Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
alesandro

Слив городских взяточников

Рекомендуемые сообщения

Igor   

А по моему за справку надо платить. Во всяком случае на права, разрешение на оружие и т.п.

Поделиться сообщением

Edjah Сколько басковой лет, я лично ее не знаю но предполагаю что за 50. И что ты хочешь если у человека з/п 3000 руб., а трудоустроиться на другую работу по професии не реально. Что вы хотите от наших врачей им надо памятник надо ставить только за то что они вообще по професии работают, а не на рынках картошкой торгуют.

Поделиться сообщением

А ты думаешь, что в больнице так трудно работать -- глубоко ошибаешься! Работать там действительно трудно: уборщицам, врачам с маленьким стажем, медсёстрам...а всё остальные, или почти все уже приспасобились!!!

Поделиться сообщением

Hiddenman Я знаю что сейчас достаточно рабочих мест где больше платят за протирание штанов. И почему то во всех цивилизованных странах профессия врач ценится гораздо выше.

Поделиться сообщением

Essma   

На самом деле наши врачи и преподаватели первыми встали на капиталистические рельсы: сколько им платят, так они и работают. Не хочу огульно охаивать всех подряд, все-таки есть еще аборигены, работающие на совесть даже за копейки. Но в основном в славных госучреждениях остались сплошь хамы и активные "взяткобратели". Потому что остальные более или менее талантливые и профессиональные давно уже пристроились в другие структуры. Где их труд оплачивается радикально по-другому.

Обидно за нас, имеет нас наше государство, как хочет. Одной своей системой :(

Поделиться сообщением

Amina   
Edjah И что ты хочешь если у человека з/п 3000 руб., а трудоустроиться на другую работу по професии не реально. Что вы хотите от наших врачей им надо памятник надо ставить только за то что они вообще по професии работают, а не на рынках картошкой торгуют.

Ну зарплата у них точно не три тысячи, а побольше гораздо.

А по мне пусть лучше картошкой торгует хорошо, чем плохо работают врачами и учителями - это профессии, которые связаны с людьми, и в этих профессиях не должно быть ошибки. А если главный терапевт одной из лыткаринских обольниц бронхит от тяжелой формы пневмании отличить не может, то пусть она лучше идет картошкой торговать :huh:

Поделиться сообщением

Essma   
Ну зарплата у них точно не три тысячи, а побольше гораздо.

А по мне пусть лучше картошкой торгует хорошо, чем плохо работают врачами и учителями - это профессии, которые связаны с людьми, и в этих профессиях не должно быть ошибки. А если главный терапевт одной из лыткаринских обольниц бронхит от тяжелой формы пневмании отличить не может, то пусть она лучше идет картошкой торговать :huh:

Смысла от такого "лечения"))) А она только место держит и под себя гребет. В то время, как другие - по ее милости - "гребут" в морг или, в лучшем случае, в инвалидность.

Поделиться сообщением

Amina если они будут торговать картошкой то и лечить, и детей учить будешь бесплатно только ты. Хотите что бы вас мило и качественно обслуживали лечитесь в платных клиниках, водите детей в платные школы. По мне лучше дать аккуратненько врачу 200 руб. и она к тебе будет относится как к себе.

Поделиться сообщением

Amina   

Знаете, что я вам хочу сказать, учителя, например, резко забыли, сколько они всегда получали, забыли, что такое контроль, забыли, про то, как с ними в свое время сидели до поздна их учителя, как делали огоньки, как оставались после уроков за бесплатно с двоечниками, занимались с ними, что бы вытянуть на тройку. Тогда, при совке, учителя хорошо знали, что такое честь и достоинство, они не жаловались, они просто хорошо делали свое дело. Это же кстати, касается и врачей. Сейчас они, в Подмосковье по крайне мере, не бедствуют, но многим из них, сколько не плати, все равно мло будет. если человек не хочет работать, то он всегда отмазку себе найдет! :huh:

Поделиться сообщением

Essma   
Amina если они будут торговать картошкой то и лечить, и детей учить будешь бесплатно только ты. Хотите что бы вас мило и качественно обслуживали лечитесь в платных клиниках, водите детей в платные школы. По мне лучше дать аккуратненько врачу 200 руб. и она к тебе будет относится как к себе.

Далеко не факт, что в платных клиниках лечат лучше. Хамят, нередко - калечат. Случай с моей знакомой: она выкинула в евромед 25 тыс. Лечили от одного, оказалось, что надо было совсем от другого. Даже не извинились, сказали: бывает.

Да и конвертики - конфетки у "частников" точно так же в ходу, как и в государственных клиниках.

Поделиться сообщением

Essma не разу не встречал хамства в платных клиниках, но ситуации бывают разные. Но как бы там не было уровен сервиса отличается значительно, не заставляют бегать по кабинетам. Ну а то что пытаются ободрать тебя как липку так это их работа деньги из тебя вытаскивать. Потому мне проще дать 200 руб. врачихе с поликлиники, чем разгрузиться на 200 - 300 баков в клинике, но как бы то нибыло наши врачи деньги берут от жизни скотской. Я еще не одного врача ну или учителя не видел на на нормальной иномарке и норковой шубе если у них нет других видов дохода, а ведь они тоже люди и им не меньше других хочется жить как люди.

Взяточники это гайцы, таможня, налоговая и прочие твари, а мелкие врачи учителя принимающие благодарности это люди которым деваться больше некуда.

Поделиться сообщением

Essma   
Essma не разу не встречал хамства в платных клиниках, но ситуации бывают разные. Но как бы там не было уровен сервиса отличается значительно, не заставляют бегать по кабинетам. Ну а то что пытаются ободрать тебя как липку так это их работа деньги из тебя вытаскивать. Потому мне проще дать 200 руб. врачихе с поликлиники, чем разгрузиться на 200 - 300 баков в клинике, но как бы то нибыло наши врачи деньги берут от жизни скотской. Я еще не одного врача ну или учителя не видел на на нормальной иномарке и норковой шубе если у них нет других видов дохода, а ведь они тоже люди и им не меньше других хочется жить как люди.

Взяточники это гайцы, таможня, налоговая и прочие твари, а мелкие врачи учителя принимающие благодарности это люди которым деваться больше некуда.

"принимающие благодарность") а не вымогающие деньги. К сожалению, этот факт чаще всего имеет быть. А ведь врачи, к примеру, дают клятву Гиппократа..

Поделиться сообщением

Essma   
Essma клятву почитай сначало, это такой же бред как клятва пионера. Да и можно подумать, что ты ангел.

Понимаешь, я знаю человека, медика по образованию, давно уже не работающего по специальности, но и сегодня мгновенно реагирующего на того, кто нуждается в его помощи. Даже совершенно незнакомого. И мотивирует свои действия дачей как раз этой самой клятвы. Человек очень уважаемый и самодостаточный, поверь мне))

Честно сказать, на ангела не тяну даже отдаленно. Но существует такое понятие, как элементарная порядочность. И верность своему слову и решению. Взялся за дело - делай его качественно и так, чтоб за него (и за себя) не было стыдно. Или на фиг за него не берись.

Слишком много у нас сейчас развелось "случайных" людей "не на своем месте". Бесит уже))

Изменено пользователем Essma

Поделиться сообщением

Решил поделиться наболевшим… Моя сестра водит ребенка в детский сад «СКАЗКА». Ей надо было перевести ребенка в другую группу. Так вот, заведующая (Гусева Ирина Валентиновна) объявила внаглую, что перевести ребенка в среднюю группу стоит 5000 руб., плюс обновить кровати и постельное белье (а сад-то муниципальный!!!).

Вот вам еще одна яркая взяточница…

Поделиться сообщением

ну ладно, признаю. погорячился. ссори.

Igor

а сфера, где в городе распространены "пожертвования" - это образование?

или что? интересно просто....

Первым пунктом предвыборной программы Михайлова была борьба со взяточниками. Поэтому, когда нам стали рассказывать разные люди о том, что за положительную подпись главы на просьбе разрешить какое-либо строительство в Лыткарино надо дать взятку мы сначала не поверили. Решили проверить. Написали письмо главе от инициативной группы граждан с просьбой согласовать созыв комиссии по выбору земельного участка под строительство ГСК. Получили глупейший отказ от городского архитектора: "Не предусмотрено ген. планом города". Для справки: ген. план и не должен это предусматривать. Обратились к заместителю главы её курирующему - он направил к ней же - круг замкнулся. А потом появились молодые люди спортивного сложения и сказали, что наш вопрос проработан и если повторное письмо на главу отдать им в руки - на нём будет положительная резолюция, но надо заплатить им же.

Поделиться сообщением

Amina   

Двое, привет вам! :hello: Появляйтесь почаще :ok:

Об этих непонятных людях в спортивного телосложения уже легенды складывать можно, наверно эти же молодые люди к бывшему директору Луча, а точнее к и.о. директора, с Бубновой приходили, несчастная Леночка и не знала, что думать, то ли ее запугивать собираются, то ли просто силой вышвырнуть из кабинета. :huh:

Наверно тему вообще можно закрыть, если уж администрация нагло требует взятки, то чего тогда о врачах и директорах детских садов говорить <_<

P.S. ждите в этом топике появление александро, который Главу прискочит защищать! :lol:

Поделиться сообщением

cazador   

Добавлю-ка еще одного взяточника в вашу копилку.

Была такая зам.главы по торговле Тихоненко Мария Кузьминична, взяточница - каких свет не видел. Предприниматели её, думаю надолго, запомнят. Башлять ей приходилось порядочно.

Но после того как Бубнова в своей колонке в Новом Веке (где-то в июле) наехала на нее, у Тихоненко начались проблемы.

Говорят, ей ТВБ тогда сказала, если честь дорога уйдите сами, иначе уйдете в тюрьму,

Тихоненко не долго думая свалила на пенсию. Коммерсанты вздохнули.

Поделиться сообщением

Essma   

Вообще, загадка, как в нашей стране, при таком количестве любителей поживиться на халяву, еще есть какой-то бизнес. Может, потому он и существует, в основном - Интерросом или ларьком на рынке. Одни могут дать на лапу. А другим и давать-то почти нечего.

Поделиться сообщением

Вот последние в 1-ю очередь и подставляют лапу...но не все конечно. А вообще если взятки берёт человек бедный, а даёт богатый, ТО ПУСТЬ ОНИ БУДУТ, но только не наоборот :hello:

Поделиться сообщением

Igor   
Говорят, ей ТВБ тогда сказала, если честь дорога уйдите сами, иначе уйдете в тюрьму,

Правильно. Поимела денег - уступи место другим, им тоже деньги нужны.

Поделиться сообщением

Edjah   

Igor,

сережа,

Кое-что правильно заметила Амина,я добавлю от себя,что целую неделю тратить на обход всех врачей + анализы мне было не очень-то удобно и я сразу ей намекнул,типа "давай за благодарность" - нифига. В регистратуре совета попросил - ответили:" Нет, с Басовой не договоритесь ".

И тут на тебе, всех врачей прошел и деньги плати. Кстати,справка-то действительно бесплатная - мне сказали,что эти справки не оплачиваются. Позже получал аналогичную в Москве - опять же бесплатно.

Что касается "Кто будет нас учить? Кто будет нас лечить?"

Делается это так. Пишется заявка в пед и мед ВУЗы на стажировку по окончании обучения, допустим, года на 2. Если же в стране всерьез встанет вопрос о нехватки врачей(учителей),то необходимость в написании подобных заявок отпадет,все-таки у нас в правительстве не полные идиоты сидят и скомкать соответствующий законопроект(или поправки к уже существующему) думаю смогут.

Да и сейчас приходят педагоги в школу устраиваться на работу - ДА НЕ БЕРУТ!!! В 3школе при мне женщине сказали: "нам препод по литре не требуется". А между тем в школе "работает"(без ковычек - не соответствует истине) г-жа Корышева, имеющая за спиной 2увольнения из лыткаринских школ. Вот так вот.

У меня кстати есть один знакомый врач, работает по спец.: коттедж баня 2авто, 3сыновей, жена домохозяйка, мир и уют в семье.

Так что я соглашусь с уже высказанным мнением про "не хочешь работать - не берись, лучше без тебя".

--------------------

to all

Г-да. Давайте про вымогателей,а не про взяточников - ну блин, слух режет ;)

--------------------

Hiddenman,

если взятки берёт человек бедный, а даёт богатый, ТО ПУСТЬ ОНИ БУДУТ, но только не наоборот
- Вот здесь не соглашусь. Богатый может и не взять, богатого может затронуть судбьа города(как впрочем и бедного тоже,но с большей вероятностью), будущее его детей, и в конечном итоге ядерный реактор, например, у нас в городе за взятки не построят. А бедный(или не нахапавшийся) у власти - хана городу!

Чем занимается Михайлов СЕЙЧАС??? Кто-нибудь в курсе??? Втихаря хапает,пока не хапается.

И рядом небезызвестный Раменский...

Что называется - "почувствуй разницу".

-------------------

cazador,

Можешь конкретный пример вымогательства зам.главы по торговле? Я имею ввиду на уровне теории,конечно.

Интересно просто. Сталкивался,но без особых проблем.

Поделиться сообщением

Igor   
Igor,

сережа,

и в конечном итоге ядерный реактор, например, у нас в городе за взятки не построят.

Зачем строить то, что уже есть? :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.