Стриж Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Нужен ваш мужской совет! Ребята, расскажите, кто чем бреется? Интересуют в первую очередь одноразовые станки, но такие, чтоб брили нормально и служили адекватное количество времени. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Одноразовые станки которые служат адекватное количество времени? 1 побритие. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 юзаю мак3 уже фиг знает сколько лет. ИМХО оптимальное соотношение цена/качество Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 юзаю мак3 уже фиг знает сколько лет. ИМХО оптимальное соотношение цена/качество Подтверждаю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 юзаю мак3 уже фиг знает сколько лет. ИМХО оптимальное соотношение цена/качество Купил не так давно фьюжн с пятью лезвиями и даже с батарейкой. Включил "микроимпульсы" - я не могу так бриться. Отрубил, стал как обычно бриться - стремно по щеке шкрябать 5-ю лезвиями. Не берите. Самодельная картинка в тему: ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
waw370 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Включил "микроимпульсы" - я не могу так бриться. Отрубил, стал как обычно бриться - стремно по щеке шкрябать 5-ю лезвиями. Не берите. трясло и не мог бриться...? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Да она прыгает по щеке, каналья. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Купите нормальную, опасную. Укрепляет нервы и бреет отлично, если править во-время. К тому ж, можно с собой везде брать, не останитесь безоружным в нужный момент. Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 электро, на аккумуляторе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 зависит от типа кожи и щетины.. все равно, что спросить, каким шампунем мыться или на какой машине ездить.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rower Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Интересуют в первую очередь одноразовые станки это как одноразовая посуда: использовал-выбросил. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДЮВ Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 юзаю мак3 уже фиг знает сколько лет. ИМХО оптимальное соотношение цена/качество аналогично,удобная качественная бритва,не вызывает болезненных ощущений Купите нормальную, опасную. Укрепляет нервы и бреет отлично, если править во-время. К тому ж, можно с собой везде брать, не останитесь безоружным в нужный момент. к сожалению, не встречал нормальных опасных бритв,нервы действительно здорово укрепляет:больно и все время ждешь когда порежешься Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Значит, неправильно заправлена. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДЮВ Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 да вроде все правильно было ,я думаю вопрос в другом,если начинаешь с чего-то нового и современного,то возвращаться к пережиткам прошлого уже нехочется,хотя раньше такие бритвы были самый цимус,у меня дед брился, вообще, каким-то ножом(суперострым)и затачивал его об ремень-вот где мастерство!!! ,а сейчас мы все избалованы хорошим ,и бриться опасной бритвой-что пересесть с Мерседеса на Запорожец,согласись-нехочется(правда бывают ситуации,что приходится) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Купил не так давно фьюжн с пятью лезвиями и даже с батарейкой. Включил "микроимпульсы" - я не могу так бриться. Это то что я сейчас пользую, на сегодня считаю оптимальной. Мак -3 пользовал до этого. Кстати к вибрации быстро привыкаешь, когда случайно выключишь, прям чего то не хватает вроде..Очень рекомендую! К тому ж, можно с собой везде брать, не останитесь безоружным в нужный момент. А что мешает использовать опасную как оружие, а брится например "Фьюжн" У меня кстати в коллекции присутствует "Золлинген", на Ибэе выторговал.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Ничего. Но "Фьюжн" в кармане спинжака - излишество, а опасный бритва - в самый раз. И легче, опять же. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 а опасный бритва - в самый раз. Пончик, ты меня пугаешь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Пончик, ты меня пугаешь! Не бойтесь, я добрый. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Не бойтесь, я добрый. ога, и бритвочку наточил правильно, чтоб не больно было. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Не бойтесь, я добрый. Ага! С бритвой то в кармане ..... А косил тут под интеллигенцию .. убивец! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 ога, и бритвочку наточил правильно, чтоб не больно было. Ну дык, себе ж брить, не дяде. Ага! С бритвой то в кармане ..... А косил тут под интеллигенцию .. убивец! Ну правильно, пролетарьят с напильником ходит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Ну правильно, пролетарьят с напильником ходит. Никак нет! У пролетариата все просто - топоры да вилы! С напильником ходят - профи ... Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Evgen Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диса Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 А кто пользуется электробритвами? Есть ли среди них такая, чтобы по чистоте бритья не уступала тому же Мак3? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 А кто пользуется электробритвами? Есть ли среди них такая, чтобы по чистоте бритья не уступала тому же Мак3? Если щетина жесткая, то электробритва может вообще не взять, а всякие маки3 и фьюжены превращаются в одноразовые - кассету потом не промыть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение