Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Скрепочка

Вечер встреч 2006

Рекомендуемые сообщения

Ну вот, совсем скоро будет первая суббота февраля, соответственно с ней и Вечер встреч.

Скажу сразу, что нашему выпуску в этом году 10 лет!!!! Собсно поэтому то и появилась эта темка.... :hello:

Расскажите как проходит у вас встреча выпускников...

Поделимся впечатлениями:

Многое ли в жизни меняется?

Хотели бы вы вернуться в школьные годы?

Поделиться сообщением

Rio   

А мы будем встречаться с бывшим 9а, потому что много народу ушло. А пока что я в одннадцатом. В том году офигенно посидели)

Поделиться сообщением

У нас будет 5 лет выпуску... В пятницу мы пойдем в родную школу (гимназия № 7), для выпускников они каждый год устраивают концерты (СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ!!!!), а потом или к классной руководительнице, или в барчик, или к кому-нибудь из одноклассников в гости!!!!)))))))

Поделиться сообщением

Sash   

а мы "censored" нифига не встречаемся -(((( клас был не особо дружный,, да и мало кому эт нужно, а ЗРЯ!!!!! Хы... даж не помню в каком году выпускался... аа.. ну что-то около 10-ка пробежало -(((

Поделиться сообщением

Jane   

Наш класс встречается ежегодно (не в полном составе, к сожалению), а по круглым датам собираются 2 класса (вся параллель). В прошлом году на ЛЗОСЕ праздновали. Огромное спасибо организаторам.

К сожалению наша 4-ая школа уже много лет прекратила всякие вечера, запрещает вход в школу категорически, в общем очень недружелюбна к своим выпускникам.

Говорят, там в школе, в переходе к столовой висят фотографии всех выпусков, ведь в этом году нашей школе исполняется 35 лет! Жаль, что нас туда не пустят.

НО мы все равно встретимся около школы в 18-00. 10А класс 1980 г.выпуска.

Поделиться сообщением

Fitilь   

Эгей! Выпускники 98-го - предлагаю скооперироваться!

В первую очередь - школа № 7, но т.к. город маленький и все всех знают, то можно что то и более глобальное придумать!

Поделиться сообщением

Rio   
Говорят, там в школе, в переходе к столовой висят фотографии всех выпусков, ведь в этом году нашей школе исполняется 35 лет!

Висели около недели. Мы их когда певый раз увидели, все ходили рассматривали, половину астрономии глазели :wub: . Потом к училке пришли, а она нас на урок не пустила :huh: . После чего мы отправились смотреть фитки дальше :D

post-2547-1137764760.jpg

Поделиться сообщением

Julika   

Было бы круто встретиться с теми, с кем училась в школе! Причём не обязательно только свой класс - у нас вся паралель дружная была ;) Выпуск 99 школа №3 :hello:

Поделиться сообщением

Было бы круто встретиться с теми, с кем училась в школе! Причём не обязательно только свой класс - у нас вся паралель дружная была ;) Выпуск 99 школа №3 :hello:

я из третьей :hello: только выпуск 97 (но я отучился 9 классов, ушёл в 95)

Поделиться сообщением

Igor   
а мы "censored" нифига не встречаемся -(((( клас был не особо дружный,, да и мало кому эт нужно, а ЗРЯ!!!!! Хы... даж не помню в каком году выпускался... аа.. ну что-то около 10-ка пробежало -(((

Аналогично. Такая же ситуация.

Поделиться сообщением

Sem   

Я так понимаю что первая суббота февраля это 4-е число...

меня не будет к сожалению.... буду на Эльбрусе.. но мысленно буду с выпуском 98 года 7-ой школы-гимназии :ok:

Поделиться сообщением

А я закончил учебу (9 классов) в 3 школе в 1994 году. Если не ошибаюсь.

совершенно верно :ok: ты учился на год старше меня

Изменено пользователем павлуха

Поделиться сообщением

Диса   

Сегодня ходил в родную 3-ю школу. Там все учителя уже в предвкушении встретиться с выпускниками, правда так никто и не смог сказать мне, во сколько собственно официально начнется встреча...

Поделиться сообщением

Сегодня ходил в родную 3-ю школу. Там все учителя уже в предвкушении встретиться с выпускниками, правда так никто и не смог сказать мне, во сколько собственно официально начнется встреча...

когда выяснится с датой - свистни, ок? :ok:

Поделиться сообщением

Slimer   

У нашего класса - 4 школа, 98 год - 11а как-то получается собираться чуть ли не по несколько раз в год :) А вот на встречу в школу, что-то я не помню когда ходил последний раз :(

Может в этом году получится, а Иля?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.