Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Иришка25

Тату - Салоны в Лыткарино!

Рекомендуемые сообщения

kifa   

по поводу шрамов от ожога, у меня у родсвенника наоборот теперь такой шрам, он таким образом избавился от тату набитой в молодости

Поделиться сообщением

Gnusmas   

Вы можете считать для себя что хотите, мы вам разрешаем :P

ой спасибо вам большое, ваше мнение очень важно для меня, чтобы я без вас делал...

Изменено пользователем Gnusmas

Поделиться сообщением

FiSHka   

по поводу шрамов от ожога, у меня у родсвенника наоборот теперь такой шрам, он таким образом избавился от тату набитой в молодости

Современный лазер пока качественно убирает только изначально качественно сделанные тату, т.е. которые не глубоко забиты. Так же не все цвета возможно удалить в принципе, например красный и белый не реально, но не все мастера "лазера" об этом предупреждают ;) Я вот лазер сейчас делаю изначально с расчетом под кавер, тк. удалить ее бесследно анрил, хотя такой цели у меня и не было))

С татуажем лазер хорошо справляется.

ой спасибо вам большое, ваше мнение очень важно для меня, чтобы я без вас делал...

Это взаимно , выше был намек, догадливый вы наш...

Изменено пользователем FiSHka

Поделиться сообщением

Gnusmas   

Это взаимно , выше был намек, догадливый вы наш...

да я понял, но фокстрот просил написать мнение, я написал, но похоже что оно вас как то задело раз вы решили об этом написать :P

Поделиться сообщением

[mD]   

Отчего же, имхо было б интересно послушать и мнения других мужчин, на предмет татуированного женского тела.

Это мнение должно волновать в первую очередь обладательницу татуированного женского тела.

По существу: если любит, то татуировки не играют никакой рояли, а если нет, так и почему его мнение должно быть интересно? Вы же не бросите заниматься рыбалкой только потому что кто-то посторонний против, а жена и с рыбалкой вас любит. Верно ведь?))

Поделиться сообщением

По молодости знакомец отца сделал татуаровку: "Объемный крест над могилой...во всю грудь",поврослев разонравилась ему она,стал выводить кислотой,на груди остался шрам от ожога в виде креста.

Поделиться сообщением

_1_   

По молодости знакомец отца сделал татуаровку: "Объемный крест над могилой...во всю грудь",поврослев разонравилась ему она,стал выводить кислотой,на груди остался шрам от ожога в виде креста.

Стигмат ))))))))))))))))

Поделиться сообщением

подверждаю слова Бастинды, фиг там))) для себя исключительно))

Не понимаю я, лично, как это "для себя" татуировку можно делать. Я знаю, что мореманы их раньше делали, что б их опознать можно было после кораблекрушения. Вот это для себя.

А щас - неуж всё так плохо с опознаваемостью?

Или, там, духов злых отгонять, как в Занзибаре.

Так, наоборот, получаеццо, всё готику сплошную лепят, так это, вроде, по смыслу наоборот привлекают.

Ну дык почитайте чернокнижников сперва, а то там себе сдуру такого понаколешь, чтол за тобой прискачут черти и живьём тебя возьмут.

А ведь это не наш метод.

Изменено пользователем Пончик

Поделиться сообщением

Foxtrot   
' timestamp='1363334274' post='739091'] Верно ведь?))

Верно :)

Однако:

' timestamp='1363334274' post='739091'] если любит, то татуировки не играют никакой рояли

По большому счету, не играют, просто глаз режет :)

' timestamp='1363334274' post='739091'] а если нет, так и почему его мнение должно быть интересно?

Это мой личный интерес, хочу посмотреть, сколько мнений совпадет с моим :)

Поделиться сообщением

[mD]   

Суть дискуссии-то в чем? Противники татуировок пытаются склонить обладателей их разом сводить или не делать больше? Цель-то какая?

Пончик, не понимаете и, я уверена, не поймете. Просто потому что у вас нет потребности самовыражаться таким образом. А душу выворачивать здесь никто не будет только чтобы Вас в чем-то убедить.

Может закончим это препирание и вернемся к теме поста?

Это мой личный интерес, хочу посмотреть, сколько мнений совпадет с моим :)

нет ничего проще сварганить опрос отдельно от этой темы. Здесь я хочу услышать отзывы о мастерах, если не возражаете

Поделиться сообщением

FiSHka   

Пончик, о какой опознаваемости речь? о моей тату не многие в курсе вообщем-то, чтобы ее опознавать....а для себя...ну вы картины в доме для себя вешаете? или фотографии своего отпуска десятилетней давности.... или для людей по улице которые ходят, незнакомых?

Поделиться сообщением

bastinda   

да вот именно, в чем соль-спички вопроса то? Не хотите - не делайте, никто не агитирует же. Не нравится - не смотрите) вот отсутствие мозгов не так видно, как присутствие татуировок, но всегда заметно)

Для интересующихся - недавно познакомили меня с мастером, зовут Кирилл Freak, работает в студии на Никольской. Студия Black Fly. парень делает потрясающие вещи, я видела воочию картинки. Если интересно - дам контакты, портфолио тут ссылка Стилистика страшненькая, но сделает то, что вам надо. Берет от 6000, деньги отрабатывает.

Поделиться сообщением

да вот именно, в чем соль-спички вопроса то? Не хотите - не делайте, никто не агитирует же. Не нравится - не смотрите) вот отсутствие мозгов не так видно, как присутствие татуировок, но всегда заметно)

Ну, в принципе, правильно: чья попа - тот и решает, главное, что б потом не жаловаись.

Поделиться сообщением

почему вы то, что изображено на тату, прочно увязываете с профессией

мне кажется, что в данный момент пузо слегка проявил дипломатичность :)

Поделиться сообщением

Пузочес, почему вы то, что изображено на тату, прочно увязываете с профессией?=))

Нууу,или дама должна быть очень самокритичной....а это не встречается,практически.:)

Поделиться сообщением

Lissko   

не поняла, при чем тут дипломатичность.. я вроде бы и не упрекала в отсутствии оной...

я просто спросила, потому что уважаемый Пузочес второй раз строит по тату предположения относительно профессии обладателя этой самой тату. Почему именно с профессией, мне интересно?=)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.