Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Rio

Общественный транспорт vs личный

Рекомендуемые сообщения

Иля   

не у каждого, а у некоторых.

давно известно, что понты - это русская народная игра.

я работал с одним голландцем, он говорил, что ему хватает корпоративного форда, а на мерседесах ездят пенсионеры))

Поделиться сообщением

вон кайфолом рассказывал, что его коллега-австриец, с зарплатой в несколько штук ойро, ездил на зачуханном 2-м гольфе и ОБДУМЫВАЛ (!), менять ли его на 3-й)) лет 6 назад что ли...

Ну у них на старые машины налог большой. У Вольфа был дизелек 60 лс в Австрии, а в Москве - корпоративная шкода с водилой, служебная квартира внутри садового, 6000 евро зарплаты и 2 поездки в месяц домой за счет организации

Поделиться сообщением

Иля   

ну, речь-то о том, что он не купил себе вместо старого гольфа новый х6 (от безысходности))))

и от корпоративной шкоды тоже вряд ли кривился

Поделиться сообщением

TUPAK   
вон кайфолом рассказывал, что его коллега-австриец, с зарплатой в несколько штук ойро, ездил на зачуханном 2-м гольфе и ОБДУМЫВАЛ (!), менять ли его на 3-й)) лет 6 назад что ли...
Азачем менять то-если техника корпоративная,и налоги с нее не платишьИ т.о. тоже за счет Фирмы... :hello:

Поделиться сообщением

Mike   
а у меня есть знакомая, которая БМВ новую купила от безысходности... так что у каждого все по-своему

у кого щи жидкие, а у кого алмазы мелкие... Всем тяжело :huh:

давно известно, что понты - это русская народная игра.

А вообще американцы

Нам близки, как никогда,

В пониманьи исторических процессов.

Юбки выше, тачки круче,

Элвис Пресли навсегда

И борьба с излишком

Собственного веса.

а европецы - жадины :D

Изменено пользователем Mike

Поделиться сообщением

e_man   
Если бы не обстоятельства (окружающие, партнеры, коллеги) я бы спокойно ездил на машинке ценой в 20 USD, не думал о другой и был доволен.

есть такое дело

Поделиться сообщением

Suprim   
есть такое дело

Да, примерно так. В моем случае более похоже упоминающееся там "keeping up with the Joneses" в разрезе окружающей деловой среды, а не "Invidious consumption".

Поделиться сообщением

e_man   
В моем случае более похоже упоминающееся там "keeping up with the Joneses" в разрезе окружающей деловой среды

ну я и смотрю - мана есть, нужно соответствовать - купляешь авто и вперёд, распугивая встречку! явно не хуже Людей!

Поделиться сообщением

Suprim   
ну я и смотрю - мана есть, нужно соответствовать - купляешь авто и вперёд, распугивая встречку! явно не хуже Людей!

Машина тут не причем. Это, е-ман,связано только с появлением разметки разрешающей обгон. :hello:

Нанесли бы ее два года назад - я бы на 21074 спокойно так же проехал даже без света, т.к. она меньше в 1,5 раза.

Поделиться сообщением

e_man   

конечно машина тут ни при чём.

при чём тут только голова.

много таких Людей из Москвы, не хуже которых кто-то стремится быть, без всяких угрызений совести ежедневно пылят мимо нас по встречкам и обочинам.

нельзя быть хуже. никак.

Поделиться сообщением

Suprim   
конечно машина тут ни при чём.

при чём тут только голова.

много таких Людей из Москвы, не хуже которых кто-то стремится быть, без всяких угрызений совести ежедневно пылят мимо нас по встречкам и обочинам.

нельзя быть хуже. никак.

Причем тут люди из Москвы? Да они и не москвичи в большинстве своем. И ты зря все пытаешься мешать в одну кучу. Я тебе говорю про бизнес-отношения, где реально нельзя быть хуже, а ты мне уже даже в другой теме все про какую-то сраную обочину толдычишь.

Поделиться сообщением

origo   

есть пример из жизни, ген директор ездит на скутере, не обламываясь, а для меня главное в машине это кондер и все.

Поделиться сообщением

Suprim   
есть пример из жизни, ген директор ездит на скутере, не обламываясь, а для меня главное в машине это кондер и все.

Конечно есть. И даже есть, когда не обламываясь ездят на велосипеде. Но надо делать поправку на нашу страну, это раз, и на конкретный вид бизнеса, это два. И на кондер, это три: меня тут крендель вез на новой нексии (там есть кондер), но когда его включал, то двигатель переставал тянуть и глох, то контрольные лампы все мигать начинали.... в итоге он его постоянно вырубал, глушил/заводил машину, дергался.... Так что кондер кондеру рознь.

Поделиться сообщением

Mike   

что-то у того кренделя не в порядке... некия с включенным кондеем конечно теряет в динамике, но не настолько

Матиз и тот с кондеем ездит

Поделиться сообщением

Всё равно прихожу к выводу что автомобиль должен приносить радость и удовольствие, а иначе нахрен такая дорогая вещь.

Поделиться сообщением

riglik   
что-то у того кренделя не в порядке... некия с включенным кондеем конечно теряет в динамике, но не настолько

Матиз и тот с кондеем ездит

у меня с кондеем и автоматом...ну теряет он в силе,но еду в холоде и довольна...и ничего не гаснет,не мигает и не вырубается

Поделиться сообщением

riglik   
раскрашенная такая, с коняшками.... :ok: Я ее в городе раньше часто видел.

хмм

не встречала

а как наз-ся-то?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.