DjSky Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 В четверг я думаю придут все )) это ты подъё.... или серьёзно))))) Хотя мне без разницы!!!! Будет мало народу или много, самое главное чтобы пришедшие были в позитивном настроении!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greyfox22 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Самое Веселое Когда Диджеи узнают что работать им ..... Примерно в 2 часа ночи предыдушего дня Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woope Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 DjSky Ну не совсем серьёзно, просто если придут то школьники....так как у них каникулы, нажрутся от одной банки пива....и по туалетам Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dia8lo Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 в пятницу диско было на 4+ .... DJ - пятерка! Играл отличную музыка как раз под новогоднее настроение... но все таки большое кол-во синих как-то ваааще не понравилось... но! ДЕНИСКА молодец удачное завершение 2005 =р Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Присутствовавшие на диско! Прошу отписаться по факту произошедшего! Для нас важно ваше мнение - для того, чтобы понимать, вывозить ли в ЛУЧ персонажей подобного уровня в дальнейшем =)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolomA Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 прикольно слухать нормальную музыку, а не памп сраный)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 в этом плане абсолютно поддерживаю! нужно все более активно отучать молодежь лыткарино от уже отжившего свое пампинга. По поводу пампинга кстати еще небольшое наблюдение - в ЛУЧ иногда заезжают мои знакомые москвичи - так вот их откровенно забавляет ярая приверженность почти 100 % посетителей диско до 18 лет пампингу и так называемому "флэш-денсу" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Диско была вполне новогодней... нормально, но не могу сказать, что я в восторге Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dia8lo Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Не надо тут трогать памп ^^ =р Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Диско было отличное, вот токо с 21:00, если конечно предыдущие часы можно было назвать диско.... Хорошо прокатила тема постепенного наращивания оборотов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liss Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 а кто-нить фоткал ??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjSky Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 прикольно слухать нормальную музыку, а не памп сраный)) Солома это типа ты на меня наезжаешь?????? Уж лучше бы молчал!!! А вообще на школьных каникулах из пампа будет только "Говорит Москва" т.к. самому это уже надоело, единственная проблема заключается в школниках которые ходят на дискотеку и слушают по большей части пампинг Так что вряд ли что то хорошее из этого получится!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjSky Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 (изменено) А по поводу Dj Flexora - музон конечно был хороший!!!, но как посетитель дискотеки я ожидал большего и от него и от народа который пришёл!!!! но вот со вторым конечно всё заранее было известно!!! Т.Е. Приучать и приучать наш народ нужно к нормальной музыке!!!!!!! Изменено 1 января, 2006 пользователем DjSky Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LimonKA05 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Диско было классное! Молодцы! А вот то, что было до 21.00..."судью на мыло"! АЦЦтой был полный!!! Кто выпустил на сцену эту * из поекта "Дом 2"?..и вообще... отврат был полный! Лучше б только конкурсы были и дискотека. Этих "певцов" всё равно почти никто не слушал! Жалко, что я фотик не стала брать, а то выложила бы вам фотку в доказательства. Эт такой кадр мы наблюдали!.. и словами не скажешь! Комедия, да и только. Но после 21.00 - ВСЕ присутствующие молодцы! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj Double Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 А явот может быть болею, но особых достоинств выделить не могу..возможно до того как я пришёл было интересней, но во время моего присутствия наш staring guest не выдал ничего достойного особого внимания Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolomA Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Павлон, на тебя я ненаезжаю, так как ствить желательно ту музыку которую слюшают большенство ( согласен с тобой ))) Так же ждал чего от более феерического, ан нет. Прикольно отыграл, музыка прикольная, но каких то особых эмоций нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anka_huli_ganka Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 и не было в этой дискотеке ничего особенного......кроме туалетной бумаги с балкона=)))) хорошо што я хоть денег за нее не платила......а то бы щас я ругалась больше=))) хотя ......несколько песенок было прикольных......штучек наверное пять......не больше.....=( и чего вы имеете против пампа? когда играет памп, вы обратите внимание на дальнюю часть зала.....там идет мировой отжиг!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tapuma Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 ух! а как мне-то все понравилось... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tapuma Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 ...а Денис Валерьевич мог бы и сделать вид, что помнит не только про ДР ЛО.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolomA Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Хотя бы сделать вид что не помнит про ДР ЛО))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Солома и Настя - может объясните о чем речь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tapuma Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 о Моем дне рождения!!! 24 декабря, и даже 1985 года рождения, соответственно случился Юбилей!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Тэкс... на дискотеку не успели.... Схватку готовили... Так что фото в эфир плиз.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 а фоток по-моему никто вообще не делал - всем не до этого было (( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Жал-жал.... хотелось бы хотя бы фотки посмотреть, раз уж не дотопали(((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение