Russia21 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Держинка отличный город, подумываю туда перебраться, по крайней мере нет проблемы с автобусами. Есть отличный тест - проезжая через Дзержинку, мимо ТЭЦ, (где-нить в районе захоронений твердых отходов) откройте окно, вдохните полной грудью воздух. Если не закашляетесь, то для Вас этот город подходит. Желательно проводить Тест при ветре с севера на юг (ТЭЦ, Капотня). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lytmax Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Мне Ступино нравится. Работа есть, учёба есть. Гуляй - не хочу, леса,парки. Кинотеатры, магазины, спортивные сооружения. Блин мне кажется там есть всё... Единственный не достаток - ветхое жильё, больно уж там много старых домов а ну и само собой садов, больниц бы добавить, но с эти мне кажется везде проблемы Изменено 9 февраля, 2011 пользователем lytmax Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Держинка - нраца С выездом из города меньше проблем,тот же карьер, лес рядом,дороги хорошие, горнорлыжка имеется,да и вообще приятный городок,чистенько вроде.... Хотели туда переехать, но все же остановились на своем родном городе Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Мимоза Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение