Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
EuRo

Все на каток

Рекомендуемые сообщения

Rondо   
EuRo

вчера не видела никого!! Мы там были около 9-ти...

Кстати сегодня супер погода! Солнце светит...весна началась! :wub:

Да вчера Женька катался в шапке-невидимке :lol:

Поделиться сообщением

EuRo   

Вика

Я видел какую то компанию возле борта со стороны раздевалки (в теневой стороне), может это вы как раз и были? :)

Поделиться сообщением

EuRo   

Сегодня точно не знаю, вроде не было никого (по крайней мере меня точно) ;)

Завтра будем часов в 19-19:30 и до закрытия :ok:

ЗЫ: да, по ходу это были вы :)

Поделиться сообщением

EuRo   

Если б я узнал, то помохал бы неприменно :) Я поэтому и спрашиваю, вы это были или нет, т.к. не узнал ;)

ЗЫ кстати, вот так вот я всегда выгляжу на катке, включая одежду (это чтобы меня всегда можно было расшифровать) :D

ЗЗЫ я там кстати по-моему один в очках катаюсь, т.ч. меня легко распознать :)

post-567-1140388601_thumb.jpg

Поделиться сообщением

EuRo   

Так... завтра праздник - едем в Москву и бухаем :ok:

Т.ч. 24-ого будем как штыки пол-восьмого :)

ЗЫ не пугайтесь погоды - лед отличный :ok:

Поделиться сообщением

EuRo   

Ну что, фигуристы - не покрылись ли пылью ваши коньки после прошедшей зимы? :D Уже начали? Ну тогда протирайте их и давайте с нами в это воскресенье на каток! Зажжем по зимнему!=)))

Поделиться сообщением

Ну что, фигуристы - не покрылись ли пылью ваши коньки после прошедшей зимы? :D Уже начали? Ну тогда протирайте их и давайте с нами в это воскресенье на каток! Зажжем по зимнему!=)))

[/quote

Это как??? :rolleyes: Клюшку брать??? :D

Поделиться сообщением

Julietta   

Я вот 5 лет не каталась.....

а тут неделю назад покаталась....и прям ваще..... такой адреналинчег в кровь....особенно в спец местах...... :ok::ok::ok:

Поделиться сообщением

FiSHka   

В тему: недалеко от моей работы пару месяцев назад открыли ТЦ"Город" (Ашан), там на втором этаже есть каток, минус правда, что нет проката коньков, но зато для тех у кого они есть из Лыткарино довольно удобно добираться, я лично не знаю ближе))) Это самое начало Рязанского проспекта (а если от нас смотреть то конец), прямо перед Карачаровским переездом... Своим ходом удобнее всего добираться следующим образом: на 348 или 330 до остановки Госпиталь (что после поста ГАИ), там идете через площадку где тусят тролейбусы, доходите до аптеки - прям напротив нее через дорогу останавливается маршрутка № 63, на ней добираетесь прям до Ашана (бывшая остановка "Бассейн"), в "беспробье" со всеми проходами-переходами дорога занимает обычно не более часа ...

Поделиться сообщением

EuRo   

Мы обычно ездим в Центральный Ледовый Дворец. Он находится на Волгоградке. По времени туда ехать мин 40-45 (348, Волгоградский проспект, пешком мин 5 максимум). До Ашана мне кажется не так удобно добираться, а по времени примерно столько же ;)

Поделиться сообщением

FiSHka   
Мы обычно ездим в Центральный Ледовый Дворец. Он находится на Волгоградке. По времени туда ехать мин 40-45 (348, Волгоградский проспект, пешком мин 5 максимум). До Ашана мне кажется не так удобно добираться, а по времени примерно столько же ;)

Да я че то про АЗЛК то забыла совсем, хотя училась недалеко))) Это все от того что коньков у меня нет :cry: , последний раз вообще каталась года два назад на мужских размера 45 :)

Поделиться сообщением

Amina   
Да я че то про АЗЛК то забыла совсем, хотя училась недалеко))) Это все от того что коньков у меня нет :cry: , последний раз вообще каталась года два назад на мужских размера 45 :)

Купи коньки, я на этот Новый год себе такой подарок сделала, вообще не жалею!!!!!! :ok:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.