Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
sss

Фальшивые товары,подделки

Рекомендуемые сообщения

sss   

В каких магазинах города Лыткарино продается фальшивые товары,подделки.

Кто на этом "греет" руки.

Делитесь опытом приобретения.

Поделиться сообщением

Rio   

Диски я покупаю почти только поддельные, т.к. они во-первых дешевле, во-вторых качество редко уступает)

Поделиться сообщением

sss   
Диски я покупаю почти только поддельные, т.к. они во-первых дешевле, во-вторых качество редко уступает)

Уступает и еще как.DVD лицензионные смотреть приятно по качеству картинки.А пиратские,особенно 5,6,7...и т.д. в одном смотреть тошно.Вот только дешево.Расчет на дураков.Прибыль вся в карманах некоторых товарищей оседает.

Я за дешевизну лицензионных.Ведь был опыт "9 роты".По 100 руб.продавали и везде.

:gift:

Изменено пользователем sss

Поделиться сообщением

Rio   

9 роту лиц начали поздно продавать, я ее задолго до этого наплевав на качество посмотрел. Ели качество нужно - купи один фильм на одном диске. Мп3 лицензионных я, например, вообще в природе не всречал :huh:

Поделиться сообщением

liss   

по 9-й роте, было объявлено, что при выпуске в кинотеатры, они вставили невидимые метки, для идентификации экранок, если такие будут, по которой можно узнать кинотеатр и наказать - я думаю кинотеатры следили за этим =)

Поделиться сообщением

sss   
ты знаешь, я вот экранок мало видел 9-й роты =)

но, конечно, не без этого =)

Про DVD-шки оно понятно.А вот комповские проги на дисках лицензионных дороговато будет.

Тут и я согласен,что пиратский софт вполне.

А порой из Инета качаем проги и колим их.

Это про диски.

А про продукты,промтовары? :D

Поделиться сообщением

sss   
Да во всех встречаются... где больше, где меньше, но имеет место быть!

И все же поконкретнее.

Примерчик plz.

Поделиться сообщением

Julika   
Соберем инфо и в органы управления городом направим.Пусть меры принимают.

Типа они не знают??? :o

Продукты некачественные в геркулесе (срок годности!!) - ну это все знают

Изменено пользователем Julika

Поделиться сообщением

Rio   

Про софт пиратский: fineReader в "Ion" стоит что-то около 8 000 рэ. Ну и кто за такую цену из присутствующих здесь его купит?

Поделиться сообщением

liss   

о чем говорить,когда у нас недалеко от кофеталя вино-водочный завод, я думаю, что половина алкогольной продукции именно от туда =)

Поделиться сообщением

EuRo   
Уступает и еще как.DVD лицензионные смотреть приятно по качеству картинки.А пиратские,особенно 5,6,7...и т.д. в одном смотреть тошно.

Ты на чем смотришь, на плазменной панели? :D Раздницу заметишь только на здоровых телевизорах, панелях, либо на мониторе (ну я не имею ввиду оцифровки естнественно). На телевизоре до 30 дюймов ты ну никак раздницы не увидишь, если исходник был нормальный :hello:

Поделиться сообщением

liss   
Ты на чем смотришь, на плазменной панели? :D Раздницу заметишь только на здоровых телевизорах, панелях, либо на мониторе (ну я не имею ввиду оцифровки естнественно). На телевизоре до 30 дюймов ты ну никак раздницы не увидишь, если исходник был нормальный :hello:

во - во, а если ещё и звук идет через пластмассовые компьютерные колонки ... :hello::hello::hello:

Поделиться сообщением

sss   

На плазме действительно видно.На компе тоже всеже заметно.То и другое я пробовал.

В приложениях к некоторым журналам ,типа "DVD эксперт" диски лицензионные и смотреть их великолепно и звук там 5:1

Поделиться сообщением

Delta   
Мп3 лицензионных я, например, вообще в природе не всречал :huh:

А такие есть :hello:

Например, альбомы небезызвестной группы "ВИА ГРА" - мп3 на мини-СД. У меня с тех времен их постер висел вроде "размер всегда имеет значение" (речь шла о мини-СД :D )

Поделиться сообщением

EuRo   

sss

Ну я про что и говорю, что лицензия - для владельцев плазменных панелей (в том числе и по финансам), а нормальным людям она ### не нужна на самом деле ;) Даже если она бедет стоить 100 рублей (хотя это будет не скоро) - это 1 фильм. А за те же 100 рублей я могу купить 10 и более фильмов на одном диске. При этом (т.к. я смотрю фильмы на телевизоре) раздницы я даже не замечу, а если она и будет, то очень не существенная. А если нет раздницы - зачем платить больше?!

ЗЫ так, небольшие подсчеты - при покупке 10 лицензионных дисков, при условии, что они стоят 100 руб. у меня будет 10 фильмов против 100 нелицензионных... вот тут раздница уже ощутивая :) 10 рублей за фильм - это круто :ok:

ЗЗЫ в России пиратство - неотемлемая часть. Не было бы пиратства, у большинства не было бы и DVD, т.к. людей, готовых платить за лицензию можно пересчитать по пальцам ;) Поддержим видео-пиратство!!! :D

И кстати, промелькнула такая мысль - нужно бороться не с самим пиратством, а за его качество :)

Поделиться сообщением

sss   
sss

Ну я про что и говорю, что лицензия - для владельцев плазменных панелей (в том числе и по финансам), а нормальным людям она ### не нужна на самом деле ;) Даже если она бедет стоить 100 рублей (хотя это будет не скоро) - это 1 фильм. А за те же 100 рублей я могу купить 10 и более фильмов на одном диске. При этом (т.к. я смотрю фильмы на телевизоре) раздницы я даже не замечу, а если она и будет, то очень не существенная. А если нет раздницы - зачем платить больше?!

ЗЫ так, небольшие подсчеты - при покупке 10 лицензионных дисков, при условии, что они стоят 100 руб. у меня будет 10 фильмов против 100 нелицензионных... вот тут раздница уже ощутивая :) 10 рублей за фильм - это круто :ok:

ЗЗЫ в России пиратство - неотемлемая часть. Не было бы пиратства, у большинства не было бы и DVD, т.к. людей, готовых платить за лицензию можно пересчитать по пальцам ;) Поддержим видео-пиратство!!! :D

И кстати, промелькнула такая мысль - нужно бороться не с самим пиратством, а за его качество :)

Так ты все фильмы Голливуда просмотришь и будешь разочарован их качеством(шутка) :cry:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.