Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
sss

Фальшивые товары,подделки

Рекомендуемые сообщения

sss   
А можно немного не в тему? У меня знакомый держал подпольный цех по изготовлению водки (не в Лыткарино) Так вот эта "левая" водка была качественней любого дорогущего напитка..

Это я к тому, что не всегда левый и плохой товар, синонимы.

Водку,что в Госстандарте оценили? :cry:

Поделиться сообщением

sss   
эй принципиальные, нука рученки быстро в верх у кого на компе лицензионное ПО? :hello:

И вовсе дело не в том у кого лицензионное!

А в том,что дорого это стоит по сравнению с нашими зарплатами и доходами. :what:

Изменено пользователем sss

Поделиться сообщением

И вовсе дело не в том у кого лицензионное!

А в том,что дорого это стоит по сравнению с нашими зарплатами и доходами. :what:

Вот Вам и ответ почему в магазинах так много подделок,

1 дает сумашедшую прибыль

2 позволяет ценами задавить конкурентов. :D

Поделиться сообщением

EuRo   

Угу, большая и жирная :lol:

а если серьезно, то есть масса других вещей, на которые я потрачу те же 1000 рублей с куда большим энтузиазмом ;)

Поделиться сообщением

sss   
Угу, большая и жирная :lol:

а если серьезно, то есть масса других вещей, на которые я потрачу те же 1000 рублей с куда большим энтузиазмом ;)

Пройдет определенное время и многое изменится.И сможешь тогда покупать все то,что на сегодня купить не можешь.

Все течет и все меняется.

Хуже чем сейчас уже не будет :D

Поделиться сообщением

Chams   

ага кстати сейчас заметил по тем же играм раньше прилавки были завалены продуктами 7волка и тд конечно они щас уже есть но можно за теже деньги купить от 1с или от буки и тд

а про софт.....я не пропагандирую покупку лиц софта просто говорю что это вполне реально...софт такой же инструмент пользователя как метла у уборщика....так что потратить скажем раз в год 1100 рублей на тот же ФайнРидер и юзать его себе в радость помоему вполне неплохая затея......

Поделиться сообщением

sss   
ага кстати сейчас заметил по тем же играм раньше прилавки были завалены продуктами 7волка и тд конечно они щас уже есть но можно за теже деньги купить от 1с или от буки и тд

а про софт.....я не пропагандирую покупку лиц софта просто говорю что это вполне реально...софт такой же инструмент пользователя как метла у уборщика....так что потратить скажем раз в год 1100 рублей на тот же ФайнРидер и юзать его себе в радость помоему вполне неплохая затея......

Я,например уже 4 с половиной года играю в Hearts (карточная игра) на одном штатовском сайте.Довольно азартно и коллективно.

Пришлось заплатить 25 баксов.Но все новые версии проги для меня бесплатны.Игра и прога великолепны.Деньги за это небольшие.

А "вскрыть" игру невозможно.Многие старались.Увы...

Вывод-не все дорого! :D

Поделиться сообщением

А ссылку на сайт в личку не скинешь? :hello:

Кстати из всех легальных компаний, выпускающих диски, мне больше всего нравится 1с :ok:

Поделиться сообщением

Klim   

Пиратские диски вообще кул форева!

- очень много за те же деньги

- возможность посмотреть фильм на пике его популярности, а не через пол-года, когда лицензионку выпустят.

- не оплачивается обрыдлая реклама.

А главное, справедливость в перераспределении материальных ресурсов! С какого хрена я должен оплачивать милионные гонорары голливудских звезд??? Не, я конечно готов заплатить за их работу, но с какой стати их работа оценивается в среднем по миллиону в месяц? Миронов в Идиоте в сто раз круче любого ихнего Круза со Шварцом. Если человек талантлив, он и за бесплатно талантлив. А если бездарность, то и за миллион баксов он играет бездарно.

Ну с софтом такая же фигня. Конечно программисты должны нормально жить, а мы пользователи, должны оплачивать их труд. Но, миллиардные доходы это слишком, знаете ли...

Поделиться сообщением

sss   
Пиратские диски вообще кул форева!

- очень много за те же деньги

- возможность посмотреть фильм на пике его популярности, а не через пол-года, когда лицензионку выпустят.

- не оплачивается обрыдлая реклама.

А главное, справедливость в перераспределении материальных ресурсов! С какого хрена я должен оплачивать милионные гонорары голливудских звезд??? Не, я конечно готов заплатить за их работу, но с какой стати их работа оценивается в среднем по миллиону в месяц? Миронов в Идиоте в сто раз круче любого ихнего Круза со Шварцом. Если человек талантлив, он и за бесплатно талантлив. А если бездарность, то и за миллион баксов он играет бездарно.

Ну с софтом такая же фигня. Конечно программисты должны нормально жить, а мы пользователи, должны оплачивать их труд. Но, миллиардные доходы это слишком, знаете ли...

Уже обсудили,что вся эта продукция должна быть соразмерна нашим деньгам. :what:

Поделиться сообщением

Igor   

Ахтунг! В "Хозяюшке", точнее в телефонном ларьке, который в "Хозяюшке" мне подсунули фальшивую сотню.

Поделиться сообщением

sss   
Ахтунг! В "Хозяюшке", точнее в телефонном ларьке, который в "Хозяюшке" мне подсунули фальшивую сотню.

Разовый обман.

:huh:

Поделиться сообщением

Водку,что в Госстандарте оценили?

Нет-: )) Я оценила. А ты смотришь на качество товара в зависимости от его сертификации? :o

В таком случае, любое качество можно купить-: ))

Igor

Там же в ларьке у них и печатный станок :lol:

А если серьёзн, то они сами могли и не знать об этом. Получили оплату за товар у такого же покупателя, как мы все..и сразу же эти деньги отдали со сдачей.

Поделиться сообщением

Igor   
Разовый обман.

:huh:

Может и так. Но близость игральных автоматов наводит на плохие мысли.

Кстати, кто-нибудь знает, что надо делать при обнаружении фальшивой денюшки?

Поделиться сообщением

sss   
Может и так. Но близость игральных автоматов наводит на плохие мысли.

Кстати, кто-нибудь знает, что надо делать при обнаружении фальшивой денюшки?

Надо заявить в милицию.

Имею опыт. :hello:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.