Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
[mD]

кафе "Трактир" или как нас кинули

Рекомендуемые сообщения

[mD]   

Мы с мужем на стадии подготовки к свадьбе, за три месяца до торжества, внесли предоплату и договорились о том, что праздник будет проходить в Трактире. Дело было к лету, то есть самый сезон свадеб, сами понимаете как трудно найти помещение, все занято за полгода. Кафе подходило по всем параметрам - кормят ничего вроде, зал просторный, короче - гуд.

За ПАРУ НЕДЕЛЬ до свадьбы нам звонят оттуда и говорят, что закрываются на ремонт. Внезапно, мол, директор распорядился. Подстава была грандиозная! Ну что поделать, раз директор хочет... Мы с трудом нашли гадское кафе за чертой города. Праздник был испорчен. Гости сидели как сельди в бочке, кормили отвратно, но ничего лучше найти было не возможно.

Но самое интересное, что Трактир не закрылся ни через неделю, ни через месяц, ни через год. А в "наш" день там радовались и плясали другие молодожены.

Мы принципиально больше не ходим в это заведение. А о таком бессовестном обмане должны знать все. :(

Поделиться сообщением

Rin   

Да уж, непорядочно. :(

Если документы какие-то остались, типа договора, то может их призвать к ответу и даже заставить заплатить за причинённый материальный и моральный вред?

Поделиться сообщением

Сёма   
Если документы какие-то остались, типа договора, то может их призвать к ответу и даже заставить заплатить за причинённый материальный и моральный вред?

Бойкотировать их надо! И наказать, чтобы неповадно было. :(

Поделиться сообщением

[mD]   

В том-то и дело, что все было, можно сказать, на доверии. Без договора, только расписка за внесенную предоплату... Мы, как наивные люди, даже в голове не держали возможность такого сказочного свинства. :( мы же не бесплатно там играть свадьбу хотели.

Для себя поняли, что всегда и везде теперь нужно требовать договор с прописанными сроками, уровнем качества и санкциями...ежели что.

Чисто по-человечески обидно было до слез!

Пусть эта история будет для людей поводом поучиться на чужих ошибках, ну и составить свое отношение к руководству кафе - людям без стыда и совести.

Поделиться сообщением

Мы принципиально больше не ходим в это заведение. А о таком бессовестном обмане должны знать все. :(

Бойкотировать их надо! И наказать, чтобы неповадно было. :(

Согласна. Я к ним ни ногой...

Я поддерживаю бойкот....и на всякий случай распространяю его на все забегаловки Лукошкина! :dance:

Поделиться сообщением

mvg   

Без договора, только расписка за внесенную предоплату.

А в расписке указано, за что конкретно предоплата? Если да, то ее одной хватит, договор будет не так важен.

Поделиться сообщением

Sem   
Я поддерживаю бойкот....и на всякий случай распространяю его на все забегаловки Лукошкина! :dance:

+1 ))

Поделиться сообщением

А те, кто объявляет бойкот, часто бывает в Трактире? Я-то лично не была и не собираюсь. Но мне кажется, что клиентов у них меньше не станет...

Поделиться сообщением

[mD]   
А в расписке указано, за что конкретно предоплата? Если да, то ее одной хватит, договор будет не так важен.

Там что-то типа квитанции с печатью, но не указано за что.

На самом деле, по моему мнению, не так страшны официальные судебные разбирательства, как суд людской.

Бойкот им больше объяснит, чем сможет объяснить пристав.

А те, кто объявляет бойкот, часто бывает в Трактире? Я-то лично не была и не собираюсь. Но мне кажется, что клиентов у них меньше не станет...

Смысл моего поста был даже не организовать "расправу", а просто рассказать людям, чтобы имели в виду какие "подводные камни" их там ожидают.

А вообще, мы там отмечали юбилей мамы. Теперь не будем.

Изменено пользователем [mD]

Поделиться сообщением

mvg   

Бойкот им больше объяснит, чем сможет объяснить пристав.

Вы знаете, боюсь, не поймут. Им ведь в принципе клиент как таковой не так важен. Я не пойду, вы не пойдете, но пойдут другие.

Изменено пользователем mvg

Поделиться сообщением

[mD]   

Ради Бога, пусть идут. Но имеют в виду какой стиль общения выбирать с недобросовестными владельцами - только официальный и по всем правилам, чтоб не стать очередными жертвами.

Если бы я хотела конкретной мести, то натравила бы санэпидстанцию, налоговую, пожарных и ещё кучу органов. Не стала.

Но страна-таки должна знать своих "героев" :(

Изменено пользователем [mD]

Поделиться сообщением

FiSHka   

на меня в трактире как то накинулась ненормальная не трезвая администраторша с кулаками, реально дала мне пощечину, за то что у официанта попросили доп. пепельницу, сотрудники заведения сказали что у нас и так они были, на что мы пошутили что мы их воруем))) она это восприняла в серьез видимо.. С тех пор туда ни ногой.

Поделиться сообщением

[mD]   

За рукоприкладство можно и срок схлопотать... :112:

Совсем они там без царя в голове что ли? Если уж для них не проблема соврать и даже ударить посетителя, то что уж говорить про такие мелочи, как тараканы в супе... :082:

Поделиться сообщением

Rio   

Я чего-то не понимаю. За две недели нельзя найти место посидеть поесть? У нас нехватка закусочных что ли?

Поделиться сообщением

Я чего-то не понимаю. За две недели нельзя найти место посидеть поесть? У нас нехватка закусочных что ли?

Одно дело посидеть поесть, другое аренда зала и банкет. Об этом договариваются зарание оговаривают меню, под это количество человек определяют.

Поделиться сообщением

Rio   
Одно дело посидеть поесть, другое аренда зала и банкет. Об этом договариваются зарание оговаривают меню, под это количество человек определяют.

За 2 недели это нельзя сделать? На мой взгляд, 2 дней достаточно. Сегодня договорился, завтра купил продукты, к послезавтра все приготовил.

Поделиться сообщением

За 2 недели это нельзя сделать? На мой взгляд, 2 дней достаточно. Сегодня договорился, завтра купил продукты, к послезавтра все приготовил.

Не везде и не всегда, на этот день зал может быть уже в аренде.

Поделиться сообщением

Rin   

Да нет, Rio, это же свадьба, гостей, как правило много, а залов достаточного размера мало. В городе, насколько знаю, трактир да ещё, кажется, Синяя птица. Поэтому - подлянка та ещё. Да если ещё свадьба приходится на период каких-нибудь праздников, тогда совсем беда...

Обычно за два-три месяца заказывают.

Поделиться сообщением

[mD] , мы тоже поддержим в байкоте, а это то кафе которое вместо Детского Мира теперь? Если оно, то мы вообще там были всего раз за все его существование (на свадьбе у друзей :) ). И вообще, по мне б , я так просто не спустила, чес слово :rolleyes: !

Ну это как всегда ход мыслей - беззаботного Рио :D

О каких двух днях идет речь?! ЭТО СВАДЕБНЫЙ БАНКЕТ! Один раз в жизни бывает такое(другие случаи не рассматриваю)!!! А Рио за два дня думает о гостях ! Можно на ТЫ и совет? Не вздумай эти самые свои мысли, озвучить своей потенциальной Жене ,разорвет :D

И вообще ,[mD] что то Вы поздно об этой гадости сообщили , надо было сразу, по факту! Это потому что ВЫ добрые :love: , мне кажется я б разнесла все там, ну или мужу мозг бы вскрыла точно :D

Поделиться сообщением

ежик   

Рио, счастливчик! Холостой и не кормленый))). Пропеллер к велосипеду и уже мотоцикл.))) Свадьба - это как громкое преступление, если не подготовишься поймают и накажут.

P.S. Женька, я им ночью под дверь нассу.

Поделиться сообщением

Rio, а Вы женаты? :) Просто если сезон свадеб, то маловероятно, что Вы найдете хорошее место за 2 недели до события.

Мы резервировали за 4 месяца (перебор, конечно, но хотелось быть уверенными) :D И где-то за месяц-полтора до свадьбы приходили подтверждали.

Поделиться сообщением

hudoznic   
Рио, счастливчик! Холостой и не кормленый))). Пропеллер к велосипеду и уже мотоцикл.))) Свадьба - это как громкое преступление, если не подготовишься поймают и накажут.

P.S. Женька, я им ночью под дверь нассу.

Ага,все придём)))) А вообще-в пределах получаса доезда вокруг Лыткарина много кафе,которые с удовольствием сдадутся)

Да и условия там получше: и тебе гульба на улице,и кухня, и места тихие)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.