Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
пластилин

Аномальная жара

Рекомендуемые сообщения

Master   
Посмотрите на гисметео погоду в субботу (+38) и считайте что сегодня прохладно

Ничего, через недельку похолодание... До 30... :ok:

Поделиться сообщением

Rio   
Посмотрите на гисметео погоду в субботу (+38) и считайте что сегодня прохладно

+ 39 на вс

Поделиться сообщением

bomax   

вот теперь мне не оч ем жалеть, что при ремонте поставил кондей домой. всего-то делов - 17 тысяч вместе с установкой! зато теперь дома чувствуешь себя как человек... на работе наконец-то починили кондей. теперь тоже кайф - всего 25 градусов... до этого было до + 35 (много компов работает в маленьком помещении).

на выходные - за город, к водоему! пока жить так можно, единственное что убивает - это общественный транспорт...

Поделиться сообщением

staska   
вот теперь мне не оч ем жалеть, что при ремонте поставил кондей домой. всего-то делов - 17 тысяч вместе с установкой! зато теперь дома чувствуешь себя как человек... на работе наконец-то починили кондей. теперь тоже кайф - всего 25 градусов... до этого было до + 35 (много компов работает в маленьком помещении).

на выходные - за город, к водоему! пока жить так можно, единственное что убивает - это общественный транспорт...

Лишь бы наши электросети все это выдержали...Помните как 5 лет назад сгорела подстанция в Москве и воду с пожарных машин брали...?

Поделиться сообщением

Rio   

Я думаю, кондиционеров не так много. Плюс еще днем выключены осветительные приборы.

Поделиться сообщением

staska   

Авария тогда в 2005 была не из-за большого количества кондиционеров а из-за жары от которой не выдержало оборудование...

Произошел технический отказ - повреждение фарворовой оболочки на двух фазах выносного трансформатора тока 110 кВ. В последующем, после возникшей перегрузки в закольцованной магистрали 500 кВ, произошел выход из строя трансформатора подстанции, в результате чего началось веерное отключение потребителей
Изменено пользователем staska

Поделиться сообщением

FiSHka   

на работе меня лично кондей спасает только тем что я под ним сижу, а показывает температуру помещения +32+34..при настройках на +18 (меньше не дает)((( бедные остальные...

а на от общественного транспорта спасает пепелац..по этому мне нормальное такое, индийское лето))) я бы так круглый год не особо обламывалась...уж очень не люблю за -15, а за -25 как этой зимой еще больше не люблю))

Поделиться сообщением

riglik   

да да

Фишка, разделяю)))

а был у нас лето круглый год..ну,напрмиер зимой - не совсем лето,а так 15-18 градусов)))и можно было б без конца кататься на скутере и веле))

Поделиться сообщением

Rio   
на работе меня лично кондей спасает только тем что я под ним сижу, а показывает температуру помещения +32+34..при настройках на +18 (меньше не дает)((( бедные остальные...

У меня в серверной +16 стоит) Там довольно прохладно пока: помещение небольшое. Туда иногда хожу.

Поделиться сообщением

Вчера похоже билайн слетел от жары в Лыткарино - связи не было

Ага! Я с карьера такси не мог вызвать! Ругал их всех что телефоны отключили! Пока до дома не добрался!

З.Ы. вчера загорелся магазин - Красное-белое!

Поделиться сообщением

Mike   
Вчера похоже билайн слетел от жары в Лыткарино - связи не было

сегодня с утра тоже нет..

З.Ы. вчера загорелся магазин - Красное-белое!

очаг разврата сгорел :D

Поделиться сообщением

BEPH   

На работе кондей, в машине кондей, дома не солнечная сторона, пока норм.. :) хочу чтобы весь год так, ну можно чуть-чуть попрохладнее... :)

Картинка в тему)))

Эта прикольнее (правда нецензура):

post-2547-1279262619.jpg

Изменено пользователем Rio
мат

Поделиться сообщением

Evgen   

Сдох кондей ... при кучке работающих компов температура в помещении под 35-36 постоянно ... <_<

Поделиться сообщением

Master   
Сдох кондей ... при кучке работающих компов температура в помещении под 35-36 постоянно ...

Кондей жалко. Ещё немного и сдохну сам...

Поделиться сообщением

Sem   
.по этому мне нормальное такое, индийское лето))) 

Ну уж нет )) в Индии так сильно за день асфальт и дома не нагревается - там хоть по вечерам и ночью очень комфортно, у нас в городе конечно тоже чуть остывает за ночь...

а в Москве в некоторых местах вообще круглосуточно жесть! 

З.ы.: я в отпуске до конца августа Йуу-хуууууууу :P

Изменено пользователем Sem

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.