Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
NewsBot

Субботник 8 января 2011

Рекомендуемые сообщения

NewsBot   

post-5456-1294136715.jpgВ субботу 8 января в городе состоится субботник по уборке города от результатов стихийной непогоды. Субботник организован партией «Единая Россия» и молодёжной организацией «Молодая Гвардия Единой России».

Общий сбор – в 12.00 на площади у ДК «Мир». Будут выданы перчатки и орудия труда.

Ждём всех желающих помочь нашему городу!

Фото: goshemin

Поделиться сообщением

браво!

Давайте делать за дворников их работу! ;)

А также давайте сами убирать в подъездах - будет чисто.

Скинемся и сделаем нормальную дорогу - ездить будем спокойно.

Что еще надо сделать ЗА СВОЙ СЧЕТ?

И тогда ЗА ЧТО получают деньги те, кто должен это делать?

По долгу службы.

Изменено пользователем Мастер

Поделиться сообщением

mila   

при советской власти - дворников упразднили, поэтому дворы, улицы и производственные территории убирались на коммунистических субботниках ВСЕМ миром от мала до велика...

и не была раздута до беспредела коммунальная служба...

огласите, пож-та, весь список (вместе с начальниками) сотрудников наших доблестных ЖКХ,ДЕЗа и прочих жилкомхозов, а мы - обыкновенные жители, придем и проверим, все ли они вышли на СВОЙ субботник, чтобы доблестно выполнить свои должностные обязанности...

А Едросам с их молодой порослью - лишь бы акцию провести, пиарную...

(я прям сейчас уже вижу, как из их рядов летят в меня рваные тапки :hello: )

p.s. - на субботник я и моя семья выйдем, если сократят начальствующий аппарат ЖКХ и тарифы :what: .

Поделиться сообщением

Ждём всех желающих помочь нашему городу!

Ничего подобного я ещё не видел и не слышал. Власть расписалась в собственном бессилии. И сказать -то больше нечего. :(:huh:

Поделиться сообщением

В субботу 8 января в городе состоится субботник по уборке города от результатов стихийной непогоды. Субботник организован партией «Единая Россия» и молодёжной организацией «Молодая Гвардия Единой России».

Это уже судороги перед концом. Тем более после скорой отставки губернатора. Господи, когда же ты обратишь внимание на наш город? :bog:

Поделиться сообщением

Evgen   

Скока там у нас городских управленцев всех мастей??? Около 200?

Вот им и инструмент в руки!!!!

------------------

Помочь можно тому кто работает ........................................

Поделиться сообщением

lytmax   

Мало того, что поднимают тарифы на жкх, так ещё и самим предлагают их ней работой заняться...

В город завезли мало таджиков?

Мастер, +1

Поделиться сообщением

вот так и живем

как самим нужна помощь так помогите люди добрые а потом мол государство не помогает итд какие плохие а когда грубо говоря государство попросило помочь -причем почь убраться в своем же городе так нам не надо.

в подьезде мол мусор-уборщиться плохо работает!

А ВЫ САМИ НЕ СРАТЬ В ПОДЬЕЗДЕ НЕ ПРОБОВАЛИ?

У МЕНЯ ПОДЬЕЗД ВСЕГДА ЧИСТЫЙ!НЕ ПОТОМУЧТО УБОРЩИТЬСЯ УБЕРАЕТЬСЯ А ПОТОМУ-ЧТО В НЕМ НИКТО НЕ СРЕТ А ЕСЛИ И СРУТ ТО И УБЕРАЮТ !

ПОЭТОМУ МОЁ МНЕНИЁ ВЫЙТИ У БРАТЬСЯ В СВОЁМ ЖЕ ГОРОДЕ ДОЛЖО БЫТЬ НЕ ВЗАПОДЛО

ЕСЛИ ТЫ ПОНАСТОЯЩИМУ ЛЮБИШЬ СВОЙ ГОРОД

ЭТО ЧИСТО МОЁ МНЕНИЕ

Поделиться сообщением

Мелкий, не взападло - если бы я не стоял в пробке перед мостом по часу - что с утра, что к вечеру.

Если бы Французская горка не была обнесена забором и подготовлена к сносу.

Да и много таких ЕСЛИ.

И еще одно ЕСЛИ - если все делать САМИМ - убирать, дороги строить - то за кой хрен тогда платить ЖКХ, налоги и прочее?

как самим нужна помощь так помогите люди добрые а потом мол государство не помогает итд какие плохие а когда грубо говоря государство попросило помочь -причем почь убраться в своем же городе так ### надо.

ТЕБЕ много помогло государство?

Поделиться сообщением

ovasily   
И еще одно ЕСЛИ - если все делать САМИМ - убирать, дороги строить - то за кой хрен тогда платить ЖКХ, налоги и прочее?

Правильно не делайте ничего назло властям. Покажите кто в доме не хозяин.

Одно дело судить воров и бездельников, а другое дело - убираться в своём доме. И зачем постоянно мух с котлетами мешать???

Поделиться сообщением

Овасилий, вот Вы взяли на себя обязательства - за 1000 рублей перекидать тонну кирпичей.Взяли тыщщу, проели ее, перенесли 10 кирпичей - тяжело, ексь!!!ЭЙ,НАРОД,А ПЕРЕТАСКАЙТЕ КА КИРПИЧИ!!!А ТО ОНИ МЕШАЮТ ТУТА!Народ подорвался и перетаскал.Но тыщща то в ВАШЕМ кармане осталась, Вы ж народу НИЧЕГО не заплатили ;)

Поделиться сообщением

ovasily   
Овасилий, вот Вы взяли на себя обязательства - за 1000 рублей перекидать тонну кирпичей.Взяли тыщщу, проели ее, перенесли 10 кирпичей - тяжело, ексь!!!ЭЙ,НАРОД,А ПЕРЕТАСКАЙТЕ КА КИРПИЧИ!!!А ТО ОНИ МЕШАЮТ ТУТА!Народ подорвался и перетаскал.Но тыщща то в ВАШЕМ кармане осталась, Вы ж народу НИЧЕГО не заплатили

По попе мне тогда. И на "Вид" поставить.

Но кирпич-то кидать надо или нет?

А тем более вместе. Это же быстрее и легче получится, чем один будет корячить то, что ему не под силу.

Поделиться сообщением

Но кирпич-то кидать надо или нет?

А тем более вместе. Это же быстрее и легче получится, чем один будет корячить то, что ему не под силу.

А зачем тот, кому не под силу корячить, взялся за это?

Поделиться сообщением

Василий, другой пример.

Вы беретесь выполнять работу - за деньги естессно.

Благополучно ее проваливаете - потому как ваши таджики-работники улетели в теплые края.

Какое дело Вашему подрядодателю до ВАШИХ проблем?

Вы подрядились?Да.

Деньги получили?Да.

Так ВПЕРЕД И С ПЕСНЕЙ.

Ну а про совместно, ура и тд и тп - это конечно хорошо.Но тогда - пусть снижается квартплата, налоги и прочая хня.

Поделиться сообщением

ovasily   

А! И ещё меня на исправительные работы по тасканию кирпича! (Забыл совсем).

А зачем тот, кому не под силу корячить, взялся за это?

Тыщщу получить и проесть чтобы.

Но тогда - пусть снижается квартплата, налоги и прочая хня.

Правильно. Тока надо оперировать в суде тем, что деньги подрядчик берёт за ту работу, в которой город не нуждается. Как доказать? Привестии комиссию и показать, что всё сделано без подрядчика и проблемы нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.