Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
PRONTO

На какой из подмосковных городов стоит равняться

Рекомендуемые сообщения

PRONTO   

Вчера был в Дмитрове. Город очень понравился.Все ухожено, обустроено, чистенько. То же могу сказать и о Коломне. Реутов стоит так же отметить. А какой город у вас вызывает симпатии???

Поделиться сообщением

ambal   

Есть хорошие города.Мне известны:Троицк,Раменское,Черноголовка и конечно,малая родина,Дзержинский.Хоть и ТЭЦ и соседство с Капотней,а все равно"зачетный". :ok:

Поделиться сообщением

Звенигород!!! Очумительный город!!! Но заморочено с улицами, дорожным движением...замучаешься искать если не знаешь куда ехать)))) Но места для отдыха, жизни, развлечений - класс!!!

Поделиться сообщением

Лыткарино однозначно!

Кому не нравится, тот - зануда и гундос.

Вася, а тебе не хочется, чтобы все другие города равнялись на наш любимый город, а не наоборот? Или как в анекдоте про червяков папу и сына, сидящих в навозной куче и смотрящих из неё на красоту природы вокруг? А у нас навозная куча только растёт. Попробуй опровергнуть этот факт! Расскажи о чём-нибудь по-настоящему позитивном в нашем любимом городе Лыткарино! :)

Поделиться сообщением

ovasily   
Расскажи о чём-нибудь по-настоящему позитивном в нашем любимом городе Лыткарино!

Жизнь. Мне живётся хорошо. И это - мой позитив.

Поделиться сообщением

Жизнь. Мне живётся хорошо. И это - мой позитив.

Ага! То бишь"живу я хорошо, здоровье моё хорошее..." ( "Щит и меч" к\ф) И сказать- то тебе нечего. Жаль, а то порадовались бы вместе!

Поделиться сообщением

КМД   

Ступино.Очень сбалансированный город-развитая промышленность,хорошая экология,великолепно организованные точки проведения досуга и достаточное количество спортивных секций на качественных спортивных объектах(от лыж и хоккея, до парашютного спорта).Про чистоту и порядок-отдельная песня.

Поделиться сообщением

Amina   
А какой город у вас вызывает симпатии???

очень нравится Дмитров и Коломна, Звенигород тоже очень красивый город.

Поделиться сообщением

Балашиха, Реутов, Железнодорожный, Ногинск, Электросталь, Королёв, Мытищи и т.д. :hello:

Да была я и в Балашихе и в Ногинске. Ничего примечательного на первый взгляд, дороги так же разбиты как у нас.

Про структуру садов/поликлиник/школ и их работу ничего сказать не могу. :)

Поделиться сообщением

tsvigor   

Лыткарино 30-40 летней давности - молодой, красивый, цветущий город, с развитой промышленностью и инфраструктурой. :ok::D:130::jump::prazdnik::wub:

Поделиться сообщением

fotokadr   
Лыткарино 30-40 летней давности - молодой, красивый, цветущий город, с развитой промышленностью и инфраструктурой. :ok::D:130::jump::prazdnik::wub:

осталось тока машину времени откапать :ok: (мож, в Тураевском лесу найдется? :hello: )

Поделиться сообщением

Rin   

tsvigor Дата 07.02.2011, 14:30:48

Лыткарино 30-40 летней давности - молодой, красивый, цветущий город, с развитой промышленностью и инфраструктурой.

Позволю себе добавить - интеллигентный и интеллектуальный. А ведь был таким!

Изменено пользователем Rin

Поделиться сообщением

Полностью согласен :130:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.