Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Manula

Громкая музыка с дискотеки на карьере

Рекомендуемые сообщения

честно говоря, по хрену абсолютно, кому принадлежат борты, которые летают :)

Вот мне от этого ни тепло ни холодно

Поделиться сообщением

Manula   

Как- то плавно все обсуждение скатилось к авиационной теме..

Но если вернуться к "нашим баранам"- громкая музыка с ночной дискотеки на карьера реально сильно достала.За прошедший июль я неоднократно обращалась к дежурным РОВД с жалобой. После звонка каждый раз обещали выслать патруль и, действительно, минут через 30 громкость ночной вакханалии заметно снижалась.

То есть полиция все-таки реагирует на жалобы граждан.Однако, нередко после после уезда патруля с карьера ушлые диджеи обратно врубают мощную громкость.

Видимо глобально бороться с этим можно только запретив ночные дискотеки на карьере.

А пока призываю всех, кого эта проблема затрагивает, не стесняться нарушать ночной покой дежурных РОВД своими звонками с жалобами.

Напомню, в прошлом году, когда, видимо,накопилась критическая масса заявлений/жалоб от жителей на громкую музыку,милиция изъяла колонки и аппаратуру у организаторов дискотек на карьере и стало наконец-то тихо.

Вообщем, граждане жалуйтесь! Зря, что-ли лыткаринской полиции квадроциклы закупили.

Поделиться сообщением

домодедовским самолетам разрешили летать над городом года два-три назад, Яро прав...

Отец мой в своё время летал в Домодедово был это год 83 тогда уже пожходы давали через лыткарино, потом действительно закрывали этот коридор, а опять открыли в 2002-2003

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.