Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Двое из ларца

Бюджет и все остальные

Рекомендуемые сообщения

По слухам: елка оплачена не из бюджета.

Не в тему, но кстати: а что есть в новом бюджете и чего нет? Что о нём говорят? Что Вы думаете?

Может такую тему создать?

Поделиться сообщением

Jane   
а что есть в новом бюджете и чего нет? Что о нём говорят? Что Вы думаете?

Да кто его читал то? Я лично не смотрела, правда была на слушаниях, ничего нового интересного. Дефицит + запланированы доходы, которых скорее всего не получат. Тоска.

Поделиться сообщением

Master   

Очень хорошая мысль. Создайте.

Да кто его читал то? Я лично не смотрела, правда была на слушаниях, ничего нового интересного. Дефицит + запланированы доходы, которых скорее всего не получат. Тоска.

Зря Вы, очееень любопытный документ.

Поделиться сообщением

Jane   
Зря Вы, очееень любопытный документ.

Я их (бюджеты) читала с карандашом в руках лет 10 подряд. Теперь надоело, бесперспективное занятие. Лучше на каток сходить или на елку посмотреть.

Поделиться сообщением

Master   
Я их (бюджеты) читала с карандашом в руках лет 10 подряд.

Да я тоже не раз это делал. Но лицевой стороной медали есть и оборотная. Цифирки-то не с неба прилетели. Вот подробности-то за ними стоящие и интересны!

Поделиться сообщением

Jane   
Да я тоже не раз это делал. Но лицевой стороной медали есть и оборотная. Цифирки-то не с неба прилетели. Вот подробности-то за ними стоящие и интересны!

Да, Мастер, да! Но БЫЛИ интересны. А сейчас - нет. Потому что была возможность изменить ситуацию, повлиять, была надежда на лучшее будущее. Сейчас ничего в этих цифрах никто изменить не может. Что велено написать, то и напишут, и подпишут и проголосуют. На хрен тогда изучать это? Меньше знаешь, крепче спишь. Помните при социализме, планы были, продовольственные программы всякие? Никто их не исполнял, просто писали цифирки на бумаге. Так и сейчас, написано одно, в жизни - другое. Так... пляски ритуальные...

Поделиться сообщением

Master   
Потому что была возможность изменить ситуацию, повлиять, была надежда на лучшее будущее. Сейчас ничего в этих цифрах никто изменить не может. Что велено написать, то и напишут, и подпишут и проголосуют. На хрен тогда изучать это?

А почему бы именно на эту тему не порассуждать? Народ должен знать своих героев!

Меньше знаешь, крепче спишь

Это правильно конечно, но всё-таки.

Поделиться сообщением

Jane   
Народ должен знать своих героев!

Путин, Сечин, Сурков - те, кто создал и укрепил вертикаль, а заодно всеобщую коррупцию, воровство, и соответственно, идущие за ней пассивность народа и неверие в страну.

Поделиться сообщением

Чтобы его осуждать - надо его иметь.

Хотя, иметь его, конечно, будут другие :D:D , но тем не менее кто-нить может даст ссылку? Когда его в ЛВ печатать будут?

Поделиться сообщением

Amina   
Чтобы его осуждать - надо его иметь.

Хотя, иметь его, конечно, будут другие :D:D , но тем не менее кто-нить может даст ссылку? Когда его в ЛВ печатать будут?

В ЛВ его уже напечатали на прошлой неделе :D

Поделиться сообщением

Amina   
Так выложите бюджет сюда или на свой сайт и дайте ссылку.

как только официальный сайт наш оживет, выложу...

Поделиться сообщением

Amina   
А он что мёртвый?

тот который официальный пока мертв, пока я не могу туда пдф выложить. Во вторник, может оживим его. А вообще бюджет 2011 года мы уже печатали 2 раза, кому действительно он был интересен, тот уже ознакомился с ним в газете

Поделиться сообщением

Master   
кому действительно он был интересен, тот уже ознакомился с ним в газете

И я прочитал, но специально не ковырялся. А вот газета уже тю-тю. А тема интересная. Хотелось бы бюджет иметь перед глазами.

Поделиться сообщением

И я прочитал, но специально не ковырялся. А вот газета уже тю-тю. А тема интересная. Хотелось бы бюджет иметь перед глазами.

По объективным причинам (работа вне города, отпуск, командировка и т. д.) не все могли приобрести именно эти газеты.

В нормальных муниципалитетах нормативные акты можно всегда иметь перед глазами, зайдя на соответствующие официальные сайты. В том числе любой бюджет Московской области, включая на 2011 год, можно свободно изучить на сайте областного Минфина.

В лыткаринском болоте концов не найти. Последний нормативный документ, имеющийся на сайте Администрации, от 20.03.10 г. На сайте ЛВ можно увидеть самый свежий № 41 от 8.10.10 г., призывающий придти на выборы 10 октября. Всё, дальше тишина и покой до следующих выборов. Официальный и единственный орган информации...(пи...пи...пи...)

При такой динамике поковыряться в бюджете можно будет, в лучшем случае, в марте.

Поделиться сообщением

staska   
Я их (бюджеты) читала с карандашом в руках лет 10 подряд. Теперь надоело, бесперспективное занятие. Лучше на каток сходить или на елку посмотреть.

Серегин в ЛГ грозился 10 катков по городу залить...Хотя в принципе и заливать ничего не надо-весь город один сплошной каток...

Поделиться сообщением

Pirog   
Серегин в ЛГ грозился 10 катков по городу залить...Хотя в принципе и заливать ничего не надо-весь город один сплошной каток...

Откуда такая информация?

ссылка - Сюжетец про бюджетец :)

Поделиться сообщением

staska   
Откуда такая информация?

ссылка - Сюжетец про бюджетец :)

В стоматологии валялась газетка за 17 декабря и вот от нечего делать всю ее прочитал...Наряду с заметкой что никаких французов не похоронено под Французской горой была и заметка о катках...

Поделиться сообщением

Naves   
В нормальных муниципалитетах нормативные акты можно всегда иметь перед глазами, зайдя на соответствующие официальные сайты. В том числе любой бюджет Московской области, включая на 2011 год, можно свободно изучить на сайте областного Минфина.

В лыткаринском болоте концов не найти. Последний нормативный документ, имеющийся на сайте Администрации, от 20.03.10 г. На сайте ЛВ можно увидеть самый свежий № 41 от 8.10.10 г., призывающий придти на выборы 10 октября. Всё, дальше тишина и покой до следующих выборов. Официальный и единственный орган информации

Кстати информацию на официальный сайт должна выкладывать редакция газеты "Лыткаринские вести"

Поделиться сообщением

Доход бюджета планируется с ростом к 2010 г. в 16,2 %.

На самом деле, при ожидаемом уровне инфляции, в сопоставимых ценах произойдёт снижение, а не рост.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.