Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
lytmax

Весна опять пришла неожиданно...

Рекомендуемые сообщения

lytmax   

Сейчас прошёлся по городу и ужаснулся, на центральных улицах и рынке просто ад! За 5 минут ходьбы ноги промокли насквозь, постоянно приходиться обходить огромные лужи и ручьи. В некоторых местах пройти нельзя вообще…

post-18159-1299768352_thumb.jpg

post-18159-1299768510_thumb.jpg

Как по городу передвигаются молодые мамы с колясками, дети и пенсионеры остаётся только гадать.

post-18159-1299768816_thumb.jpg

post-18159-1299768823_thumb.jpg

Шёл и вспоминал, как готовилось наше ЖКХ к началу весны, и вспомнил, никак!... А нее вру, они работали на «Французской горе» (да да опять про неё). фото:ссылка

Возникают вопросы:

Почему вместо работ по подготовки города к началу весны, рабочие занимались спилом и раскопкой достопримечательности города? Почему сейчас, когда горожане штурмуют дороги и горы снега, рабочие ЖКХ стоят кучками по 20 человек и просто общаются?!

post-18159-1299768540_thumb.jpg

Слушать ответы администрации города Лыткарино и начальника ЖКХ нет никакого желания. А после такого крупного вранья с горой и смысла даже нет…

Поэтому переходим по ссылке и подписываемся! ссылка

Ну и плюс распространяем ссылку.

Лыткаринцы! Это уже верх хамства и наглости. Сколько можно терпеть и говорить, д от меня всё равно не чего не зависит… от Вас зависит всё! Хватит молчать и бояться!

ещё фото: ссылка

P.s.если ЛО, ЛВ, Лыткари не боятся, попрошу их распространить данный материал, фото и ссылки.

Поделиться сообщением

lytmax   
Привыкайте

это Лыткарино Тут всем Пофиг.

не не, не так, "Всем срать, всем срать на город" (с) кто это сказал, не скажу;))

мне не всё равно и я уверен, что пусть не много, но такие люди ещё надуться:)

Поделиться сообщением

staska   

Поддержал... ссылка Если не будет ночных заморозков точно потонем...У торговых рядов ниже автостанции снег в человеческий рост и убирать его похоже никто не торопится...

Поделиться сообщением

Сейчас прошёлся по городу и ужаснулся, на центральных улицах и рынке просто ад! За 5 минут ходьбы ноги промокли насквозь, постоянно приходиться обходить огромные лужи и ручьи. В некоторых местах пройти нельзя вообще…

Это Ваша первая весна?!?!? В нашей полосе снежные зимы, а после приходит весна и снег тает - представляете :D !?!?!

Как по городу передвигаются молодые мамы с колясками, дети и пенсионеры остаётся только гадать.

Ногами,как и все :) , помню было и похлеще, что в этом такого?! Может Вы отвыкли от нормальных снежных зим?!

Шёл и вспоминал, как готовилось наше ЖКХ к началу весны, и вспомнил, никак!... А нее вру, они работали на «Французской горе» (да да опять про неё).

Возникают вопросы:

Почему вместо работ по подготовки города к началу весны, рабочие занимались спилом и раскопкой достопримечательности города? Почему сейчас, когда горожане штурмуют дороги и горы снега, рабочие ЖКХ стоят кучками по 20 человек и просто общаются?!

А Вы не думаете о том ,что на горе другие люди работали?!

Я, так кстати, тоже по городу не только на машине езжу и с утра вижу, как рабочии убирают город,да может не хватает рук,но люди УБИРАЮТ город!

Если будет время, то выложу фотки подтверждающие этот факт!

Слушать ответы администрации города Лыткарино и начальника ЖКХ нет никакого желания. А после такого крупного вранья с горой и смысла даже нет…

P.s.если ЛО, ЛВ, Лыткари не боятся, попрошу их распространить данный материал, фото и ссылки.

Если Вам все так не нравиться в нашем городе, то может Вам переехать в более "благополучный район" :(

Изменено пользователем Мимоза

Поделиться сообщением

Jane   
Может Вы отвыкли от нормальных снежных зим?!

Лет 30-40 назад зимы в Лыткарино были не менее снежные, но снег убирался дворником ежедневно, никаких сугробов в 2 м высотой не было.

Поделиться сообщением

selen   

А сейчас все это "подтаявшее добро" подмерзло, но ходить легче не стало.

Пока до дому дошла думала без каблуков останусь, ну и чуть под машиной не оказалась - скользко, однако.

Поделиться сообщением

Мне тоже было не все равно. Но сейчас я коплю денег на обмен.

ну что же вы Фа,вы так нас воодушевили,когда боролись против системы.А теперь что-сваливаете. :o

Поделиться сообщением

Мимоза

я ждал когда Вы зайдёте в эту тему :)

ну по другому и быть не может :)

А МИМОЗА ПРОТИВ! (с)

:)

Стабильность и посредственность - это нас с Вами объединяет :D

Я не против, просто с природой не поборешься на равных условиях ...

Вы хотите обвинить рабочих,в то что много снега выпало в этом году? !

...скользко, однако.

Вот что есть то есть, песочку можно и побольше раскидать ,согласна полностью!

Думаю,за ночь посыпят, но днем то солнце пригреет и все заново растает, это весна,природа, так из года в год происходит,смена времен года!

Поделиться сообщением

lytmax   
А сейчас все это "подтаявшее добро" подмерзло, но ходить легче не стало.

Пока до дому дошла думала без каблуков останусь, ну и чуть под машиной не оказалась - скользко, однако.

во во, сам только что на улицу выходил, под колёса чуть не вылетел...

Поделиться сообщением

SoluS   

Поэтому переходим по ссылке и подписываемся! ссылка

Само собой... Как только про что-то написать в интернетах, тут оно само и починится...

Поделиться сообщением

Мимоз, ради прикола, прокатитесь через недельку по Парковой-Набережной.

Если не утонете у мебельного, то уж у цыганского точно станете (если не на крузаке конечно)

а дел - сделать ливневку.Понятно, что это делать надо, но так этож ДЕЛАТЬ НАДО ;)

Поделиться сообщением

Диса   

Мимоза, да бесполезно тут кого-то в чем-то разубеждать. Им нужно бороться, понимаете? Неважно с кем и по какому поводу, но надо. Мне кажется, даже если представители власти будут ходить по городу и просто так раздавать всем деньги, их найдут в чем обвинить :)

Поделиться сообщением

Если не утонете у мебельного, то уж у цыганского точно станете (если не на крузаке конечно)

а дел - сделать ливневку.Понятно, что это делать надо, но так этож ДЕЛАТЬ НАДО ;)

Да знаю я эту вечную лужу :( ,почти угадали - я не утону :) , а вот у свекрови в том году там движок стуканул из-за того что водичка под капот попала (дело было летом...)

Мимоза, да бесполезно тут кого-то в чем-то разубеждать. Им нужно бороться, понимаете? Неважно с кем и по какому поводу, но надо. Мне кажется, даже если представители власти будут ходить по городу и просто так раздавать всем деньги, их найдут в чем обвинить :)

Ну конечно я в этом даже и не сомневаюсь :kal: скажут - взятки :jump:

Поделиться сообщением

да бесполезно тут кого-то в чем-то разубеждать. Им нужно бороться, понимаете? Неважно с кем и по какому поводу, но надо. Мне кажется, даже если представители власти будут ходить по городу и просто так раздавать всем деньги, их найдут в чем обвинить

да зачем кого то переубеждать.

неделю тому назад наблюдала картину из окна( пятачок перед Парковой 28)-еще лежит снег,приехал трактор(ну думаю сейчас все почистит,как раз не кого нет на пяточке).Какого же было мое удивление,когда он пол часа чистил "тропку" метров 10 от дороги,тупо ездя туда-сюда.

Поделиться сообщением

BigKat   
не не, не так, "Всем срать, всем срать на город" (с) кто это сказал, не скажу;))

Стайки обожаемых народом собачек уже давно это сделали))

2-3 недели такой погоды и проблемы не будет, так зачем щас напрягаться?)

Поделиться сообщением

selen   
Вот что есть то есть, песочку можно и побольше раскидать ,согласна полностью!

Думаю,за ночь посыпят, но днем то солнце пригреет и все заново растает, это весна,природа, так из года в год происходит,смена времен года!

так я ж ЗА солнце руками и ногами !! :-)

Просто когда такая каша замерзает, тяжко уж ходить. Наверное тяжелее чем в простой гололед

И в местах разрешенных переходов неплохо было бы и почистить (про "народные тропы" молчу)

Тем более центральные улицы города.

а рабочих мне как то жалко, все на них валят, а они ж люди подневольные, где сказали скрести там и скребут.

Инициатива бывает и наказуема :jump:

Поделиться сообщением

riglik   

ту лужу спокойно можно объехать проехав прям вдоль мебельного

Поделиться сообщением

Риглик, это да :)

Ну а зачем тогда вообще убирать в городе?

Идешь себе, мусор распинываешь в стороны ;)

Или зачем Вы умываетесь например?Можно ж просто глаза кулаками протереть... ;)

Если есть проложенная ДОРОГА - почему надо искать объезд?

Потому что кто то не желает выполнять своих обязанностей?

Поделиться сообщением

Мне вот вообще зима не нравиться,не люблю холод , снег,ветер :rolleyes: , что ж мне теперь идти и жаловаться, подписи и темы там разные с голосованием собирать,народ агитировать за отмену этого времени года... :D

ту лужу спокойно можно объехать проехав прям вдоль мебельного

как вариант , одобряю !! :D:ok:

Мастер "НЕ трогайте лужу", это мое воспоминание из детства, меня по этой луже еще папа в детстве на москвиче возил, а потом , я по этой дороге в автошколе с инструктором училась препятствия объезжать :jump: :jump: :jump:

Изменено пользователем Мимоза

Поделиться сообщением

staska   

Кстати ямочный ремонт который сделали осенью и которым так гордилась администрация уже повылетал...

Поделиться сообщением

riglik   
Риглик, это да :)

Ну а зачем тогда вообще убирать в городе?

Идешь себе, мусор распинываешь в стороны ;)

Или зачем Вы умываетесь например?Можно ж просто глаза кулаками протереть... ;)

Если есть проложенная ДОРОГА - почему надо искать объезд?

Потому что кто то не желает выполнять своих обязанностей?

а я и не говорю,что это есть гуд

просто своими способами и не убив машину ищу пути обхода

а с моей крошкой там ваще сложно проехать :cry:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.