Essma Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 (изменено) Укуталась, как больная... Оказалось, не так страшен черт)) Ждем 35-ти градусов Изменено 17 января, 2006 пользователем Essma Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liss Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 в 7.40 с мужем спокойно вышли из дома, в 8.55уже была на работе, Новорязанка пустая, уехали от ДК ооочень быстро, больше в маршрутке замерзли! Так что не паникуйте! Главное на обратном пути не замерзнуть... А мне сегодня еще на эту лыжню ехать, ребята, я замерзну,я точно окочинею... аналогично =))) думаю сейчас дорога хуже стала Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Дороги на удивление более-менее свободны, что обрадывало. Мафинка завелась только в путь! Правда по дороге на работу пару раз заглох=), Главное доехал. На улицу выходить не охота, хоть и солнце! Из окна очень даже ничего смотрится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MUTANT Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 сегодня пока до военкомата дошёл, весь чуть не обледенел ###...... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Мда..... конечно автолюбителей поменьше на дорогах но чё-то ближе к выходным до -38 обещают.... Я сегодня-то еле отошёл после поездки на работу, а в четверг или около того думаю вообще отгул возьму - ну нафик Картинки в тему: 1- Ноябрьск (Тюменская область), 11 января, вечер. 2-не знаю где )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 (изменено) эх, хорошо у них, СВЕЖО Изменено 17 января, 2006 пользователем павлуха Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Седня в метро так хорошо было.... в "час пик" народа мало... все холодов испугались.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Какое нафиг метро... пипец... в спячку пора... до весны А меня как на зло в командировку отправляют... пока держу оборону - сопротивляюсь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Лепота - просто настоящие крещенские морозы! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Я две пары носок одел, тренировочные тостые (думал, вообще мне никогда такие не понадобятся), свитер тостый, под него толстовку, в результате почти не замерз (только ноги в автобусе и щеки) . Минут пять назад в квартиру вошел Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 С завтрашнего дня не бреюсь, буду отращивать усы и бороду, чтоб не так холодно было Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 с утра -27..... обдало ветерком - я застыл Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 такси решает адназначно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 приятный такой морозец Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essma Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 завтра - Крещение Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liss Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 С завтрашнего дня не бреюсь, буду отращивать усы и бороду, чтоб не так холодно было не выход, на ней такие противные сосульки появляются Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 такси решает адназначно Наши люди в булошную на такси не ездют. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Наши люди в булошную на такси не ездют. наши люди юзают инет-магазины для этого Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Сообщение пресс-службы Губернатора Московской области Утром 18 января состоялось внеочередное заседание Московской областной Комиссии по чрезвычайным ситуациям под председательством вице-губернатора Алексея Пантелеева. На заседании по согласованию с Комиссией по чрезвычайным ситуациям города Москвы принято решение о введении сегодня с 15:00 на территории области и столицы специального режима энергопотребления. Как отметил на заседании КЧС вице-губернатор Московской области Алексей Пантелеев, «принятие такого решения связано с сильными морозами в столичном регионе, а также с тем, что синоптики прогнозируют дальнейшее понижение температуры воздуха». Сегодня с 15:00 в Подмосковье будут приостановлены работы на крупных строительных объектах, где используются энергоемкие механизмы и агрегаты. Кроме того, с 15:00 в 50-километровой зоне от Московской кольцевой автодороги электротранспорт будет заменен на автобусы: это касается троллейбусного движения в городах Видное, Подольск и Химки, а также трамвайного движения в городе Ногинске. Специальный режим энергопотребления также включает в себя приостановление, начиная с 15:00 18 января, работы крупных строительных и прочих рынков в виду того, что туда будет ограничена подача энергоснабжения. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 ну что у кого как с машиной??? у меня все хорошо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 А завтра КУПАТЬСЯ будут на карьере Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essma Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 ну что у кого как с машиной??? у меня все хорошо! Главная интрига дня - кто завелся? Кому сейчас больше всего и сочувствуешь, там это автомобилистам. Особенно, когда они в течение дня толпами бегают прогревать двигатели. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essma Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 А завтра КУПАТЬСЯ будут на карьере самоубийцы)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 самоубийцы)) Маленькая поправка.Не самоубийцы,а САМОУБИВЦЫ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 А вообще то,хорошо в такой морозец на шашлыки в лес наш таинственно-НЛОшный сходить! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение