Fitilь Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Внимание! 30 декабря - последняя диско в 2005 году. Специальный гость - DJ Flexor - резидент клуба Шоссе и один из основателей московского проекта "Радуга". Проект "Радуга" известен своими позитивными хитами, последний из которых - "Говорит Москва" занимает сейчас лидирующие строчки хит-парадов "Energy FM" и "Динамит FM". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Ух ты!!! Чё, правда? Как Вы его заманили в наш Луч??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XXL Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 зажгем, мля, не по детски!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julietta Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 А в чём состоять будет концепция вечеринки?????? Судя по названию нужно будет быть одетыми как можно ярче ,я права??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAIKL Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 молодец ден, Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dia8lo Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 красавцы )) вечеринка все равно будет называтся "Радуга днем"? до 23.00?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 А в чём состоять будет концепция вечеринки?????? Судя по названию нужно будет быть одетыми как можно ярче ,я права??? Радуга - это не название вечеринки, а название проекта, который будет выступать на ней. А концепция 30 декабря может быть только одна - "Весело, весело встретим новый год" ))) Dia8lo - временные рамки все те же (да и потом - где ты видел Радугу ночью =))) DJ Flexor будет играть с 21-00 до 23-00. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регина Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Так как он все-таки согласился??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Как Вы его заманили в наш Луч??? Так как он все-таки согласился??? По-моему это не важно уже - главное факт выступления =)) Опять же - я думаю, что вы не маленькие и понимаете - что работать он будет не за бесплатно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Смысловая Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 а сколько вход будет стоить,уважаемый Денис Валерьевич? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Уважаемая Ольга Сергеевна, Администрация ДК ЛУЧ обещает, что цена билета останется прежней - 100 р. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регина Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Вау.... а теперь все дружно представили сколько народу завалится в наш маленький Лучик.... а он то все таки не резиновый!!!))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAIKL Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Вау.... а теперь все дружно представили сколько народу завалится в наш маленький Лучик.... а он то все таки не резиновый!!!))))))) не думаю что больше обычного Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регина Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 А мне кажется, что много народу будет.... Детишки у которых каникулы начались... мамы резко подобреют перед НГ и отпустят своих чад потусить.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dia8lo Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 30 - не будет 80х?? это найс)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DjSky Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Ну что же поделать придём с литром Мартини как обычные посетители, после корпоративной вечеринки))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 танц-поддержку сета DJ Flexor - будет осуществлять московский проект Urbans Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dia8lo Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 (изменено) Oo... это гуд)) Надеюсь, сцена будет закрыта для местной молодежи в респираторах? Изменено 28 декабря, 2005 пользователем Dia8lo Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 на входе на балкон поставят злого охранника=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liss Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 танц-поддержку сета DJ Flexor - будет осуществлять московский проект Urbans это те, что на открытие в спортивных костюмах были ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 да, именно они! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liss Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 да, именно они! в этот раз не планируется отсанавливать диско и включать свет, для того, что бы понаблюдать, как они там кривляются ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DjSky Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 танц-поддержку сета DJ Flexor - будет осуществлять московский проект Urbans Т.е Мы на балкон не попадём???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Народу будет до фига! Сегодня нам в школе (4) бесплатно билеты туда раздавали. Взяли все, кто хотел и не хотел идти Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Woope Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 В четверг я думаю придут все )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты