алабай Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Тыщщу получить и проесть чтобы. Вот-вот, а народ эту тысячу на дело давший, должен ещё и дело сделать пока тыщщу прогулявшие стыдливо опустили свои глазки. Мы таких в детстве из рогатки убивали! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ovasily Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Вы подрядились?Да. Деньги получили?Да. Так ВПЕРЕД И С ПЕСНЕЙ. А не справлюсь - наказать. Лишить лицензии и пр. Вот-вот, а народ эту тысячу на дело давший, должен ещё и дело сделать пока тыщщу прогулявшие стыдливо опустили свои глазки. Мы таких в детстве из рогатки убивали! А как переломить сегодняшнюю ситуацию? Только не давайте своим ответом мне повод думать, что Вы просто-так на форуме пишете, а не знаете выхода. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 хаха три раза. УЖЕ не справились - раз кричат. Интересно, а почему в Люберцах нет такого скулежа? В ЖУковском?В Истре?В Красногорске? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ovasily Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Интересно, а почему в Люберцах нет такого скулежа? В ЖУковском?В Истре?В Красногорске? А в Лыткарино, в силу изолированности, особый народ. Это правда. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алабай Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 А как переломить сегодняшнюю ситуацию? Только не давайте своим ответом мне повод думать, что Вы просто-так на форуме пишете, а не знаете выхода. Для начала не надо было эту ситуацию усугублять и терять время. А выход прост. Нет денег-берите кредит, нанимайте серьёзные спец.организации и наводите порядок, а потом не покладая рук собирайте налоги и штрафы, чтобы кредит отдать. И ещё не плохо было бы затянуть поса потуже и зашить карманы. А в Лыткарино, в силу изолированности, особый народ. Это правда. Обычный у нас народ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ля-ля-фа Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 вот так и живем как самим нужна помощь так помогите люди добрые а потом мол государство не помогает итд какие плохие а когда грубо говоря государство попросило помочь -причем почь убраться в своем же городе так ### надо. в подьезде мол мусор-уборщиться плохо работает! А ВЫ САМИ НЕ СРАТЬ В ПОДЬЕЗДЕ НЕ ПРОБОВАЛИ? У МЕНЯ ПОДЬЕЗД ВСЕГДА ЧИСТЫЙ!НЕ ПОТОМУЧТО УБОРЩИТЬСЯ УБЕРАЕТЬСЯ А ПОТОМУ-ЧТО В НЕМ НИКТО НЕ СРЕТ А ЕСЛИ И СРУТ ТО И УБЕРАЮТ ! ПОЭТОМУ МОЁ МНЕНИЁ ВЫЙТИ У БРАТЬСЯ В СВОЁМ ЖЕ ГОРОДЕ ДОЛЖО БЫТЬ НЕ ВЗАПОДЛО ЕСЛИ ТЫ ПОНАСТОЯЩИМУ ЛЮБИШЬ СВОЙ ГОРОД ЭТО ЧИСТО МОЁ МНЕНИЕ Согласна на 100% P.S. Читаю читаю, просто обалдеваю все кругом такие ну суппер умные, все знают что и как надо делать, но при этом только учать, пишут и нифига не делают.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 героиня одного известного фильма сказала: Слишком много кушаете.ЗАЖРАЛИСЬ! ну это просто в подтверждение слов Алабая.Он уже все сказал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ovasily Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Для начала не надо было эту ситуацию усугублять и терять время. Машину времени ещё не обнародовали. И ещё не плохо было бы затянуть поса потуже и зашить карманы. Правильно. А кто не понимает - вразумлять. Но только это ко всем должно относиться в равной степени. Ведь выходили же раньше всем домом на субботники. Да так, что городским службам только оставалось по дворам мусор собрать и всё. И меньше мусорили у себя во дворах и следили за этим. Я у своего подъезда деревья сам опиливаю. И цветы сами сажаем тоже. И в подъезде у нас небольшая оранжерея. Мне от этого - удовольствие. И я не мучаюсь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZED Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) А в Лыткарино, в силу изолированности, особый народ. Это правда. Как Вы оригинальны,браво! Власть у нас хорошая,а вот а народ не очень. копирайт А. Макаревич. Мне в последнее время часто стал вспоминаться рассказец С. Альтова о том как мужик ходил с совком и пакетом и убирал за своей собакой.Граждане к этому привыкли стали ему докучать фразами типа: а там у соседнего подъезда наблевано...,никак не могу найти,забавная такая миниатюра. А мне вот надоело уже самому вечно засоренный мусоропровод пробивать. Изменено 4 января, 2011 пользователем ZED Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Я у своего подъезда деревья сам опиливаю.. я как то по весне порезал сучки по просьбе бабок-активисток - приволок свою Хускварну, лестницу...все попилял так другие бабки такого полкана на мню спустили - сволочь, убил зеленые насаждения!Город без легких оставил! ну уж нафик P.S. Читаю читаю, просто обалдеваю все кругом такие ну суппер умные, все знают что и как надо делать, но при этом только учать, пишут и нифига не делают.... вот Вы можете мне объяснить - почему я должен делать ЧУЖУЮ работу, тем более ту, которая ОПЛАЧЕНА другим людям?Пусть эти люди отдадут эти деньги мне - я ее сделаю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алабай Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 знают что и как надо делать, но при этом только учать, пишут и нифига не делают.... Того, кто не умеет что-то делать, надо учить. А не делают у нас то ,что положено как раз те, кто за дело-то взялись, но НЕ УМЕЮТ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha77 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 А нам некогда по субботникам ходить - мы стоим в вечной пробке. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ovasily Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 такого полкана на мню спустили - сволочь, убил зеленые насаждения!Город без легких оставил! ну уж нафик А всем не угодишь. Это специфика. Поэтому и важны общие субботники, чтобы дурачьё поменьше вякало. Забыл добавить: и мы и соседи свою площадку с пролётами в подъезде тоже сами моем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алабай Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Машину времени ещё не обнародовали. Вася, не машина времени нужна, а другие руководители. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ovasily Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Вася, не машина времени нужна, а другие руководители. Поиск руководителей мешает наведению порядка? Или просто лень? Вася... Изменено 4 января, 2011 пользователем ovasily Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ovasily Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Вот мне лень руководителей искать. Честно. Тем более пока моего мнения никто не спрашивал. А жить не лень. И малость прибирать вокруг себя не лень. Время-то идёт. Становлюсь всё ленивее и ленивее. Цитата(Ля-ля-фа @ 04.01.2011, 18:47:56) романы фантастические писать не пробовали ??? Такой талант на форуме гробите... вы, видимо, перепутали адресата Точно! Может что дельное вырастет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кудюська Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) ссылка Изменено 4 января, 2011 пользователем кудюська Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ovasily Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 буду ждать ваше коллективное фото с бревном с субботника. Я не пойду. Но я и не критикую. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvant Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 А я вот не поленился и у себя во дворе разгрёб завалы при помощи своей бензопилы.Но вот проблема кто будет вывозить?Работы по ликвидации стихии действительно остановились...странно всё это как-то.Хотя-бы спилить то что действительно угрожает движению и жизни и может в любой момент завалиться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Господи, ну что за страна? Какой субботник вообще? Мы что в CCCР живем? Это там субботник был понятен и логичен .... а тут .... обдирают как липок, нихрена свою работу не делают и стрелки на жителей переводят! Повторяю: не сумели организовать работу .... дать пилы топоры в руки горе-руководителям и пусть вкалывают на улицах без выходных! Я к тому, что ответственность за дело должна быть неотвратима! В противном случае так и будем жить в дерьме ...... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ovasily Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 не сумели организовать работу .... дать пилы топоры в руки горе-руководителям и пусть вкалывают на улицах без выходных! Так некоторые из них и выйдут. Только сделают они мало. Брёвна останутся, а мы будем ворчать. И ВСЁ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 ну может приедет какой нибудь барин, увидит эти кучи бревен, колеи на дорогах, все эти удовольствия - и за чубы то надергает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Господи, ну что за страна? Какой субботник вообще? Мы что в CCCР живем? Это там субботник был понятен и логичен .... а тут .... обдирают как липок, нихрена свою работу не делают и стрелки на жителей переводят! Повторяю: не сумели организовать работу .... дать пилы топоры в руки горе-руководителям и пусть вкалывают на улицах без выходных! Я к тому, что ответственность за дело должна быть неотвратима! В противном случае так и будем жить в дерьме ...... Дождь прошел числа 25-го декабря. Полторы недели прошло с тех пор. За полторы недели не сделано ничего в моем дворе. Все что должно было упать - упало, оттащили это все сами жители, и теперь ждем пока упадет остаток. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Так некоторые из них и выйдут. Только сделают они мало. Брёвна останутся, а мы будем ворчать. И ВСЁ. Не надо давить на сознательность .... это лишнее! Повторяю - каждый должен заниматься своим делом .... колхоз тут не нужен! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ovasily Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Не надо давить на сознательность .... это лишнее! Повторяю - каждый должен заниматься своим делом .... колхоз тут не нужен! Аааа... Ну тогда ждите. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение