сережа Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 ' timestamp='1363290302' post='738994'] Сереж, а может тебя просто от толстых теток воротит?)) не, толстые тетки для меня просто асексуальны, а вот от татух на жировых отложениях реально воротит. а нафига на них вобще смотреть так они ж для того и колят, что что бы внимание привлечь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 так они ж для того и колят, что что бы внимание привлечь В недоступных глазу местах тоже для привлечения внимания?)) Знаешь сколько может быть мотивов? От "для красоты" до самой сложной мыслительной конструкции "для себя". Это способ самовыражения. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 ' timestamp='1363291515' post='739003'] В недоступных глазу местах тоже для привлечения внимания?)) вот это самый грамотный вариант, жаль что не у всех на это мозгов хватает 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) ' timestamp='1363289187' post='738985'] Если собираешься рожать - пузо исключается, если собираешься сильно поправляться - руки, бедра, бока. А на пояснице, на шее, щиколотках, запястьях и ещё в куче мест - вэлкам)) Для дамы, я полагаю, тату должно быть ровно в том месте и такого размера, чтобы она при своем желании могла его показать или скрыть. Ну и на изменения туловища тоже надо рассчитывать. Хорошо бы это прочитал Пузочес и больше не задавал глупых вопросов! п.с. на запястьях и щиколотках не особо рекомендуется, потому что там тату быстро теряют яркость, как бы стираются из-за частого контакта этих мест с одеждой, обувью, мочалкой, наконец.=)) а так-то можно, разумеется.. Изменено 14 марта, 2013 пользователем Lissko 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bastinda Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Вот опять соглашусь с mD, ибо знаю по себе, что ни одну тату не делала для привлечения внимания. Первую самую сделала 13 лет назад в очень сложный для меня период, с целью не быть одной со своими мыслями - каким бы бредом это не показалось. Очень тщательно выбирала, где, что и как выбивать. Весила на тот момент, к слову сказать, 102 кг. И я реально какое то время не чувствовала себя одной. Потом уже были другие рисунки, с другими целями, но никогда - с целью создания сексуального флера) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грэй Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 И почему все тут против частников? Знаю хорошего парня, по моей рекомендации делал 3 людям.И все довольны) правда очередь у него как к хорошему врачу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 ухо у него проколото с 9-летнего возраста мда... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bastinda Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 мда... представляете?)) и плевать на чье то там "мда" ему)) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 и плевать на чье то там "мда" ему)) да плевать все на всех любят Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 И почему все тут против частников? Знаю хорошего парня, по моей рекомендации делал 3 людям.И все довольны) правда очередь у него как к хорошему врачу Не против. Просто чтобы пойти к частнику, нужно иметь железобетонные рекомендации знакомых людей. Все же, если получишь портак вместо тату, кто отвечать будет? Как с него потом спросишь? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bastinda Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Не против. Просто чтобы пойти к частнику, нужно иметь железобетонные рекомендации знакомых людей. Все же, если получишь портак вместо тату, кто отвечать будет? Как с него потом спросишь? да, все так. И в любом случае, как мне кажется, любой практикующий частник должен поработать в салоне, иметь достаточный опыт работы и необходимое оборудование. Должна быть коллекция собственных работ, чтобы клиенты могли иметь четкое представление об уровне мастерства. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Блин, будто я без татуировок в 80 лет буду выглядеть отлично)))) Даааа,а с татуровками- просто смешно.Надеюсь не обидитесь. ухо у него проколото с 9-летнего возраста За 9-ти летнего еще мама должна думать...мне так каааца. Мой супружник на правом предплечьи сделал тату с моим именем, огромное причем. Я отговаривала, просила место другое выбрать. Нет, сделал. Теперь на своей работе зимой и летом - рубашки с длинным рукавом)))) А у него тоже, все в порядке, с головой?Наколоть- БАСТИНДА!!! Наколол бы - Люся,жил бы как человек. ' timestamp='1363291515' post='739003'] В недоступных глазу местах тоже для привлечения внимания?)) Знаешь сколько может быть мотивов? От "для красоты" до самой сложной мыслительной конструкции "для себя". Это способ самовыражения. МД,а много укромных мест остается у мадамы в современном купальнике из 3-х тряпочек на пляже? Знаете,был дядька,человек-ящерица,он весь закололся,даже язык разрезал- самовыражается....или красота? МОДА,вот от чего вы курите,нюхаете,"набиваетесь". Рассказывали про тетку,которая вся закололась,тк у нее неизлечимое заболевание кожи(вся пятнами пошла),вот здесь я понимаю необходимость. У нас на работе был один из молодых,то ухо проколол,то бровь...думали приличный чел,оказался- п№№ор. Изменено 15 марта, 2013 пользователем Пузочес Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) МОДА,вот от чего вы курите,нюхаете,"набиваетесь". Спасибо, дорогой наш психоаналитик. А мы-то уж было возомнили... Что бы мы без вас делали? Кто бы нам глаза открывал?.. И отдельное спасибо за то, что мы, оказывается, еще и нюхаем! Я честно и не подозревала за собой такого. Изменено 15 марта, 2013 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gnusmas Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Пузочес да забейте вы на них, у каждого свои тараканы в голове, ну и на вкус и цвет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Пузочес да забейте вы на них Отчего же, имхо было б интересно послушать и мнения других мужчин, на предмет татуированного женского тела. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gnusmas Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Отчего же, имхо было б интересно послушать и мнения других мужчин, на предмет татуированного женского тела. хорошо, я считаю что на красивом и стройном женском теле татуировки никчему, ведь есть на что посмотреть и зачем в таком случае нужно что-то лишнее?(именно лишнее!) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 ... Кто бы нам глаза открывал?.. ...не глаза, а ГЛАЗ...который третий...)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 ...не глаза, а ГЛАЗ...который третий...)) С трудом сдержался,чтобы не спошлить. Лиск,да мне-то что,мне по-фиг в общем-то. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Отчего же, имхо было б интересно послушать и мнения других мужчин, на предмет татуированного женского тела. На красивом теле в красивом месте иногда красиво смотрится, лишь бы качество тату было нормальное. Ну и конечно смотря где, всему свое место, пляж или улица - одно, офис- другое. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 С трудом сдержался,чтобы не спошлить. ...спасибо)...это была..."сложная мыслительная конструкция"))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 ' timestamp='1363284971' post='738938'] Смотря где сделать А Штирлицем надо родиться... Я не против не, толстые тетки для меня просто асексуальны, а вот от татух на жировых отложениях реально воротит. так они ж для того и колят, что что бы внимание привлечь подверждаю слова Бастинды, фиг там))) для себя исключительно)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 С трудом сдержался,чтобы не спошлить. ...спасибо)...это была..."сложная мыслительная конструкция"))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 хорошо, я считаю что на красивом и стройном женском теле татуировки никчему, ведь есть на что посмотреть и зачем в таком случае нужно что-то лишнее?(именно лишнее!) Вы можете считать для себя что хотите, мы вам разрешаем 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Иногда тату просто спасение для красивого стройного тела, не забывайте об этом, прежде чем осуждать. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Лиск,да мне-то что,мне по-фиг в общем-то. они и видно тема-то, в общем, не об этом, так-то... ...не глаза, а ГЛАЗ...который третий...)) у вас, может, и третий присутствует.. где-нибудь... наверное, помогает строить сложные мыслительные конструкции определенными местами..=) за собой же не замечала подобных мутаций Изменено 15 марта, 2013 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение