Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
ванька

О доверии Главе города Лыткарино.

О доверии местной власти.  

294 пользователя проголосовало

1. 1. Доверяете ли Вы сегодня главе города Е.В.Серёгину?

• Да.
      89
    • Нет.
      181
    • Не знаю.
      34

Рекомендуемые сообщения

Форумчане! Почти год находится у власти Е.В.Серёгин и его команда. Хотелось бы, чтобы Вы активно приняли участие в этом опросе. После многих скандальных событий любопытно узнать отношение народа к действиям власти!

Поделиться сообщением

Форумчане! Почти год находится у власти Е.В.Серёгин и его команда. Хотелось бы, чтобы Вы активно приняли участие в этом опросе. После многих скандальных событий любопытно узнать отношение народа к действиям власти!

Ваня, а зачем этот опрос? Ведь идёт голосование по ФГ. Это и есть отношение народа к власти. Думаешь, что-то другое будет? :dance:

Поделиться сообщением

Ваня, а зачем этот опрос? Ведь идёт голосование по ФГ. Это и есть отношение народа к власти. Думаешь, что-то другое будет?

Алабай, вопрос по ФГ- это одно, а общая деятельность администрации- это другое. Считаю, чтобы разночтений больше не было, надо оценить деятельность Серёгина в общем контексте. Для объективности. Может кому-то и не нравится то, что делают с ФГ, но в общем человек оценивает работу власти положительно и наоборот. Я так думаю!

Поделиться сообщением

, надо оценить деятельность Серёгина в общем контексте.

Эмммммммм........

а что, собсна, власть вообще делает в нашем городке?Ну окромя новой елки, которую по слухам купили не на бюджетные деньги?И если можно - по пунктам и без флуда.

Поделиться сообщением

?И если можно - по пунктам и без флуда.

Так Ваня и хочет, я так понял, чтобы каждый эти пункты у себя в голове и выложил. Правильно , Вань?

Поделиться сообщением

Очевидно, что многолетний период застоя окончился. кто хочет увидеть положительных перемен - увидит, а кому хочется посплетничать и безнаказанно покидать камни - присоединяйтесь к разговору.

Поделиться сообщением

Rud   

Что сделал Серегин?

Ничего, а так красиво обещания раскидывал…

Одна из основных проблем забылась, как только сел в кресло.

Поделиться сообщением

sled   
Что сделал Серегин?

Ничего, а так красиво обещания раскидывал…

Одна из основных проблем забылась, как только сел в кресло.

А Вы прям близко к телу короля видать находитесь! В курсе всего и всех дел! :130:

Поделиться сообщением

След, ну если Вы находитесь ближе - так перечислите, если Вас не затруднит :)

Чтож эмоции то выпускать.Вопрос вроде простой и несложный...

Поделиться сообщением

sled   
След, ну если Вы находитесь ближе - так перечислите, если Вас не затруднит :)

Чтож эмоции то выпускать.Вопрос вроде простой и несложный...

Ой! Упаси господь! Мне и далеко от тела не плохо и спокойно. Просто смешно вас тут читать, сами не в курсе ваще ничего, а все туда же : рассуждать о сильных мира сего и давать оценку их деятельности. Ну смешно, ребят! Вот и подхихикиваю. :D

Поделиться сообщением

След, ну согласитесь - что деятельность должна быть НА БЛАГО ГОРОДА, так?А где оно, это благо то?

Вот я и прошу написать...если я неправ и просто не замечаю великих дел - я конечно извинюсь.

Ну а та каша, которая там варится ВНУТРИ - так ГОРОДУ от нее ни тепло ни холодно :)

Поделиться сообщением

рассуждать о сильных мира сего и давать оценку их деятельности

Куда уж нам простым лягушкам? Где сильные мира сего и где мы? Вот и рассуждаем... Вас же мнение народа давно уже не волнует, а нам бальзам на раны. :hello:

Поделиться сообщением

Mazzy   

Обычный лыткаринский мэр, не лучше остальных. Обещаний, как и у остальных, было много, реальные улучшения единичны. Многие голосовавшие за него надеялись на то, что он имеет хорошие отношения с областным правительством и Громовым, но пока толку от этих отношений не видно. Прорыва нет. Локальные улучшения были и при Горбунове, и при Михайлове.

Дома лежит его предвыборный буклет, если хотите, убью вечером время, напишу все его обещания, что сделано, а что нет.

Поделиться сообщением

Дома лежит его предвыборный буклет, если хотите, убью вечером время, напишу все его обещания, что сделано, а что нет.

Будьте так любезны! :130:

Поделиться сообщением

mila   
Ой! Упаси господь! Мне и далеко от тела не плохо и спокойно. Просто смешно вас тут читать, сами не в курсе ваще ничего, а все туда же : рассуждать о сильных мира сего и давать оценку их деятельности. Ну смешно, ребят! Вот и подхихикиваю. :D

ну да, ваше дело - пукнуть, и - в тину... чтоб не раскрыли ваш "инкогнито" :( хихикало - отрастило...

Поделиться сообщением

в плане снимают с должности? насколько я знаю, процедура "отречения" от власти в уставе города не прописана со времен предыдущего мера. Если не так, исправьте меня.

Поделиться сообщением

kozan   

через СД города. Можно ещё выход на улицу всем жителям города с требованием. Холодно и бестолково, что требовать - хлеба и зрелищ? Что не исполнил, а если исполнит куда бежать? Вертикаль власти диктует понимание ситуации путём предоставления набора возможных решений.

Поделиться сообщением

в плане снимают с должности? насколько я знаю, процедура "отречения" от власти в уставе города не прописана со времен предыдущего мера. Если не так, исправьте меня.

Предположим, что это так, но тогда должен действовать какой то закон, если этого нет в уставе.

Поделиться сообщением

Avraam   
Федеральный закон от 6 октября 2003 г. N 131-ФЗ

"Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации"

6. Полномочия главы муниципального образования прекращаются досрочно в случае:

3) отрешения от должности в соответствии со статьей 74 настоящего Федерального закона;

6) вступления в отношении его в законную силу обвинительного приговора суда;

9) отзыва избирателями;

Устав города Лыткарино Московской области

(принят решением Совета депутатов городского округа Лыткарино Московской области

от 19 сентября 2007 г. N 423/43)

(с изменениями от 22 января 2010 г.)

12. Полномочия главы городского округа прекращаются досрочно в случае:

3) отрешения от должности в соответствии со ст. 74 Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации";

6) вступления в отношении его в законную силу обвинительного приговора суда;

9) отзыва избирателями;

Статья 14. Формы непосредственного осуществления населением местного самоуправления и участия населения в осуществлении местного самоуправления

1. Формами непосредственного участия населения городского округа в осуществлении местного самоуправления являются:

3) голосование по отзыву депутата Совета депутатов и главы городского округа;

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.