Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Bakalavr

ПРОРОЧЕСТВА...- что ждёт нас в ближайшие годы..

Рекомендуемые сообщения

Master   
К стати поэт-депутат и кандидат в депутаты Юрий Егоров ходит понимаешь без работы! А мужик-то хороший. Он же вроде как завучем в школе был? Странно, что новая власть на него внимания не обращает.

Ну, и зачем такую информацию на Форум выносить? Юра Егоров- умный и серьёзный мужик, сам разберётся со своими проблемами. Не стоит, Алабай, выносить на люди частные проблемы других. Можно и схлопотать за это. :(:112::082:

Поделиться сообщением

Master   
а разве обезьяна не способна думать?

Способна. Только она сначала делает, а потом думает, а человек сначала думает, а потом делает!

Поделиться сообщением

nimfetka   
Думать надо всегда, это отличает человека от обезьяны! :082:

Человек расшаркался аж в трех предложениях - повинился, осознал и зарекся. :o Мастер, вы больны, нужна помощь?

смелое заявление.

По мне - так это фантастика!

Поделиться сообщением

Master   
смелое заявление.

Согласен.

боюсь вас разочаровать...

Вы меня давно разочаровали. :huh:

Человек расшаркался аж в трех предложениях - повинился, осознал и зарекся. Мастер, вы больны, нужна помощь?

Можете помочь?

Поделиться сообщением

mila   
Вы меня давно разочаровали. :huh:

а вы меня - недавно, и что? это дает вам фору утверждать, что у обезъян ж.па вместо головы? :unsure:

Поделиться сообщением

Master   
а вы меня - недавно, и что? это дает вам фору утверждать, что у обезъян ж.па вместо головы?

Что, простите, у обезьян вместо головы?

Поделиться сообщением

Master   
вам видней

Mila, Вы встали на защиту женщины, которая, будучи далёкой, сунулась в БОЛЬШУЮ ПОЛИТИКУ, куда даже я, старый волчара- интриган, как меня тут некоторые назвали, стараюсь не влезать! А в политике нет ни женщин, ни мужчин. Эту тему вообще модераторы должны были закрыть уже давно. Как ещё можно остановить эту неприкрытую ненависть к себеподобным? Тут любые способы хороши.

Поделиться сообщением

mila   
Mila, Вы встали на защиту женщины, которая, будучи далёкой, сунулась в БОЛЬШУЮ ПОЛИТИКУ, куда даже я, старый волчара- интриган, как меня тут некоторые назвали, стараюсь не влезать! А в политике нет ни женщин, ни мужчин. Эту тему вообще модераторы должны были закрыть уже давно. Как ещё можно остановить эту неприкрытую ненависть к себеподобным? Тут любые способы хороши.

вы это с кем сейчас.... о чем.....??? :blink: какая политика в Космосе?

Поделиться сообщением

mila   
Ребята, на вашей скамейке неинтересно, и семечки у вас не вкустные.

а на какой- интересно-то? мож, тож подтянемся...

Поделиться сообщением

Evgen   
Ребята, на вашей скамейке неинтересно, и семечки у вас не вкустные.

В таком случае идем мимо и ... не выпендриваемся! :D

Поделиться сообщением

В таком случае идем мимо и ... не выпендриваемся! :D

...человек шел мимо, что-то увидел и подумал вслух. ИМЕЮ ПРАВО! :P За что же ногами, да по достоинству? Я даже мат не использовал. А если вас всех так задело, может за дело? :jump: Юпитер, ... Испытывыаю чувство восторга от прощания. Пока. :hello::hello:

Поделиться сообщением

а на какой- интересно-то? мож, тож подтянемся...

Милочка, вы мне пондравились. Люблю конструктивность во всем. :130::130::130: А Вам с ними не скучно, или у Вас хобби такое - стебаться над их "глубокими" мыслями?

Поделиться сообщением

krot   
Милочка, вы мне пондравились. Люблю конструктивность во всем. :130::130::130: А Вам с ними не скучно, или у Вас хобби такое - стебаться над их "глубокими" мыслями?

Да эта mila везде не мила! У неё наверное подагра! Все время несет негатив, причем во всех темах! Тут общаться можно только с Master и ему подобными, они тож иногда перегибают, но разумное в них есть! А эта mila- полный п...ц, чушь вокруг, да около! :ass:

Поделиться сообщением

Evgen   
...человек шел мимо, что-то увидел и подумал вслух. ИМЕЮ ПРАВО! :P За что же ногами, да по достоинству? Я даже мат не использовал. А если вас всех так задело, может за дело? :jump: Юпитер, ... Испытывыаю чувство восторга от прощания. Пока. :hello::hello:

Дружище, Вы хотя бы на смайлы смотрели ... тогда бы не пришлось фантазировать и беспокоиться по поводу Вашего .. э .. достоинства! :D

Впрочем ... как знаете .. не смею Вас задерживать! Успехов! :)

Изменено пользователем Evgen

Поделиться сообщением

Дружище, Вы хотя бы на смайлы смотрели ... тогда бы не пришлось фантазировать и беспокоиться по поводу Вашего .. э .. достоинства! :D

Впрочем ... как знаете .. не смею Вас задерживать! Успехов! :)

Поясните, чего я не увидел. - новичок на компе?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.