Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Катрин

Субботник в лесу

Рекомендуемые сообщения

А флаги Единой России? Уже в перечень обязательного инвентаря на субботнике не входят?

Так Вы берите и подтягивайтесь, что спрашиваете то :jump:

Поделиться сообщением

причем тут вообще единая россия и флаги?

А просто Лесник без флагов и лозунгов ЕР даже на работе за деньги не работает, а ту еще и бесплатно - вот и хочет атрибутов но и то как я понимаю просто чтобы не отвыкнуть :jump: ))))

Поделиться сообщением

15 мая состоится уборка мусора в нашем лесу!

Приглашаем всех жителей города на это мероприятие.

С собой берем мешки, перчатки и хорошее настроение.

Встречаемся у кафе «Ночь» (бывший «Охотник») в 12.00

post-6532-1305227628_thumb.jpg

Поделиться сообщением

да тут просто модераторы бессеребренники на общественных началах и типа так заняты что писать в темах могут а вот модерировать никак!! и поэтому тем об одном и том же не только эти... :dance:

аа понятно только за нецензурщину фтопку отправляют)))))) или уже и этого нет?

Поделиться сообщением

А просто Лесник без флагов и лозунгов ЕР даже на работе за деньги не работает, а ту еще и бесплатно - вот и хочет атрибутов но и то как я понимаю просто чтобы не отвыкнуть :jump: ))))

Да унас в последнее время ни одного мероприятия без ЕР, Молодой гвардии или Нашистов не проходит.... один работает, а двое флагом машут на камеру. Чтоб у народа не появилось подозрения что они сами, без указующего перста партии, могут организовать субботник.

Поделиться сообщением

Lomus   

Поэтому ты только по тырнету бла-бла-бла? Эй, патриоты тырнетские, где же вы вчера были? Была реальная возможность прибраться. Или вам родной лес не родной, а только куча-вонюча родная? Потому, что про неё только полялякать, а в лесу реально поработать надо?

За горку, окромя художника и ещё пары-тройки, так реально никто и заступился. И в лесу, кроме десятка девчёнок, так никто и не прибирал.

Трепачи...

Изменено пользователем Lomus

Поделиться сообщением

lytmax   

из-за не умения договариваться не чего и не получилось... так как никто и не понял 14 или 15 в 10-00 или в 12-00, в интернете одна инфа в лесу на деревья другая...

признайтесь, каждый преследует свои цели, прикрываясь благими намерениями. если бы была одна идея и цель, что вот надо очистить лес, то можно было бы придти к общему компромиссу и общими усилиями добиться гораздо больших результатов.

Поделиться сообщением

Amina   
из-за не умения договариваться не чего и не получилось... так как никто и не понял 14 или 15 в 10-00 или в 12-00, в интернете одна инфа в лесу на деревья другая...

признайтесь, каждый преследует свои цели, прикрываясь благими намерениями. если бы была одна идея и цель, что вот надо очистить лес, то можно было бы придти к общему компромиссу и общими усилиями добиться гораздо больших результатов.

А зачем с кем-то договариваться? Было организовано 2 субботника, кому удобно тот пришел в субботу, а кому было удобно в воскресенье, тот пришел в воскресенье.

Поделиться сообщением

Поэтому ты только по тырнету бла-бла-бла? Эй, патриоты тырнетские, где же вы вчера были? Была реальная возможность прибраться. Или вам родной лес не родной, а только куча-вонюча родная? Потому, что про неё только полялякать, а в лесу реально поработать надо?

За горку, окромя художника и ещё пары-тройки, так реально никто и заступился. И в лесу, кроме десятка девчёнок, так никто и не прибирал.

Трепачи...

Ну почему же так прям, я картошку на даче сажал... так что субботник удался на славу. А что касаемо леса, то я его по своему убираю. Я в нем не гажу! Если и случается на шашлыки выйти, то мусор за собой забираю... дабы в городе в контейнер выбросить. Чего и всем желаю.

Поделиться сообщением

Rio   
Ну почему же так прям, я картошку на даче сажал... так что субботник удался на славу. А что касаемо леса, то я его по своему убираю. Я в нем не гажу! Если и случается на шашлыки выйти, то мусор за собой забираю... дабы в городе в контейнер выбросить. Чего и всем желаю.

Вот, кстати, интересно: сколько хожу на шашлыки - все время все за собой убирают. И все равно кто-то срет.

Поделиться сообщением

Вот, кстати, интересно: сколько хожу на шашлыки - все время все за собой убирают. И все равно кто-то срет.

Птицы наверное, и белки :D

Изменено пользователем Шанешка

Поделиться сообщением

yaro   

Конечно лес надо убирать и не только организуя субботники. Городская администрация тоже должна участвовать иногда в жизни города. Например свалка, на месте прошлогоднего стойбища бомжей, могла бы быть убрана на субботнике полицейскими, которые за всё прошлое лето будучи еще миллиционерами ни разу не посетили лесопарк и не попросили вежливо бомжей прекратить стаскивать мусор на свою стоянку, убрать за собой и покинуть лесопарк, раз и навсегда.

post-696-1305529111_thumb.jpg

post-696-1305529149_thumb.jpg

post-696-1305529187_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А лесопарк никакого отношения к нашим ментам не имеет... Лесопарк то Томилинский, так что фактически там должны наводить порядок Томилинские менты. Но им он естественнно на ... не уперся. Вот вам и получается что лес наш безхозный :(

Поделиться сообщением

KASYA   

Дорогие мои, как же вы любите словоблудием заниматься. Развели какую-то байду- "единая россия, томилинские менты, нашисты". Очень много букв не по делу. Я хочу сказать огромное спасибо тем людям, которые потратили свое время, энергию на уборку леса. Вчера гуляли с ребенком и диву давались - как же чисто - уже отвыкли от таких видов. Обычно идешь, смотришь - там куча говна, там пикник на обочине, тут полномасштабный срач. Сама не знала о субботнике, в следующий раз обязательно пойду убираться, просто реально больно и противно гулять по лесу и видеть это непотребство. Что же за быдлонарод у нас, а? Как так можно засирать свой же лес? Ведь опять придут на те же шашлыки, и будут искать не засранную полянку, ну убери за собой, что тут трудного? Нет побросают мусор и трава не расти. Ненавижу это быдло. :kal:

Поделиться сообщением

bmd   
Дорогие мои, как же вы любите словоблудием заниматься.

Так чего же сами словоблудием занимаетесь?

Сама не знала о субботнике, в следующий раз обязательно пойду убираться,

Зачем ждать - иди и убирайся. Прям сейчас и начинай! Можешь каждый день ходить, а ответственные буду зряплату нахаляву получать.

Поделиться сообщением

yaro   
Так чего же сами словоблудием занимаетесь?

Зачем ждать - иди и убирайся. Прям сейчас и начинай! Можешь каждый день ходить, а ответственные буду зряплату нахаляву получать.

Гуляя с собакой каждое утро, убираю дорожку, что идёт вдоль Лесной улицы напротив 7 школы, от гаражей до лестного перекрестка. Каждый день пакет набираю. Раньше было больше, от двух до трёх пакетов набирал, сейчас только тот мусор, что бросают алкаши-пивнюки с сладкоежками и вонючки-курильщики. Ждать ответственных с зарплатой дело гиблое, так рассуждать, значит точно приговорить лес к медленной смерти. Он и так потихоньку умирает, поэтому идя в лес, возьми пакет с собой и согнись пару раз, поклонись земле и деревьям, которые дают возможность нам дышать, а значит жить и убери мусор, пусть даже не тобой брошенный. Тогда и будет чисто в нашем лесу.

post-696-1305538709_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.