но НАМНОГО безопаснее. детки вырастут и сами будут решать, на чем им ехать. А страх за них останется. Поэтому уже был прецедент по выяснению отношений с таким чудо-водителем. Правда, все, кроме меня, молчали Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mazzy Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Ой мне кажется они все там уже не первой скажеим так свежести с одной разницей какие то выглядят получше, а какие то похуже. Мерседесы Конекто - 2006 года выпуска ЛиАЗ-5256-25.11 - 2005 года выпуска Мерседесы-303 - 1985 года выпуска. В ближайшие год-два планируется их замена. Изменено 17 июня, 2011 пользователем Mazzy Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настасья26 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Мерседесы Конекто - 2006 года выпуска ЛиАЗ-5256-25.11 - 2005 года выпуска Мерседесы-303 - 1985 года выпуска. В ближайшие год-два планируется их замена. Ну да Конекто ещё как то где то нормально а вот остальные........ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olesic Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Просто машины раньше делали "на совесть" и из качественных материалов. Купи сейчас авто новое-пластик фигня, железо-тонкое ну и дальше-дальше-дальше в этом духе. старенькая Тойота будет намного надежнее нового современного Рено Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_1_ Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Не забывайте про массу и высоту посадки. Если газельки это было что то, то богданы лучше, все же посадка пассажира выше, да и масса авто поболе, при соприкосновении с легковой, меньше шансов получить травму. Про конекто и лиазы вообще молчу, ушиб не самое страшное. Если конечно с легковой опять же "зацепится". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BullDog Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 мерины 303 вообще не убиваемые автобусы,3 десяток уже пошел и все катаются Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShUra Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 хоть кто нибудь попросил билет взамен денег за проезд и хоть кто нибудь подал в суд на водителя богдана в случае ДТП, хотя по идее можно и просто в суд подать за опасное управление автобусом. Они каждый день врезаются куда нибудь а им и пофиг им деньги нужны, а наказывать их так никто и не наказывает за это. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маргаринка Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 я один раз в маршрутке "выпендрилась" когда водитель по обочине поехал, так на меня весь салон накинулся, мол по правилам 3 часа ехать будем.. я знаю, что можно сейчас зафиксировать нарушение какой-нибудь маршрутки ( например "сфоткать" ) и отправить в управление ГИБДД... надо купить авторегистор- и пока едешь фиксировать все маршрутки на обочинах... а потом писать куда-надо ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mazzy Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 хоть кто нибудь попросил билет взамен денег за проездЯ просил. Когда бухгалтерия по ним деньги списывала. Обычно не жадничали - давали штук десять. я один раз в маршрутке "выпендрилась" когда водитель по обочине поехал, так на меня весь салон накинулся, мол по правилам 3 часа ехать будем..И это правильно. Для тех, кто не хочет ехать по обочине есть автобусы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 И это правильно. Для тех, кто не хочет ехать по обочине есть автобусы. ПДД для всех одинаковые Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naves Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Если газельки это было что то, то богданы лучше, все же посадка пассажира выше, да и масса авто поболе, при соприкосновении с легковой, меньше шансов получить травму. сиденья там отрываются от пола точно также как и в газелях, где-то были фотки. ПДД для всех одинаковые опять бузина в огороде Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пончик Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 я один раз в маршрутке "выпендрилась" когда водитель по обочине поехал, так на меня весь салон накинулся, мол по правилам 3 часа ехать будем.. я знаю, что можно сейчас зафиксировать нарушение какой-нибудь маршрутки ( например "сфоткать" ) и отправить в управление ГИБДД... надо купить авторегистор- и пока едешь фиксировать все маршрутки на обочинах... а потом писать куда-надо ))) Пока разок всем "Богданом" в какую-нить фуру не впиндюрятся, не поумнеют. У нас вообще "умных" в избытке. Вон, какой-то умный на повороте у подстанции за ЛЗОСом по встречке в прошлую пятницу обогнал уже. Самое обидное, что от таких "умных" нормальным "дуракам" проблемы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava78 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Пока разок всем "Богданом" в какую-нить фуру не впиндюрятся, не поумнеют. У нас вообще "умных" в избытке. Вон, какой-то умный на повороте у подстанции за ЛЗОСом по встречке в прошлую пятницу обогнал уже. Самое обидное, что от таких "умных" нормальным "дуракам" проблемы. я надеюсь в фуру ты влетишь, думай чего пишешь то Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пончик Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Я Вас то же люблю, забавник. Фсё может быть, только при существующем порядке у "Богдана" это быстрей выйдет. Вероятность высокая, при езде по обочине. А Вы не знали? И, не дай Бог, въедет, я буду расстроен этим фактом, не сомневайтесь. Как и хитрожопостью заднепроходцев, катающихся задним ходом на двухполосной трассе, навстречу приключениям. Изменено 21 июня, 2011 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mazzy Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Вероятность высокая, при езде по обочине.И каким же это образом? При езде по обочине скорость низкая, и влететь (а не притереться) в фуру нереально. На шоссе при отсутствии заторов это проще. Один раз влетели в цистерну у перееза. Сейчас езда по обочине затруднена, а раньше, когда по ней ехало до половины трафика, совершенно непонятно было, с чего бы при том, что прутся все кому не лень, Богданы должны были стоять? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_1_ Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) хоть кто нибудь попросил билет взамен денег за проезд и хоть кто нибудь подал в суд на водителя богдана в случае ДТП, хотя по идее можно и просто в суд подать за опасное управление автобусом. Они каждый день врезаются куда нибудь а им и пофиг им деньги нужны, а наказывать их так никто и не наказывает за это. Билеты почти всегда висят (лежат) в свободной досягаемости, их может взять любой. И даже по несколько штук. А по утрам, сам видел как водилы отрывают "просроченные-вчерашние" билеты и сжигают или выбрасывают в урны. А новые вешают (кладут) на доступное место в салоне. сиденья там отрываются от пола точно также как и в газелях, где-то были фотки. опять бузина в огороде Ну сиденья отрываются когда скорость по трасе можно развить. В пробках это не грозит. А вот вмять бок до сиденья, в маршрутке гораздо проще чем в большом автобусе. p.s. Еслив-че – я против езды по обочинам. Изменено 23 июня, 2011 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShUra Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Билеты почти всегда висят (лежат) в свободной досягаемости, их может взять любой. И даже по несколько штук. я не говорю, что их не дают, наоборот берите сколько нужно им не жалко. Вот только кто нибудь воспользовался тем правом, которое он имеет? подать в суд на водителя? Все такие недовольные и как всегда все недовольство заканчивается на очередном пустом трепе на форуме. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_1_ Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) К слову сказать. Даже до суда не надо тянуть. Надо всего лишь сделать замечание водителю. На что они адекватно реагируют. Неважно сжав зубы или нет это их трудности. Нарушения прекращаются. Музыку убавляют, а то и отключают, скорость снижают, по обочине не едут, двигаются по маршруту, а не закоулками. Я не говорю что такой правдолюб и делаю замечания каждую поездку, вовсе нет. Просто (наверное "везет") очень часто еду когда недовольные не молчат. Вся критика от пассажиров нормально воспринимается и всё "исправляется". Изменено 24 июня, 2011 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты