Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 5 июня, 2020 Оказывается, В Нью-Йорке, на Брайтоне, есть байкерский клуб "Братва". Официальный язык общения в нем русский 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 9 июня, 2020 В 05.06.2020 в 16:31, Ибн-Саид сказал: Оказывается, В Нью-Йорке, на Брайтоне, есть байкерский клуб "Братва". Официальный язык общения в нем русский... Не понимаю я этих мототусовок... хотя... это типа любителей в войнушку поиграть в лесу или реконструкторы всякие.. долбоящеры одним словом! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 9 июня, 2020 41 минуту назад, Пузочес сказал: Не понимаю я этих мототусовок... хотя... это типа любителей в войнушку поиграть в лесу или реконструкторы всякие.. долбоящеры одним словом! просто клуб по интресам, типа ниваводов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 9 июня, 2020 2 часа назад, Пузочес сказал: Не понимаю я этих мототусовок... хотя... это типа любителей в войнушку поиграть в лесу или реконструкторы всякие.. долбоящеры одним словом! Ну внешне - да. А изнутри там по сути братья, как одна семья. Если кому-то помощь оказать - плечо мужское подставят, это проверено 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 14 июля, 2020 Может соберемся и куда-нить сгоняем одним днём? А то, вроде, много двухколёсных в городе, но все как-то по отдельности. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 14 июля, 2020 Ну вы там конечно собирайтесь, мало ли маршрутов одного дня. В тот же Ржев к мемориалу например, с заездом в город, я-то староват для тусовок, мы с женой иногда делаем вылеты под настроение, в Углич, например. Ну это уже с ночевкой, чтобы спину не перегружать от многочасового драйва Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2020 Всех приветствую! Ибн-Саид, прочитал про Брайтоновскую - Братву, интересно! Как сам - то поживаешь, как сезон проходит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 22 июля, 2020 6 часов назад, LLirik_50 сказал: Всех приветствую! Ибн-Саид, прочитал про Брайтоновскую - Братву, интересно! Как сам - то поживаешь, как сезон проходит? Чета давненько Ты не появлялся, мотопривет! Пока из-за погоды никуда не ездил, планирую на Волгу, как потеплеет. А в сентябре на машине на юг. Можно было бы и на моце, но нам возвращаться в ноябре, моц не подходит. Сам то как ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2020 Периодически вижу Вас! От " жизни" отстал. Радует, что тема живет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tuhgus Жалоба Опубликовано 2 августа, 2020 Всем привет! Если кто ищет аппарат для небольших мотопутешествий, посмотрите на мой Минск: http://www.lytkarino.su/211165/ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2020 Всех приветствую! Мотосезон потихоньку заканчивается. Погодка шепчет и есть время с техникой поковыряться. Решил таки воскресить урал, который был в своё время куплен под постройку травка, но донор Ока ездиет и не ломается, наверное чувствует, что хочу ее попилить) Нужен совет, по токарю в наших краях добавлено 0 минут спустя Фото воскрешаемого 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2020 Всех приветствую! Нашел несколько вариантов в наших Краях, кто токарит в Жулебино ссылка в Тураево ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 18 августа, 2020 @LLirik_50 , привет!. Тока учти, когда будешь точить деталь, что потом ее наверное надо закаливать, для износостойкости. А то "сырая" деталька может подвести Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2020 (изменено) Ибо-Саид, это точно! Три года назад заказывал ремонтные «усиленные» Шпильки в Люберцах у товарища ссылка только в этом году руки дошли и в итоге Шпильки перекалённые оказались Изменено 18 августа, 2020 пользователем LLirik_50 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 19 августа, 2020 (изменено) Приятно смотреть на изделия инженерного гения Это валы Зизера. Когда я копался в коробке Изменено 19 августа, 2020 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 25 августа, 2020 Господа, а есть у кого-нибудь съёмник подшипников цанговый. Нужно из колеса мотоцикла достать. Не хочется прибегать к отвёртке и молотку)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 26 августа, 2020 Покажи какой примерно? У меня есть какие то старинные. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 26 августа, 2020 Да, тоже какой-то здоровенный валялся в гараже. Посмотрю, сделаю фотку с размерами Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 26 августа, 2020 8 часов назад, TUPAK сказал: Покажи какой примерно? У меня есть какие то старинные. 2 часа назад, Ибн-Саид сказал: Да, тоже какой-то здоровенный валялся в гараже. Посмотрю, сделаю фотку с размерами Если не знать, про что тема... просто жесть в ответах! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 26 августа, 2020 9 часов назад, TUPAK сказал: Покажи какой примерно? У меня есть какие то старинные. Вот, либо с обратным молотком, либо Вот таким добавлено 14 минут спустя Во на алике нашел для маленьких (9-23мм) набор за 1500. Либо 14-38 как на нижней фотке за 1100. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 27 августа, 2020 Не,такого нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 27 августа, 2020 Вот Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 27 августа, 2020 @TUPAK @Ибн-Саид Спасибо ребят! Обзвонил много кого, даже в мотосервисах нет нужного. Комплект нормальных стоит от 10к. А на алике до 23мм, а мне 25 нужно. В общем придётся по старинке выбивать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2020 Всех приветствую! Кто-нибудь сам монстрячил тормозную систему? На сколько должны заходить Колодки на диск? И насколько жестко должен стоять суппорт? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2020 Форма колодки подскажет насколько. Суппорт, наверное, жестко, хотя, в принципе, будет работать и с колебаниями в разумных пределах. Возможно, существуют какие-то регламенты на это дело? Но, это всё диванные рассуждения, никогда ничего подобного не делал.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение