Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
alisa-d

Власть и дороги

Рекомендуемые сообщения

alisa-d   
Время надо не экономить, а использовать, дундук. :lol:

если человек - чудаковат, то это на всю жизнь!

П.С.Так и быть - снизойду и отвечу - "Я вас тоже уважаю!"

ovasily и бакулина прекращайте тролить, плохо кормят чтоли? троль тут только один!

а вобще чо и как там с инициативной группой?

Видимо не далеки были от истины мои догадки о причастности собеседника под ником ovasily к нашей славной чиновной когорте :bog: ... вот и два сапога пара... :188:ovasily и бакулина :ok:

то "вон", то в русскую провинцию собеседников посылаете... теперь еще и обзываетесь на ровном месте. В искусстве посылать людей вы преуспеваете не меньше ряда лыткаринских медвежат-ВЕДРовцев... не будем показывать пальцем... хотя по поводу бакулиной есть сомнение... ее местные медведи практически бортанули :lol: , наплевав на преданность. Не расстраивайтесь, г-жа Бакулина, будут плохо себя вести, мы их тоже в очередные выборы бортанем :ass:

Избрали 10-го октября. Используйте.

Низкий поклон за совет :bog: . Еще как использовать будем. Там 11 депов однопартийцы главы. Вот и посмотрим к думским выборам 2011 года, как за этот неполный год работать будут... с населением контачить. А там и решим, ставить ли галочку в бюллетне за их медвежьих однопартийцев, рвущихся в Думу... али НЕТ. :blink:

Посмотрим на работу нового тандема совет+глава... а то и окажим им МЕДВЕЖЬЮ УСЛУГУ :112: ... ВЗАИМНУЮ... массовым бойкотом ВЕДРА в масштабах Лыткарино. Дядя Путин не одобрит :what: и живо заинтересуется работой лыткаринской медвежьей команды...

Изменено пользователем alisa-d

Поделиться сообщением

Avraam   
и бакулина

да будет вам.

она не в курсе с какой стороны к компу подходят.

Посмотрим на работу нового тандема совет+глава... а то и окажием им МЕДВЕЖЬЮ УСЛУГУ ... ВЗАИМНУЮ... массовым бойкотом ВЕДРА в масштабах Лыткарино. Дядя Путин не одобрит и живо заинтересуется работой лыткаринской медвежьей команды...

вольно вам выдавать желаемое за действительное.

на выборы в облдуму придут от силы процентов 10 несмотря на все завывания ЕР и ваши.

мы их тоже в очередные выборы бортанем

сдается мне, что вы тоже из этих - из бортанутых. что-то колбасит вас не по-деццки. :D

Поделиться сообщением

да тут такое ощущение, что большинство из бортанутых. обиженные сидят все и не знают чё ещё придумать, всех уже вспомнили :jump:

А там и решим, ставить ли галочку в бюллетне за их медвежьих однопартийцев, рвущихся в Думу... али НЕТ

ну да, они щас прям как начнут именно для вас, развивших тут массовую антиЕРовскую деятельность доказывать что-то. :ok:

Поделиться сообщением

alisa-d   
да будет вам.

она не в курсе с какой стороны к компу подходят.

вольно вам выдавать желаемое за действительное.на выборы в облдуму придут от силы процентов 10 несмотря на все завывания ЕР и ваши.

Там поинтересней будет в 2011... Выборы в ГОСдуму... Телевидение и правящий тандем постараются зазвать...

сдается мне, что вы тоже из этих - из бортанутых. что-то колбасит вас не по-деццки. :D

да тут такое ощущение, что большинство из бортанутых. обиженные сидят все и не знают чё ещё придумать, всех уже вспомнили :jump:

ну да, они щас прям как начнут именно для вас, развивших тут массовую антиЕРовскую деятельность доказывать что-то. :ok:

Ошибаетесь... никто меня не бортовал... как уже писала, вообще в городе не так давно... 10 октября реализовывала лишь свое ПАССИВНОЕ избирательно право... как и большинство лыткаринцев... никогда никуда не избиралась и в ближайшее время не собираюсь... просто активную жизненную... в т.ч. политическую... позицию занимаю... хотя на многих постсоветских людей :D:jump: реально производит впечатление, что "колбасит не по-деццки".

Не для меня именно, а для всех НАС ... ЛЫТКАРИНЦЕВ.... чтоб работали, а не "доказывали что-то". И для вас, дорогой, в том числе.

Поделиться сообщением

ovasily   
Там поинтересней будет в 2011... Выборы в ГОСдуму... Телевидение и правящий тандем постараются зазвать...

как уже писала, вообще в городе не так давно...

просто активную жизненную... в т.ч. политическую... позицию занимаю...

Не для меня именно, а для всех НАС ... ЛЫТКАРИНЦЕВ....

ЛЫТКАРИНЦЫ, БОРТАНЕМ ПАРТИЮ ЕДИНАЯ РОССИЯ НА ВЫБОРАХ В ДУМУ 2011 ГОДА!!!

новый "ВОЕВОДА" :)

Поделиться сообщением

ovasily   

Так того за конкретное лицо работать нанимали, а это - от партии. Просто чтобы "дёгтя" в "бочки" друг-другу насовать.

для всех НАС ... ЛЫТКАРИНЦЕВ....

Да какие Вы "лыткаринцы"? Сегодня здесь, завтра в другом месте...

Поделиться сообщением

Avraam   
После вот таких вот заявлений хочется пойти и специально, назло вам, проголосовать за ЕР.

а может это такой хитрый предвыборный ход ЕДры в лице alisa-d

господа, вы это ... не поддавайтесь на провокации :D

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

ДЮВ   
ну все понятно,а че скрываться-то,с народом пообщались-бы,я думаю есть о чем :blink:

P.S.а стихи -бестолковые,но заглавные буквы-ничего :P

Чем не нравится исконно русское имя? Между прочим, Пушкину оно нравилось (см. "Повести Белкина"). У вас явные проблемы в восприятии ассоциативного ряда - горизонты расширять надо, но, если человек - чудаковат, то это на всю жизнь!

1. ну для начала научились-бы цитаты вставлять,а то чужие мысли себе приписываете-нехорошо,у нас же,если вы помните,еще не отменили закон об авторском праве

2.потом,если вы все-же хотели зашифроваться,то можно было придумать что-то поинтересней,чем отмести первую букву,Вы у нас человек известный(только звездной болезнью не заболейте) и все поняли кто вы на самом деле,так что" в восприятии ассоциативного ряда и горизонтов" ,повидимому, у вас проблемы,не думайте, что только в СОВДЕПе можно набраться заумных слов,у нас тоже не 3 класса образования

3. что-ж вам правда так глаза колет-сразу начинаете обзываться,то чудаком,то дундуком,только этому и научились,а для города толком ничего и не сделали,столько лет-коту под хвост :(

да будет вам.

она не в курсе с какой стороны к компу подходят. :D

:ok::ok::ok:

Изменено пользователем ДЮВ

Поделиться сообщением

alisa-d   
Так того за конкретное лицо работать нанимали, а это - от партии. Просто чтобы "дёгтя" в "бочки" друг-другу насовать.

Да какие Вы "лыткаринцы"? Сегодня здесь, завтра в другом месте...

Кому куда и что "НАСОВАТЬ"? :lol: У вас видимо в этом большой опыт?..... а также в том, как посылать собеседников далеко и надолго.....

Скажу сразу. Отрицательно отношусь ко всякой партийщине, особенно в нынешнем ее виде. И ни от к кого я не нанималась работать ... от партии там или конкретного лица ... и не собираюсь.

Коли уж следовать вашим критериям степени "лыткаринскости", почти все форумчане кастинг не пройдут. Помнится ovasily писали типа "все кто приехал сюда после 1940 года ... вон на малую родину".

alisa-d, что значит "массовым бойкотом ВЕДРА в масштабах Лыткарино"? Кто вам сказал, что все поголовно население будет поддерживать ваш бойкот? Мой голос, как и все остальные, кроме вашего собственного, вам не принадлежат. И махать кулаками, обещая, что 50 тысяч человек сделают как вы говорите - это, по меньшей мере, самонадеянно...

После вот таких вот заявлений хочется пойти и специально, назло вам, проголосовать за ЕР.

Я не призывала узурпировать чьи-то голоса. Призываю судить о партии по ее функционерам у руля на местах. Цель... заставить их на наше с вами благо работать. Ну и что с того, что не "все поголовно население" поддержит призыв к бойкоту. Может кто-то вообще считает носителей власти священными коровами и кастой наприкасаемых... великими народными благодетелями... Будем на них ориентироваться?

А кто обещал, что 50 тысяч что-то по призыву отдельного гражданина сделают? Такого я не писала. Но не только партийные словоблуды уполномочены к чему-то призывать.

Ну и голосуйте за ВЕДРО, никто не покушается на ваши избирательные права, разве что само ВЕДРО... но это отдельный разговор. Тогда скорее... НА ЗЛО СЕБЕ.

Поделиться сообщением

Диса   
А кто обещал, что 50 тысяч что-то по призыву отдельного гражданина сделают? Такого я не писала.

мы их тоже в очередные выборы бортанем :ass:

А там и решим, ставить ли галочку в бюллетне за их медвежьих однопартийцев, рвущихся в Думу... али НЕТ. :blink:

Посмотрим на работу нового тандема совет+глава... а то и окажим им МЕДВЕЖЬЮ УСЛУГУ :112: ... ВЗАИМНУЮ... массовым бойкотом ВЕДРА в масштабах Лыткарино.

А по-моему вы именно это и писали :)

Или вы обращаетесь к себе во множественном числе и считаете свой индивидуальный бойкот масштабами Лыткарино ? :)

Поделиться сообщением

alisa-d   
А по-моему вы именно это и писали :)

Или вы обращаетесь к себе во множественном числе и считаете свой индивидуальный бойкот масштабами Лыткарино ? :)

Призыв и утверждение совсем не одно и то же.

"Ударим автопробегом по российскому бездорожью!"... Это что... призыв или утверждение? Словечко "давайте" пропущено... по умолчанию... "Давайте ударим...".....

Ваше право вычитывать в чужих постах то, что вам кажется... Кто-то тут уже вычитал из вполне безобидного сообщения о быстром проезде Токаревского моста и экономии времени, что автор этого сообщения "дундук".

Изменено пользователем alisa-d

Поделиться сообщением

Диса   
Призыв и утверждение совсем не одно и то же.

"Ударим автопробегом по российскому бездорожью!"... Это что... призыв или утверждение? Словечко "давайте" пропущено... по умолчанию... "Давайте ударим...".....

Так я и говорю, что призыв и утверждение не одно и то же :)

"Ударим автопробегом по бездорожью!"

"Мы ударим автопробегом по бездорожью!"

"...а потом решим, ударять ли автопробегом..."

"Посмотрим на работу и ударим автопробегом в масштабах Лыткарино"

Разницу чувствуете? Последние три фразы - ваши, с учетом автопробега :) На призыв тянет разве что третья, с натяжкой ;)

Изменено пользователем Диса

Поделиться сообщением

1. ну для начала научились-бы цитаты вставлять,а то чужие мысли себе приписываете-нехорошо,у нас же,если вы помните,еще не отменили закон об авторском праве

2.потом,если вы все-же хотели зашифроваться,то можно было придумать что-то поинтересней,чем отмести первую букву,Вы у нас человек известный(только звездной болезнью не заболейте) и все поняли кто вы на самом деле,так что" в восприятии ассоциативного ряда и горизонтов" ,повидимому, у вас проблемы,не думайте, что только в СОВДЕПе можно набраться заумных слов,у нас тоже не 3 класса образования

3. что-ж вам правда так глаза колет-сразу начинаете обзываться,то чудаком,то дундуком,только этому и научились,а для города толком ничего и не сделали,столько лет-коту под хвост :(

:ok::ok::ok:

Уважаемый ДЮВ, Вы кажетесь мне, по меньшей мере, странным:

1. Если решитесь подать на меня в суд по обвинению в плагиате, я сброшу в личку телефон и адрес одного из потомков А.С. (нам с ним будет над чем посмеяться за вечерним чаем);

2. Возьмите у Авраама пару уроков русского языка, может тогда увидите, что не было у меня ни "цитат", ни "присваивания чужих мыслей". (Я готова уроки оплатить.);

3. Ваши претензии к известной даме предъявите ей лично;

4. Ваше желание объединить нас выглядит уже маниакально (помогите человеку хоть кто-нибудь, хоть педиатр!);

5. Пожалуйста, постарайтесь на будущее не отклоняться от темы и не отвлекать других.

6. Из словаря - "Чудак - тот, чье поведение отличается странностями, чьи поступки вызывают недоумение, удивление".

7. "Дундук" - это не мною написано.

8. Если все вышесказанное не остановит Ваш словесный понос, мне придется Вас игнорироать.

О Боже!! Ещё целых 5 месяцев терпеть тут alisa-d и еже с ними!!! :huh:

Все проходит, пройдут и эти! Ждемс!

П.С. А может их игнорировать оптом?

Тем временем пробка испугалась и уменьшилась.

Ещё парочку таких, как некоторые, и она просто рассосется навсегда

Поделиться сообщением

Strekoza   

ау, модераторы!!! почистите уже эту ветку от политического флуда!!!! зайдет человек про пробку почитать и сбежит, куда глаза глядят от этой политики... фу, надоело уже... хоть на форум не заходи :kal:

Поделиться сообщением

ау, модераторы!!! почистите уже эту ветку от политического флуда!!!! зайдет человек про пробку почитать и сбежит, куда глаза глядят от этой политики... фу, надоело уже... хоть на форум не заходи :kal:

:ok: :ok: :ok: :ok: :ok: :ok: :ok: :ok: :ok:

Поделиться сообщением

ДЮВ   

ну все понятно,а че скрываться-то,с народом пообщались-бы,я думаю есть о чем :blink:

P.S.а стихи -бестолковые,но заглавные буквы-ничего :P

Чем не нравится исконно русское имя? Между прочим, Пушкину оно нравилось (см. "Повести Белкина"). У вас явные проблемы в восприятии ассоциативного ряда - горизонты расширять надо, но, если человек - чудаковат, то это на всю жизнь!

а это как вы называете,верхний абзац-мой,а ссылки нет(((

Уважаемый ДЮВ, Вы кажетесь мне, по меньшей мере, странным:

1. Если решитесь подать на меня в суд по обвинению в плагиате, я сброшу в личку телефон и адрес одного из потомков А.С. (нам с ним будет над чем посмеяться за вечерним чаем);

2. Возьмите у Авраама пару уроков русского языка, может тогда увидите, что не было у меня ни "цитат", ни "присваивания чужих мыслей". (Я готова уроки оплатить.);

3. Ваши претензии к известной даме предъявите ей лично;

4. Ваше желание объединить нас выглядит уже маниакально (помогите человеку хоть кто-нибудь, хоть педиатр!);

5. Пожалуйста, постарайтесь на будущее не отклоняться от темы и не отвлекать других.

6. Из словаря - "Чудак - тот, чье поведение отличается странностями, чьи поступки вызывают недоумение, удивление".

7. "Дундук" - это не мною написано.

8. Если все вышесказанное не остановит Ваш словесный понос, мне придется Вас игнорироать.

Все проходит, пройдут и эти! Ждемс!

П.С. А может их игнорировать оптом?

Ещё парочку таких, как некоторые, и она просто рассосется навсегда

Акулина,последняя моя реплика к вам :huh:

насчет суда,так вам уже терять нечего,уже в привычку вошло,вам Варламовой мало что-ли,только я так легко не сдамся-из города не уеду,я тут родился и вырос-это моя малая Родина :ok:

2.известную даму теперь не знаю где найти,чем теперь занимаетесь-флудите на форумах?

3.я вас ни с кем не обьединял-это не ко мне,и от темы я не уходил,а всего лишь отвечал на ваши огрызки

4.еще и словарем умеете пользоваться? :lol: ,респект,только обзываться некрасиво,раньше я был о вас более лучшего мнения :kal:

5.С русским языком у меня никогда не было проблем,и с некоторыми иностранными тоже,хотя Avraamm-вне конкуренции,я его уважаю, и у него ко мне пока не было претензий,можете убедиться в этом на досуге в теме "помойка РЯ" :) .а деньги для оплаты моих уроков лучше пожертвуйте социально незащищенным(может быть благодаря вашей деятельности)детям

ну вот и все -я затухаю,если что-без обид. Свобода слова-видите-ли))

ну вот вам отдельная тема про "дураки и дороги" :D

Avraam-молодец,назвал все своими именами :ok:

Поделиться сообщением

а это как вы называете,верхний абзац-мой,а ссылки нет(((

Акулина,последняя моя реплика к вам :huh:

насчет суда,так вам уже терять нечего,уже в привычку вошло,вам Варламовой мало что-ли,только я так легко не сдамся-из города не уеду,я тут родился и вырос-это моя малая Родина :ok:

2.известную даму теперь не знаю где найти,чем теперь занимаетесь-флудите на форумах?

3.я вас ни с кем не обьединял-это не ко мне,и от темы я не уходил,а всего лишь отвечал на ваши огрызки

4.еще и словарем умеете пользоваться? :lol: ,респект,только обзываться некрасиво,раньше я был о вас более лучшего мнения :kal:

5.С русским языком у меня никогда не было проблем,и с некоторыми иностранными тоже,хотя Avraamm-вне конкуренции,я его уважаю, и у него ко мне пока не было претензий,можете убедиться в этом на досуге в теме "помойка РЯ" :) .а деньги для оплаты моих уроков лучше пожертвуйте социально незащищенным(может быть благодаря вашей деятельности)детям

ну вот и все -я затухаю,если что-без обид. Свобода слова-видите-ли))

Avraam-молодец,назвал все своими именами :ok:

1.Именно, что свобода - слова, собраний, вероисповеданий ... выбора ника.

2.Когда раньше? Я Вас не знаю. Предлагаю встретиться, но, если Вам мои беретка или перчатки напомнят трудное детство - я их менять не буду! :lol:

3. Какой ужас, как вы могли!? Вы преступник - ник "Авраам" в авторской версии пишется только с одним "м"! :(

4. Когда же морозы ударят? Так достали надоедливые мухи! :kal:

5. Дорогие форумчане! Кто чем лечит оскомину, подскажите в личку? :kal:

Поделиться сообщением

Evgen   
новость: Думцы приняли-таки з-н о платных дорогах... готовьте деньги, господа! :huh:

Дык они (дороги) бесплатными никогда не были ...

Просто готовьте больше денег господа и наличными ...

Поделиться сообщением

Mike   

транспортный налог не отменили, акцизы на бензин повысили, дороги - платные, машина не роскошь :huh:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.