Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
bSd

Вам нравится обсуждать свои личные проблемы в публичных местах?

Вам нравится обсуждать свои личные проблемы в публичных местах?  

86 проголосовавших

1. 1. Вам нравится обсуждать свои личные проблемы в публичных местах?

• Да, я люблю поплакаться в жилетку публично не соблюдая при этом анонимность и зная что это прочитают знакомые, друзья, близкие люди
      5
    • Да, я обсуждаю их, но в строго ограниченых рамках, не переходя на личности
      14
    • Да, я ищу решения, но исключительно в анонимном режиме (...через сто прокси серверов, куча мультов етц...)
      1
    • Нет, я не люблю махать своим "грязным бельём" направо и налево, тем более это могут прочитать те люди которых это прямо касается
      17
    • Нет, я обсуждаю эти проблемы только с близкими родственниками и друзьями в приватной НЕ виртуальной беседе
      30
    • Нет, я только читаю и считаю это проявлением глупости
      20

Рекомендуемые сообщения

bSd   

личных=~интимных, просто ИМХО интимные проблемы являются подмножестовом личных, не хочу чтобы отдельные личности сводили тему к разряду "анальный секс, гандоны, деревенские б"№%,кто-скем-кого-зачто-куда"

тема вполне серьёзная, т.к. после прочтения отдельно этого раздела создаётся впечатление что люди забывают в какой деревне живут и что в форуме сегодня в топике то завтра у всех на языке(обычно злом).

зы...никаких личностей, ни к кому конкретно эта тема не относится

зы2..проголосовал последним пунктом, моё мнение - хрен оспоришь

зы3...свалить бы на другую планету :unsure:

Поделиться сообщением

Woope   

Кольян!! А попробуй не читать чужие лички :)) Крепче спать будешь :D

Или ты любишь копаться в чужом белье??? :lol::078::078::078::078::078::078:

P.S.: Колян удалил пункт где было написано что он роется в женском белье!!! и читает чужие лички!!

Изменено пользователем Woope

Поделиться сообщением

Julietta   

Зызызызыз..... :lol::lol::lol:

один мой пост удалили..... без объяснения причин.... ну и ладно ,я напишу другой!!!! :P

так вот....

вот интересно, с какой целью была создана данная тема.....

человек очевидно не ладит с законом и влезает куда не надо...... :D

Какая разница кто и где обсуждает свои проблемы. Это личное дело каждого. То, что бсд читает всё, что можно и нельзя - это ни для кого думаю не секрет, и то, как он капается в грязном белье - его личное дело, видать других способов нет :097::097::097:

Наверно эта тема была навеяна очередным прочтением чьих-то переписок :ass::kal:

Поделиться сообщением

На самом деле хорошая тема.

Все не плохо. Я могу сказать что голосовала за предпоследний ответ=)

Потому что бла бла бла трам пам пам и тд и тп вот! =)

И куча смайлов=) :ass:

Изменено пользователем Juliya Roberts

Поделиться сообщением

e_man   

уважаемые, перечитайте внимательно вопрос топика..

вас не спрашивают про чтение чужих личек..

вас спрашивают, часто ли вы выносите свои личные закидоны на всеобщее обозрение... и с какой целью...

Поделиться сообщением

Nataly   

Я стараюсь всегда продумать цели и средства. Если я плачусь всему форуму, значит мне это зачем-то надо. Соответственно, если я чем-то хорошим делюсь, то как правило, тоже не просто так похвалиться. как правило, интересует чья-то конкретная реакция. очень действенный способ!

ЗЫ: Мужу моему не говорите :) LOL

Поделиться сообщением

Иногда улекаюсь обсуждением личной проблемы, скажем в форуме!!=))

1) почти никогда не говорю всей сути проблемы

2)ищу решение проблемы

3)хочу что б пожалели

Поделиться сообщением

Rio   

бывает, бывает... Может и знакомые прочтут - мне не жалко) Чаще всего это обсуждение в виде монолога, изредка собеседники лишь поддакивают. Потом монолог переходит в абстрактное обсуждение проблемы. И я не называю это "поплакаться в жилетку", потому что сочувствие мне редко требуется. Ни один из вариантов ответа в опросе мне не показался подходящим.(

Поделиться сообщением

Grin   

На мой взгляд, тока параноики свои проблемы выставляют на показ, ну я про личные какие-то вещи, а не типо вот у меня с девушкой проблема и чаво делать???))) ну это же полный бред, другое дело конечно обсуждение задниц теток, енто полюбак другое)))

Поделиться сообщением

Chams   

ыыы знаю я таких ....

вообще вроде никады не выставлял в виртуальной среде на показ свои троблы (хотя надо пошарить в логах мож запамятовал что? )да и с чего вы взяли что ваши приватные беседы в IRC логятся сервером то? или то что в аське ведутся логи(не вашим клиентом канешн а прокси сервером ?? или сервером аськи?)?

Поделиться сообщением

e_man   
да и с чего вы взяли что ваши приватные беседы в IRC логятся сервером то? или то что в аське ведутся логи(не вашим клиентом канешн а прокси сервером ?? или сервером аськи?)?

какие гарантии что таковых нет?

Поделиться сообщением

Мне кажется что иногда любому человеку стоит сказать вслух кому-то о ней!! это не всегда хорошо когда все это в тебе гниет изнутри!!

Поделиться сообщением

иногда проще рассказать все тому кого совсем не знаешь!! и кем потом никогда не встретишься и не увидишься!!!=)

Поделиться сообщением

JohnD   
иногда проще рассказать все тому кого совсем не знаешь!! и кем потом никогда не встретишься и не увидишься!!!=)

синдром случайного попутчика называется, очень полезная вещь, помогает от стрессов! :hello:

Поделиться сообщением

Euphoria   
Моё это моё.

Сейчас тоже думаю так.Однако,бывало,могла и на публике отношения выяснять...из-за глупости и требования к себе внимания..не более..Но сейчас всё,что касается меня и моих близких,обсуждается мной и моими близкими...и нужно внимание только этих самых близких..

Изменено пользователем Euphoria

Поделиться сообщением

Только когда меня вынуждают я начинаю отвечать...а так отношения не стоит выносить на всеобщее обозрение :) Лучше любить молча, но любить....чем везде писать и не любить :D Есть и 3й вариант..почти идеальный, когда всё вмеру...как у меня! :D:wub:

Изменено пользователем Hiddenman

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.