Cranky Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Всем привет. Живу на ухтомке и хотелось бы узнать, как можно доехать до карьера волкуша. Слышал что маршрутка 393 останавливается там, это так? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 так то так, а зачем вам туда надо? Воды там нет - одна моча Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cranky Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Нет, мы там были уже) там отлично. Сегодня были в дзержинском карьере, вот там фигня) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Видимо, на дзержинском мало мочи) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cranky Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Видимо ты не очень шутник Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lomus Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Он не шутник, он считать умеет. 10000 человек по выходным, в будни поменее. Сортиров нет. С каждого по поллитра, вот и посчитай сам. При советах насос откачивал и драга дно чистила, вода постоянно менялась. Сейчас плавают в собственной моче. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cranky Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Ну если он умеет считать, то он не умеет читать. Я че спрашивал какая там вода? че и как там? Я спросил про то как добратся. мб я хочу себе уринотерапию сделать. Да и в каком сейчас водоеме нету мочи.... Изменено 27 июля, 2010 пользователем Cranky Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 очевидно ты не там спрашиваешь - здесь уринопациентов не очень Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprim Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Ну если он умеет считать, то он не умеет читать. Я че спрашивал какая там вода? че и как там? Я спросил про то как добратся. мб я хочу себе уринотерапию сделать. Да и в каком сейчас водоеме нету мочи.... А еще там кал (10000 человек по выходным, хотя бы каждый 20 погадит - 500 раз только за выходные) Так что спрашивал ты или не спрашивал - вода там моча с калом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cranky Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Вы такие милые, что заботитесь о бо мне. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taniy21 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) добраться просто и на 393 маршрутке, и на 25 маршрутке (автобусе) и на 22 автобусе. В любом случае, конечная остановка должна быть в Лыткарино, вам конечно не до конца, но как ориентир обязательно. Маршрутки там все скорее всего без требования останавливаются, но если автобус, лучше предупредить. Единственная остановка посреди леса. Изменено 27 июля, 2010 пользователем taniy21 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cranky Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 добраться просто и на 393 маршрутке, и на 25 маршрутке (автобусе) и на 22 автобусе. В любом случае, конечная остановка должна быть в Лыткарино, вам конечно не до конца, но как ориентир обязательно. Маршрутки там все скорее всего без требования останавливаются, но если автобус, лучше предупредить. Единственная остановка посреди леса. Спасибо, хоть кто-то нормально ответил. Как я понимаю, он останавливается, на остановке, на дороге между лесом, где еще все останавливают машины? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mazzy Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) и на 22 автобусе.На 22 однозначно лучше всего, бо сначала он повезет вас на часовую обзорную экскурсию по Люберецкому району, завезет в Раменский, а на Волкушу так и не привезет. Хотя от автостанции до карика также можно дойти. В общем, правильный ответ: из Ухтомки - мт 393, от ст. Люберцы - а25, мт24. Изменено 27 июля, 2010 пользователем Mazzy Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waw370 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Единственная остановка посреди леса.а дальше по запаху) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 а дальше по запаху) ... и по указателям из мусора ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cranky Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Вы так любите свой карьер, что прям ####ец. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Вы так любите свой карьер, что прям ####ец. Этот карьер сегодня чей угодно, только не наш. Ничего, придёт время, будете бабки платить, как не лыткаринские, и порядок соблюдать. Сразу желание пропадёт к нам ехать. А меньше народу- меньше мочи! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cranky Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Этот карьер сегодня чей угодно, только не наш. Ничего, придёт время, будете бабки платить, как не лыткаринские, и порядок соблюдать. Сразу желание пропадёт к нам ехать. А меньше народу- меньше мочи! Ненадо обобщать ок? У тебя есть доказательство, что я там свинячу, кидаю мусор, пержу, сру, ссу? Я буду не против заплатить деньги и нормально отдахнуть если чо. Я вчера был на держинском карьере, вот там тупая свалка мусора. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rasmus Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Я вчера был на держинском карьере, вот там тупая свалка мусора. Добро пожаловать на карьер Волкуша, почувствуйте разницу... или найдите 10 отличий... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cranky Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Добро пожаловать на карьер Волкуша, почувствуйте разницу... или найдите 10 отличий... Добро пожаловать в линдзмастер, я выше писал что был на волкуше и мне там понравилось больше. Изменено 28 июля, 2010 пользователем Cranky Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 13 лет живу в лыткарино, раньше ходил с ребенком на волкушу купаться. А вот последние лет 5 реально брезгую. про мочу, кал и кучи мусора - верная тема, особенно утром в понедельник видно, как все загажено. и если тов. Cranky такой сознательный - честь и хвала. Но увы, толпища приезжего быдла совсем засрали это место. Жаль. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cranky Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 13 лет живу в лыткарино, раньше ходил с ребенком на волкушу купаться. А вот последние лет 5 реально брезгую. про мочу, кал и кучи мусора - верная тема, особенно утром в понедельник видно, как все загажено. и если тов. Cranky такой сознательный - честь и хвала. Но увы, толпища приезжего быдла совсем засрали это место. Жаль. Я не спорю, что приезжие гадят. Но и сами жители Лыткарино гадят не хуже. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Добро пожаловать в линдзмастер, я выше писал что был на волкуше и мне там понравилось больше. Видимо ещё не всё потеряно.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DjFa22 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Я не спорю, что приезжие гадят. Но и сами жители Лыткарино гадят не хуже. 90% жителей туда уже на ходят потому что многие из них весной этот мусор устали выгребать из леса. А вот такие как вы будут ходить туда и на форуме усираться какие они белые и пушистые. Раз такие белые прошлись бы с пакетиком да и убрались бы разок с друзьями вокруг карьера и остановки... Я в этом году даже пешком туда не хожу. Зато вижу кучи мусора каждый раз когда еду на работу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cranky Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 90% жителей туда уже на ходят потому что многие из них весной этот мусор устали выгребать из леса. А вот такие как вы будут ходить туда и на форуме усираться какие они белые и пушистые. Раз такие белые прошлись бы с пакетиком да и убрались бы разок с друзьями вокруг карьера и остановки... Я в этом году даже пешком туда не хожу. Зато вижу кучи мусора каждый раз когда еду на работу. 90% жителей, это 90% твоих друзей и знакомых? или ты делал соц-опрос жителей лыткарино? И еще раз повторяю не надо обобщать, что все свиньи. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты