Кайфолом Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2006 Все хотят Только дорогие они че то - около 9000 если не ошибаюсь Не вешать нос - к НГ обещали заморозки и БОЛЬШИЕ сугробы 9000 это не дорого - они того стоят Я в школьном возрасте играл в хоккей, катался на коньках Ботас, а Бауеры только во сне видел А щас купить можно запросто Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2006 Ну если деньги есть, тогда бери эти: ссылка Может потом дашь попробовать прокатиться на дорогих коньках=))) Катался когда-то.... Может стариной тряхнуть с вами?? Только бы старина не отвалился =) А сколько ща коньки стоят? ← Давай, время еще есть, чтобы затариться А то все как обычно только на словах мне так думается... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2006 меня возьмите........ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2006 (изменено) Ну если деньги есть, тогда бери эти: ссылка Может потом дашь попробовать прокатиться на дорогих коньках=))) несмотря на цену - это хрень какая-то Я канадские хочу, а не китайские ссылка эти за 81 бакс вот тоже неплохие Jofa ссылка В общем буду выбирать что-то из этого ссылка Изменено 9 декабря, 2006 пользователем Кайфолом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2006 когда на каток пойдём? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2006 (изменено) когда на каток пойдём? Да хоть сейчас, только по асфальту коньки не катят Вот пожалуй эти выбрал ссылка Изменено 9 декабря, 2006 пользователем Кайфолом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2006 ну ёлки палки! на красную площадь ехать нуна! там есть каток! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2006 Да, за зиму полюбе туда надо скататься Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2006 Ну чё поехали?Када сбор? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2006 Среди недели думаю многие не смогут, т.ч. как насчет след. воскресенья?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2006 можно было бы! но самое главное что бы там коньки давали на прокат! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2006 там есть прокат Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2006 там есть прокат Кстати, а че по чем на КП? Мне от работы одну станцию метро доехать нужно! Обязательно смотаемся туда! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2006 Amina, знаю только стоимость сеанса - 500р. за полтора часа. А сколько стоит прокат и т.д. не в курсе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietta Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2006 чё-т они цену заломили забубенную.... я лучше в парк Горького сгоняю или на ВДНХ, там и места больше, и кататься можно скока хошь..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2006 Julietta, в январе если только А сейчас 2 варианта - либо КП, либо Ледовый Дворец Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2006 каток, каток... какой нафиг каток??? на улице за плюс! ни снега, ни льда после сессии собираюсь поехать в Текстели покататься Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietta Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2006 Julietta, в январе если только А сейчас 2 варианта - либо КП, либо Ледовый Дворец Ну а я коньки себе прикуплю как раз к НГ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherri Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2006 так зиму охота..... тож на каток хочу кататься......... кажется уже 100 лет там не была........а всего-то с прошлой зимы......... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2006 да вариантов море)))но я вот не понимаю почему щас все ломанулись вдруг на крытые катки, при том что летом никого туда не рвало особенно.. хз...надо зиму ждать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2006 Я и летом катался Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2006 Сегодня был на КП - узнал все расценки В будни - до 16:00 - 300р., после - 500 В выходные - до 12:00 - 300р., после - 500 Прокат коньков - 200р. Вход на каток без коньков - 100р. ЗЫ расценки для взрослых, для детей не приценивался Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietta Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 ААААА!!!! Мне подарили коньки!! Надо будет как-нить покататься, палюбак В парк Горького бы хотела сгонять Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Julietta, поздравляю и приобретением! Осталось дождаться настоящей зимы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 В этот четверг (28 декабря) мы рулим на КП к 16:00. Сбор в 14:25 на старой конечке. Все желающие могут присоединиться Стоимость - 300 р. за полтора часа (позже и в выходные дни - 500) В рабочий день конечно не все желающие смогут, но зато стоимость почти в 2 раза ниже и народу гараздо меньше будет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение