Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Zealot

МОЙ ДВОР - ВЫРУБКА ДЕРЕВЬЕВ!

Рекомендуемые сообщения

Zealot   
Поэтому Серёгину, если он хочет править и второй срок поневоле придётся развить бурную ПОЗИТИВНУЮ деятельность! На то и надеюсь, того и жду!

Он развернет, только не в вашу пользу, а в своих интересах.

Поделиться сообщением

Тут хочется вставить музыку из сериала «Санта Барбара» и воскликнуть « Не может быть!!! Что они творят…????

Однако пройдясь по городу (старому) был в диком ужасе от увиденного… 2 этажные дома в центре города – просто градостроительный прорыв 21 века. И это город в 6 км (как декларирует интренет) от Москвы в одноименной пойме…

Да слава богу, что приходит современное строительство и город преображается!

Особенно хочется отметить… г. Солнцево, г. Люблино… стали нормальными городами (районами Москвы) благодаря волевым решениям руководства, которые не стали слушать слезоточивые воспоминания о былом … «О! как плохо! Рушат нашу память!»…

Можно привети примеры и поближе: Кожухово, новые микрорайоны в Люберцах, Раменском, Дзержинке... Только там ведётся застройка с широкими улицами, просторными, благоустроенными дворами, новыми объектами инженерной и социальной инфраструктуры. А в Лыткарино новые дома сажают на существующие сети, дороги, больницы, детские сады и т.д и т.п...

Так что не равняйте божий дар с яичницей.

Поделиться сообщением

Вы меня не поняли или я плохо выразил свою мысль. Попробую расшифровать. Все наши беды от власти начались ещё в 1991 году, когда на волне демократии к власти нежданно пришёл А.Г.Трифонов, вернее сказать дорвался. Не смотря на то, что ему на первом этапе удалось создать очень сильную команду, закончилось всё самодурством и полным крахом. Вот здесь впервые ситуацией воспользовался Серёгин, который был молод, удачен и крутился около больших верхов. Он-то и продавил, по другому не скажешь, наш политический бомонд и подкинул городу Захарова, хотя никто этого не хотел. У Серёгина же были другие планы. Пилотный проект- мансарды в Лыткарино завалили город на бок, но помогли Серёгину сделать стремительную карьеру. На чём рассорились Евгений Викторович с Александром Валентиновичем-не знаю. В 1996 году Захаров выиграл выборы с трудом. Это был для него звонок, но он не понял этого. Он, наверное, мог стать неплохим главой, если бы не его патологическая амбициозность. А где-то рядом всё время маячил В.В.Дерябин, который себя вобщем-то дискредитировал ещё в 93м в глазах большинства людей, пойдя на сомнительную политическую сделку с Трифоновым. В 2000 году на фоне бескомпромиссной борьбы между Захаровым и Дерябиным из-за их спин, как чёртик из табакерки на трон выскочил "настоящий" полковник Горбунов, у которого не было ничего, даже команды. Что было дальше Вы знаете. Я к чему так подробно всё это изложил. Начиная с 1991 года наши политические элиты рвали и продолжают рвать одеяло на себя. Не было того политического согласия, которое необходимо для стабильной и позитивной работы. Сегодня ситуация несколько изменилась: Серёгин пришёл к власти в результате, если не полного согласия политических групп, то по крайней мере, сделки сторон. Только есть одно НО! В случае неудачного правления Серёгина, политический бомонд уже готов к полной консолидации на следующих выборах и ставка будет сделана не на него. Поэтому Серёгину, если он хочет править и второй срок поневоле придётся развить бурную ПОЗИТИВНУЮ деятельность! На то и надеюсь, того и жду!

Только если берётесь комментировать события, участником которых не были надо бы добавлять что-то типа: "Я так думаю"..., тогда будет понятно, что это Ваша субъективная оценка происходившего.

Поделиться сообщением

Helens   

К сожалению, всё до банального просто: чтобы снести 2-х этажные дома, надо переселить оттуда людей, а так снёс деревья и площадка готова. А вопросы экологии всем причастным неинтересны, т.к. в кармане от этого не прибавится. Последнее время стали активно пилить старые деревья, возможно, некоторые из них , действительно, уже опасно наклонены, но! я не заметила, чтобы хоть где-то на их месте высаживали хотя бы кустарники. Просто отдел озеленения умер в городе.

Блин, хоть бы у меня под окном вырубили эти несчастные вишни, как надоели уже, весть свет загораживают! Как грустно читать это! У нас такая нелюбительница вишен вырубила их, на этом месте теперь пустырь, под своими окнами ни травинки, ни цветочка не посадила, зато свет ей ничего не загораживает. Ломать и пилить проще, а попробуйте благоустроить свой двор, ведь теперь трава даже не растет, один песок из-за паркующихся на бывших газонах машин.

Поделиться сообщением

Master   
Только если берётесь комментировать события, участником которых не были надо бы добавлять что-то типа: "Я так думаю"..., тогда будет понятно, что это Ваша субъективная оценка происходившего.

Я конечно понимал, когда писал этот комментарий, что Вам это не совсем понравится, потому как там есть инфа не в Вашу пользу, но, к сожалению, это моё восприятие событий, в которых я был одним из основных участников. Поэтому добавлять слова "я так думаю" не буду, но и некоторый субъективизм естественно в моей истории присутствует. Не обижайтесь, мы тогда были молоды, неопытны, скакали на конях с шашками в руке. Ошибок совершали кучу! Потому не сумели удержать завоёванные позиции. Это хороший урок всем нам на всю жизнь!

Поделиться сообщением

Я конечно понимал, когда писал этот комментарий, что Вам это не совсем понравится, потому как там есть инфа не в Вашу пользу, но, к сожалению, это моё восприятие событий

Вот это другое дело.

Поделиться сообщением

Master   
Вот это другое дело.

Давайте оставим это. Я знаю, как болезненно Вы воспринимаете любую критику и негативную инфу о себе. Так что не буду вдаваться в подробности.

Поделиться сообщением

Давайте оставим это. Я знаю, как болезненно Вы воспринимаете любую критику и негативную инфу о себе. Так что не буду вдаваться в подробности.

Негативной инфы о себе мы от Вас пока не видели.

А проанализируйте: как реагируете Вы на малейший негатив в свой адрес. Это не болезненная реакция - это, как правило, истерика.

А чтобы вдаваться в подробности - надо владеть этими подробностями, а Вы похоже знаете обо всём, но очень поверхностно.

Изменено пользователем Двое из ларца

Поделиться сообщением

вот у меня в 15 метрах от дома растет высоченный тополь.Красивый, все б хорошо....но наклонен прямо на дом.Ну а учитывая слабую корневую систему и ураганы - не исключено, что он когда нибудь рухнет на дом.И что будет с хрущобой - даже не знаю.

Поделиться сообщением

Master   
А чтобы вдаваться в подробности - надо владеть этими подробностями, а Вы похоже знаете обо всём, но очень поверхностно.

Да бог с этими подробностями, я уже давно из всего сделал выводы и забыл об этом. Только в одном себя корю, особенно сегодня. Из-за глупых ошибок по-молодости, до сих пор считаю и себя тоже виноватым в том, что тогда в 93м профукали власть, что и привело к длительному застою. Если бы тогда мы были с сегодняшним опытом, то не допустили бы такого.

Поделиться сообщением

Я полностью согласна с Зелотом(извени если неправильно написала имя). Я тоже живу в этом дворе и мне очень обидно что дома ставят так впритык к нашему дому. И То прирдное ограждение которое у нас осталось и хоть как то отгораживало нас от этого дома спилили. И теперь там будет проезд и парковка, а нашим детям придется играть на проежей части.

Изменено пользователем Аленк@

Поделиться сообщением

Я полностью согласна с Зелотом(извени если неправильно написала имя). Я тоже живу в этом дворе и мне очень обидно что дома ставят так впритык к нашему дому. И То прирдное ограждение которое у нас осталось и хоть как то отгораживало нас от этого дома спилили. И теперь там будет проезд и парковка, а нашим детям придется играть на проежей части.

а вы почему молчали, когда проект утвеждали? когда котлован заливали?

и почему вы считаете, что Штукиной и прочим есть до вас дело?

Поделиться сообщением

Zealot   
а вы почему молчали, когда проект утвеждали? когда котлован заливали?

и почему вы считаете, что Штукиной и прочим есть до вас дело?

Не, не молчали, когда стали котлован рыть на них и в суд подавали, но никаких результатов в свою пользу мы не добились. Тут дело все в собственной выгоде, видно выгоднее жилье новое понатыкать, чем сносить старое.

вот у меня в 15 метрах от дома растет высоченный тополь.Красивый, все б хорошо....но наклонен прямо на дом.Ну а учитывая слабую корневую систему и ураганы - не исключено, что он когда нибудь рухнет на дом.И что будет с хрущобой - даже не знаю.

На это есть простой способ отпиливают половину так как сделали вдоль первой шклоы и после, тополь дает новые побеги. И теперь уже маловероятно что он завалится от ветра.

А то сразу давайте рубить дерево....

Поделиться сообщением

Да бог с этими подробностями, я уже давно из всего сделал выводы и забыл об этом. Только в одном себя корю, особенно сегодня. Из-за глупых ошибок по-молодости, до сих пор считаю и себя тоже виноватым в том, что тогда в 93м профукали власть, что и привело к длительному застою. Если бы тогда мы были с сегодняшним опытом, то не допустили бы такого.

Ну так теперь, имея такой опыт, надо помочь молодым и толковым придти во власть, найти правильный стиль и методы решения городских проблем и обеспечить тем самым длительное стабильное развитие.

Поделиться сообщением

}i{   
Ну так теперь, имея такой опыт, надо помочь молодым и толковым придти во власть, найти правильный стиль и методы решения городских проблем и обеспечить тем самым длительное стабильное развитие.

Это самореклама что ль?

>по-теме

Точечная застройка в нашем городе, только уродует его внешне и обостряет и без того критически стоящие проблемы с водоснабжением, электроснабжением, канализацией и проч.. А, типа, "борцы за улучшение условий проживания жителей финских домов", пусть за себя беспокоятся.

Изменено пользователем }i{

Поделиться сообщением

Master   

Вы абсолютно правы! И я сегодня делаю в этом направлении всё, что могу. Надеюсь, что что-то получиться.

Поделиться сообщением

Да, Вы говорили в теме про подстанцию.

не помню такого....

*пошел перечитывать тему*

аааа :)

Вы наверное меня с тезкой перепутали :)

Поделиться сообщением

Вы абсолютно правы! И я сегодня делаю в этом направлении всё, что могу. Надеюсь, что что-то получиться.

Выражение "Все, что могу" расшифруйте плиз... :kal:

Поделиться сообщением

Master   
Выражение "Все, что могу" расшифруйте пли

Ну, если Вам так интересно! Нахожусь в контакте с молодыми перспективными для города ребятами, стараюсь их направлять в правильном направлении, помогаю советами, оказываю и политическую поддержку, но очень стараюсь при этом не навязываться. Надеюсь, что-то получается. Со мной многие общаются через личку, а также непосредственно через личное общение, но это сложнее из-за моей занятости. Хотите пообщаться со мной настоящим, пишите в личку.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.