Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Suprim

Развязки, Дороги, Парковки...

Рекомендуемые сообщения

Rin   
вроде как в 2013 станцию должны построить.

в 2014 ТПУ . запуск станции метров в 2014. вместе с ТПУ.

Спасибо, ценная информация.

Поделиться сообщением

Mazzy   
В Жулебино более двадцати лет метро ждём - всё ещё нет. А в Котельниках когда обещают?
Жулебино - 2013

Котельники - 2015-2016

Поделиться сообщением

bmd   
Жулебино - 2013

Котельники - 2015-2016

До 13-года много чего изменится, а уж... про 15-й год говорить - как про третье тысячелетие.

Поделиться сообщением

waw370   

вчерашний (01,07,2011)беспредел в островцах на выезде новорязанки никто не заснял?я ехал там в город.повернул с новорязанки направо в островцы и о....лел.7-8рядов стояли на выезд.проехать невозможно физически.кое как в давке пробрался до кладбища и там уже более менее я увидел свою полосу,не считая того что 2 ряда по обочине с моей стороны ехали мне на встречу.и на новорязанке я тошнил от самого мкада....вчера дорога была жесть.вот и спрашивается-"люди!!!!неужели Вы так любите свою дачу,что готовы так стоять...до ночи.а то и ночью..да нафиг она такая дача нужна..работать 5 дней в неделю.потом от 4ч ехать(а точнее стоять,тошнить,дергаться-называйте как хотите,но ездой это не назовешь) километров 20,чтобы там приколатить пару досок,честно "вынесенных"со своего предприятия.потом переночевать одну ночь и стартовать в воскресенье чтобы успеть пробиться назад в город.ведь завтра начинается рабочая неделя...в чем прикол то?

Поделиться сообщением

e_man   

а на ближайший пост ДПС никто, надо думать, не обращался. после такого застоя всем некогда уже...

Поделиться сообщением

Mike   

из Чулково поворот налево теперь через развязку, сегодня с утра пролетел по "старой рязанке" не останавливаясь, хотя яндекс писал, что новорязанка стоит перед мостом

Изменено пользователем Mike

Поделиться сообщением

Guarda   
вчерашний (01,07,2011)беспредел в островцах на выезде новорязанки никто не заснял?я ехал там в город.повернул с новорязанки направо в островцы и о....лел.7-8рядов стояли на выезд.проехать невозможно физически...

гы, а я как раз выезжал из города :)

что удивительно - видели на выезде из города в Островцы сколько номеров с регионами 177, 199, 197 было??? А сколько там же стояло междугородних автобусов с номерами маршрутов типо 324 и тп (типо москва-рязань, выхино-озерки, и тп)???

Полмосквы объезжало пробку на новой рязанке транзитом через Лукошкино... (своеобразная ДДОС - атака на дорогах лыткарино :) )

А в островцах любителей объехать пробку по встречке и встречной обочине (как я заметил на 90% - это были масквичи) в конце пути ждало разочарование - таких как они были десятки и сотни, а так как основной поток на асфальте не двигался (в т.ч. и из-за них), то перестроится обратно им было невозможно. Кое-как ехал только первый ряд обочины (которая правая). Думаю, ехала из-за расширения у самого перекрестка на выезде и из-за возможности съехать направо сразу к остановке, не мешая основному потоку на новойрязанке...

Я обычно не езжу по обочине - ну тут выбора не было. Объезжалы по встречке полностью парализовали движение ряда, который стоял на асфальте... В итоге до выезда на новорязанку я потратил около получаса, еще минут 15-20 медленно полз (что интересно практически не стоял - а именно полз на первой передаче) до моста...

Кстате в вскресенье на возврате домой (был там в районе 20-00) - пробки не было - ваще не было (не у моста, не у поста)... Наверное масквичи решили поехать в обратку и соответственно остановить егорьевку...

пс. доски с предприятия не пру и не прибиваю. Езжу - восстанавливаю газ-66, приобретенный случайно прошлой осенью и который стоит в деревне...

Изменено пользователем Guarda

Поделиться сообщением

Дорога, соединившая Октябрьский проспект и Новорязанское шоссе, открылась в подмосковных Люберцах.

store-48.jpg

новый участок стал подарком Люберецкому району от компании "МЕТРО Кэш энд Кэрри", которая инвестировала свои средства в проект, включивший в себя две полосы для автомобильного транспорта, тротуар шириной более двух метров, пешеходные переходы, светофоры, освещение вдоль дорожного полотна и регулируемый железнодорожный переезд.

Кроме того, дорога упростила подъезд к гипермаркету, попасть к которому раньше можно было только с Новорязанского шоссе. По ней к магазину будет курсировать десятый общественный маршрут. Для удобства граждан напротив торгового центра оборудована посадочная площадка и установлен автобусный павильон, сообщают в пресс-службе.

Там также отмечают, что новый дорожный участок отвечает всем требованиям безопасности: с целью информирования водителей установлены дорожные знаки и предусмотрены искусственные неровности, ограничивающие скорость движения до 40 км/ч.

/Интерфакс/

ссылка

ссылка

ссылка

548c354fc241.jpg

обсуждение на форуме Roads.ru:

ссылка

Поделиться сообщением

Naves   

буржуи в хорошем смысле этого слова, ради клиентов готовы дорогу строить, в отличие от... строителей в Лыткарино.

Поделиться сообщением

timka05   

По всем дорогам Подмосковья теперь можно писать на единую почту

gudh@mosreg.ru

Главное управление дорожного хозяйства Московской области сформировало единое окно для предложений от жителей по дорогам Подмосковья.

«Все обращения на областные дороги вне зависимости от их принадлежности – федеральные, региональные или муниципальные, а также их собственника можно направлять на электронную почту

Это единое окно сбора информации от населения по дорожной тематике», — сообщил начальник Главного управления дорожного хозяйства Московской области Константин Ляшкевич.

Адрес электронной почты планируется также указать на всех информационных щитах и дорожной технике.

http://www.lytkarino.info/news/1791/

Поделиться сообщением

Rio   

По всем дорогам Подмосковья теперь можно писать на единую почту

gudh@mosreg.ru

О, я написал про ямы на Степана Степанова на месте люков (люки утоплены сантиметров на 10), уже полтора года так - и ура их заделали!

Поделиться сообщением

Rio   

Действительно. Они только сегодня переслали проблему в "министерство люков". А люки уже заделали... неловко вышло.

Поделиться сообщением

Yozhik   

Действительно. Они только сегодня переслали проблему в "министерство люков". А люки уже заделали... неловко вышло.

это нормально. В министерстве здравоохранения тоже отреагировали на мое обращение лишь через месяц после такого как человек, которому нужна была помощь умер. Это у нас в стране в порядке вещей

Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

1211   

Подскажите пожалуйста.

Надо в аэропорт Домодедово. Хочу поехать через Константиново, Сельвачево. Как там дорога? Не заблужусь?

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Прошлым летом ездил там последний раз, ушатанный участок бетонки не изменился, с высоким клиренсом без проблем, с низким аккуратненько тоже можно. Не заблудитесь коли карта есть :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.