Перейти к содержанию
  • Реклама

  • Социальные сети



    Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Dronikum

Теракт в Домодедово

Рекомендуемые сообщения

Dronikum   

В аэропорту Домодедово прогремел взрыв: есть погибшие и раненые

Видео 1

В аэропорту Домодедово прогремел сильный взрыв. Как сообщили РБК в Росавиации, он произошел в зоне прилетов международных рейсов в 16:37 мск. Очевидцы говорят о многочисленных жертвах, при этом среди пассажиров курсируют слухи, что причиной взрыва стала бомба, приведенная в действие террористом-смертником.

Официально на данный момент сообщается о 20 пострадавших. Такие данные РБК привели в Минздраве. Источник в правоохранительных органах между тем утверждает, что погибли до 20 человек. Также в социальных сетях распространяется информация, что пострадавших около 70.

По словам пассажиров, связавшихся с РБК, здание аэропорта блокировано, пассажиров не впускают и не выпускают из здания. Как им объяснили в представители "Домодедово", аэропорт будет закрыт до 23:00 мск.

На место происшествия уже работают оперативные службы.

В связи с ЧП аэропорт Домодедово не принимает самолеты, все рейсы направляются в аэропорт Шереметьево.

Мы следим за развитием событий с места ЧП.

Просьба очевидцев происшествия связаться с редакцией РБК по телефону: 8 (495) 925 54 95 или по электронной почте: topnews@rbc.ru.

Читать полностью: ссылка

UPD:

Минздрав: Число погибших в результате теракта в аэропорту Домодедово выросло до 31 человека (дополнение).

24.01.2011, Москва 17:51:18 Число погибших в результате теракта в аэропорту Домодедово выросло до 31 человека, сообщили РБК в Минздравсоцразвития.

По последним данным, пострадали свыше 130 человек, из них 20 находятся в тяжелом состоянии, 10 - в состоянии средней степени тяжести. На место теракта выехали 56 бригад скорой помощи, которые оказывают пострадавшим первую помощь. Как указали в Минздравсоцразвития, все больницы готовы принять пострадавших.

Изменено пользователем Dronikum

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Новости

24.01.2011 19:38

Детей среди погибших и пострадавших в "Домодедово" нет

Москва. 24 января. INTERFAX.RU - Среди погибших от взрыва в аэропорту "Домодедово", а также раненых нет ни одного ребенка, сообщил "Интерфаксу" источник в медицинских кругах на условиях анонимности. По словам собеседника "Интерфакса", "к счастью, по данным на 19:30 мск в результате не погиб и не пострадал ни один ребенок". 37 раненых в результате взрыва доставлены в московские больницы, еще около 20 пострадавших - в больницы Московской области; остальные раненые госпитализированы в федеральные медицинские учреждения, отметил собеседник "Интерфакса".

.

24.01.2011 19:35

Милиция проверяет у некоторых пассажиров московского метро документы

Москва. 24 января. INTERFAX.RU - В столичном метрополитене начались проверки документов у пассажиров, передает корреспондент "Интерфакса" в понедельник. На станциях метро и около них выставлены усиленные патрули милиции, которые проверяют документы у вызывающих подозрение пассажиров, преимущественно молодых людей. Также на станциях метро патрулируют сотрудники милиции с собаками.

.

24.01.2011 19:25

Взрывное устройство внесли в "Домодедово" извне, оно не прилетело самолетом

Москва. 24 января. INTERFAX.RU - Террорист-смертник, который привел в действие взрывное устройство в "Домодедово", находился среди встречающих, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах. "Таким образом, бомба не прилетела самолетом в Москву, ее внесли в аэропорт извне", - отметил собеседник агентства.

.

24.01.2011 19:24

В "Домодедово" говорят о 25 погибших и 31 раненом

Москва. 24 января. INTERFAX.RU - При взрыве в аэропорте "Домодедово" погибли 25 человек, 31 - ранены, сообщила журналистам пресс-секретарь аэропорта Елена Галанова, передают "Вести ФМ". "Мы ее переспросили, действительно ли 25 человек погибли, она подтвердила", - сказал корреспондент радио. Ранее сообщалось, что погиб 31 человек, более 100 пострадали. Очевидцы говорят, что аэропорт работает в штатном режиме: "Паники нет, работают магазины и обмены валют", - сказал один из пассажиров в эфире "Вести ФМ".

.

24.01.2011 19:21

Взрыв в "Домодедово" прогремел в зоне, куда имеют доступ встречающие

Москва. 24 января. INTERFAX.RU - Взрыв в аэропорту "Домодедово" произошел в зоне международных прилетов, куда имеют доступ граждане, не являющиеся пассажирами, сообщила "Интерфаксу" официальный представитель аэропорта "Домодедово" Елена Галанова. "Взрыв прогремел в зале международных прилетов общей зоны, куда имеют свободный доступ граждане, не являющиеся пассажирами", - отметила Галанова. Таким образом, взрыв произошел за пределами зоны получения багажа, закрытой для людей, не являющихся пассажирами.

.

24.01.2011 19:17

Следствие изучает записи видеокамер в "Домодедово" запрошена детализация звонков

Москва. 24 января. INTERFAX.RU - Следственно-оперативная группа приступила к анализу видеоматериалов с камер наблюдения в аэропорту "Домодедово", запросила перечень абонентов сотовой связи в этой зоне, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах. "В настоящий момент уже изучаются видеосъемки камер наблюдения, расположенные как в самом аэропорту, так на прилегающей к нему территории. Кроме этого, запрошена детализация входящих и исходящих звонков, произведенных в районе аэропорта", - сказал собеседник агентства. Он отметил, что в рамках расследования будут проверены работники аэропорта, включая сотрудников правоохранительных органов, "на предмет намеренного либо невольного содействия террористам".

.

24.01.2011 19:14

Сотрудники аэропорта "Домодедово" при взрыве не пострадали

Москва. 24 января. INTERFAX.RU - Сотрудники аэропорта "Домодедово" при взрыве не пострадали, сообщила журналистам в понедельник в Москве пресс-секретарь аэропорта Елена Галанова. "Пострадавших при взрыве сотрудников аэропорта нет", - сказала она. Кроме этого, она уточнила, что в результате взрыва аэропорт получил незначительные повреждения, добавив, что пострадавших конструкций аэровокзала также нет.

.

24.01.2011 19:11

Число тяжело пострадавших в Домодедово составляет 35 человек

Москва. 24 января. INTERFAX.RU - 35 человек, пострадавших в результате взрыва в аэропорту "Домодедово", находятся в тяжелом состоянии, сообщила начальник Управления информации МЧС Ирина Андрианова. "По данным на 18:45 мск, мы располагаем сведениями о 31-м погибшем в результате взрыва в аэропорту. В больницы доставлен 51 человек, из них 35 находятся в тяжелом состоянии", - сказала Андрианова "Интерфаксу". Она отметила, что на месте медиками оказана амбулаторная помощь 94 пострадавшим. Пострадавших, отметила Андрианова, размещают в медицинских учреждениях подмосковных городов Домодедово и Видное, а также в десяти больницах Москвы.

.

24.01.2011 19:03

Усилены меры безопасности на всем транспортном комплексе Москвы

Москва.24 января. INTERFAX.RU - МВД и ФСБ совместно с Минтрансом усиливают меры безопасности на всем транспортном комплексе Москвы, сообщает Национальный антитеррористический комитет (НАК). "Во исполнение указания президента РФ Минтрансом и МВД во взаимодействии с ФСБ России усилены меры безопасности на всех транспортных объектах столицы", - сообщили "Интерфаксу" в информационном центре НАК.

.

24.01.2011 19:03

Дело о теракте в аэропорту "Домодедово" расследует Главное следственное управление СК РФ

Москва. 24 января. INTERFAX.RU - Руководство СК РФ распорядилось принять к производству уголовное дело о теракте в аэропорту "Домодедово" главному следственному управлению (ГСУ) комитета, сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин. Он отметил, что "в настоящий момент к работе следственно-оперативной группы на месте происшествия подключились криминалисты-взрывотехники ГСУ".

ссылка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Dronikum   
информация что таксисты дерут с людей 20000 за выезд из Домодедово((((

Бред.

Аэроэкспресс сделали бесплатным.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Стоит отметить, что безопасность в Домодедово организованна плохо, крайний раз когда был там металодетекторы на входе на работали, менты так вообще не было видно на входах, ходили по по аэропорту кофе пили.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Evgen   
Стоит отметить, что безопасность в Домодедово организованна плохо, крайний раз когда был там металодетекторы на входе на работали, менты так вообще не было видно на входах, ходили по по аэропорту кофе пили.

Угу!

И тут просрали! <_<

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
kvant   

Странно почему не была произведена эвакуация аэропорта сразу после теракта.Неужели так всё всем пофигу!А разговор про включённые радиоглушилки люди дозванивались без проблем туда и оттуда.Одни громкие слова.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

По хорошему нужно было на всех бортах в который уже успели загрузит багаж и пассажиров досмотреть повторно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Bedouin   
Стоит отметить, что безопасность в Домодедово организованна плохо, крайний раз когда был там металодетекторы на входе на работали, менты так вообще не было видно на входах, ходили по по аэропорту кофе пили.

Согласен. На входе, который прям на парковке рамка есть, но все время выключена и народ идёт мимо неё с сумками, чемоданами и т.д. Возможно в таком чемодане и была бомба. Охраны там за 5-6 визитов не видел. Хотя не, вру...один раз был милиционер, который то ли курил, то ли по службе стоял.

на засыпку:скажите или назовите страну которая к этому всегда готова

Израиль.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Между прочим, учитывая, что там всегда таксёры тусуются, думаю, их то ж много погибло.

Интересно, что про это думает, типа, диаспора?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Израиль.

Кстати да, у них в аэропортах в которые соверашют регулярные рейсы есть своя служба безопасности. Самолёты Эль-Аль запрещается даже снимать на фото и видео.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Интересно, что про это думает, типа, диаспора?

Вай брат Мага не виноват АтвЭчаю простЭ земляк сумкЭ просил передать.

Изменено пользователем Килин

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Avraam   
вы представляете человека облепленного таким "пластилином" весом в 7 кг,

коэффициент пересчета пластида в тротил (тротиловый эквивалент пластида) больше единицы.

в некоторых ссылках аж до 4.

т.е. всего 1,7 кг пластида дадут взрыв по можности 7 кг в тротиловом эквиваленте.

Израиль.

+ мильон!

отгородились стеной и колючку по верху. и пофиг им на то, что думает по этому поводу весь остальной мир. :ok:

а мы еще ежегодно туда гоним миллиарды бюджетного бабла, чтоб эти уроды там свой шариат устанавливали, а нам тут джихад.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пластид - довольно объёмная штука.

Вай брат Мага не виноват АтвЭчаю простЭ земляк сумкЭ просил передать.

Это понятно, но очевидцы говорят, что действительно побило много таксистов-бомбил.

Армяне? Дагистанцы? Собираются ли диаспоры сотрудничать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Evgen   
На входе, который прям на парковке рамка есть, но все время выключена и народ идёт мимо неё с сумками, чемоданами и т.д. Возможно в таком чемодане и была бомба. Охраны там за 5-6 визитов не видел. Хотя не, вру...один раз был милиционер, который то ли курил, то ли по службе стоял.

Думаю все как везде - век настоящих профи закончился!

Не знаю как в аэропортах, но последнее время часто в замах по безопасности того или иного объекта попадаются совершенно случайные люди!

Профессионально ... просто не в теме .... но щеки раздувают!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

проще было бы пронести в сумке или чемодане. Рамки металодетекторов не работали, кстати в Шереметьево-3 на входк стоят и рамки и рентгеновские аппараты.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Avraam   

да какая нахрен разница, пронес/не пронес бы через детектор.

ну тогда взорвал бы на парковке перед входом. там толпа тоже - мама не горюй.

локальная защита одного здания аэропорта проблему не решит.

вокруг каждого жирлого дома забор с рамкой тоже не установишь.

проще отделить эти гнойники и колючку по периметру. и 220 пустить

и нехай себе там строят шариат на свое бабло.

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
glafira   
проще было бы пронести в сумке или чемодане. Рамки металодетекторов не работали, кстати в Шереметьево-3 на входк стоят и рамки и рентгеновские аппараты.

Стоять стоят.На любом мероприятии в Олимпийском даже с вездеходом-вышел покурить,при входе выложи всё.Дёргает,но работает.

Многие люди просто приехали вывозить на своих авто безвозмездно прибывающих.Спасибо "Второй смене" Нашего.

Стрельцова,Сундукова-респектище.Мой тоже хотел,но руку сорвал при переобувке.

Людей жаль.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

×
Яндекс.Метрика
© 2001-2016, Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.