Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Скрепочка

Вечер встреч 2006

Рекомендуемые сообщения

Julika   
Я за всю 5 школу не скажу.Но лично мой класс собирается!

Мы каждый год собираемся,возможно просто с классом повезло. :P

"я за всех собак не скажу... мож кто-то и не разговаривает, и не бреецца, и телевизор не смотрит..." :lol: sorry за маленькое отступление, но не могла не упомянуть...

А ваще, повезло те с классом. Мы вот всю школьную жизнь пипец какие дружные были, а после школы так ни разу и не встречались всем классом

Поделиться сообщением

bSd   
Ага.. вспоминается песня с выпускного: "Для вас всегда открыта в школе дверь..."

и эта дверь с надписью "Выход"

Поделиться сообщением

Foma   
А ваще, повезло те с классом. Мы вот всю школьную жизнь пипец какие дружные были, а после школы так ни разу и не встречались всем классом

возникает вопрос, а была ли эта самая дружба

Поделиться сообщением

Julietta   

Зы, а мы сёня были в школе.....

Там всё так не привычно стало.... первым делом заглянули в туалеты - порадовались...... за детей....

в принципе ремонт ежегодно делают, и медель обновляют. В :ok: общем порадовались за родную школу... и за учителей.. :)

Поделиться сообщением

Delta   

а мне показалось, а мож и нет, что встретил Савельеву в банке =)), она вроде не узнала, хотя спросила, куда я стою))

А в школу чё-то как-то не тянет, не радует мя гламурный цвет крыльца, что стал в 4 школе уже как несколько лет и "снесенный" стадион =\ + забитый актовый зал :(

Поделиться сообщением

Julietta   

Delta

Да лан те, придираться то!!! :rolleyes:

В целом внутри школа очень красивая, и богато выглядит..... я, помню, была на выборах в 7-й школе, то несмотря на свой внешний вид, внутри я бы не сказала, что она очень роскошная......

А у нас в раздевалках в спорт зале даже душ сделали.... кароче офигенно.... :ok::hello:

Поделиться сообщением

Delta   

Julietta

я не придираюсь, просто крыльцо реально гламурно такого цвета)))

"в 7-й школе, то несмотря на свой внешний вид, внутри я бы не сказала, что она очень роскошная"

дибильная школа, меня бесят там столбы в коридорах, это лол

"А у нас в раздевалках в спорт зале даже душ сделали"

вот это и правда офигенно :ok: , а давно интересно?

Поделиться сообщением

Julietta   

Нет, только в этом году.... все сартиры отремонтировали и раздевалки только этим летом.... но слава Богу, что хоть сделали, а то мы с 3-го класса на ремонт этих самых унитазов сдавали :lol::D

Поделиться сообщением

Delta   
Нет, только в этом году.... все сартиры отремонтировали и раздевалки только этим летом.... но слава Богу, что хоть сделали, а то мы с 3-го класса на ремонт этих самых унитазов сдавали :lol::D

обещанного ждут 3 года, ну читай, 10 лет :hello:

а как интересно раздевалки отремонтировали? перекрасили решетку? :lol:

мне интересно бы на 3 этаж посмотреть, мя картинки на нем всегда радовали: перпетуум мобиле и всякое такое :ok:

Поделиться сообщением

Julietta   

Delta

раздевалки в спорт-зале....!!!! :hello:

те ,про которые ты говоришь - да, там тока решётки перекрасили....а вот в спорт зале.... мега-ремонт. Всё плиточкой выложено, приятно зайти, и уходить не хоццА :D

Поделиться сообщением

Vasilisa   

О четвертой школе так ничего и неизвестно? Блин, всех повидать хочется - нимагу. Вот, гадаю, подойдет кто-нить к школе и во сколько это может быть...

Поделиться сообщением

Hiddenman

кто ж меня не видел

личность-то выдающаяся

:130::lol::lol: Может ты хочешь ещё фан клуб свой организовать? :lol:

Концерт в школе мягко говоря шакировал.....ну да это же была всего лишь шутка.....

Если б сам не выступал на подобных мероприятиях, очумел бы млин!

Но главное----это та атмосфера, которая витает в школе.... :ok:

Изменено пользователем Hiddenman

Поделиться сообщением

Диса   

павлуха

Обещанный получасовой концерт растянулся аж на час, поэтому времени пообщаться не осталовь совсем - нас выгнали через 20 минут после его завершения... А в целом - неплохо: народу много, учителя почти все пришли.

Поделиться сообщением

Foma, нет не обидимся, пожалуйста, пусть люди любуются :ok:

У нас действительно все прошло суперрр, душевно, по-доброму....семейно я бы прямо таки сказала :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.