Мастер Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 честно говоря, по хрену абсолютно, кому принадлежат борты, которые летают Вот мне от этого ни тепло ни холодно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manula Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Как- то плавно все обсуждение скатилось к авиационной теме.. Но если вернуться к "нашим баранам"- громкая музыка с ночной дискотеки на карьера реально сильно достала.За прошедший июль я неоднократно обращалась к дежурным РОВД с жалобой. После звонка каждый раз обещали выслать патруль и, действительно, минут через 30 громкость ночной вакханалии заметно снижалась. То есть полиция все-таки реагирует на жалобы граждан.Однако, нередко после после уезда патруля с карьера ушлые диджеи обратно врубают мощную громкость. Видимо глобально бороться с этим можно только запретив ночные дискотеки на карьере. А пока призываю всех, кого эта проблема затрагивает, не стесняться нарушать ночной покой дежурных РОВД своими звонками с жалобами. Напомню, в прошлом году, когда, видимо,накопилась критическая масса заявлений/жалоб от жителей на громкую музыку,милиция изъяла колонки и аппаратуру у организаторов дискотек на карьере и стало наконец-то тихо. Вообщем, граждане жалуйтесь! Зря, что-ли лыткаринской полиции квадроциклы закупили. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Килин Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 домодедовским самолетам разрешили летать над городом года два-три назад, Яро прав... Отец мой в своё время летал в Домодедово был это год 83 тогда уже пожходы давали через лыткарино, потом действительно закрывали этот коридор, а опять открыли в 2002-2003 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Килин ну может быть, я в 83-м как-то полетами над городом не интересовался еще... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение