Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Mike

«Мне плевать на всех, паркуюсь, где хочу!»

Рекомендуемые сообщения

timka05   
прямо к прилавку магазина!

Недавно попадалось интерью Аршавина о жизни в Англии (кто не в курсе он сейчас живет в Лондоне):

Также его изумляет, что в Лондоне нельзя просто так прийти в ресторан, и нужно заказывать столик заранее за два дня. Есть проблемы и с парковкой, когда машину приходится ставить за километр от нужного места.

Отсюда ссылка

Так стоит радоваться, что у нас пока все хорошо

Изменено пользователем timka05

Поделиться сообщением

Rio   
Недавно попадалось интерью Аршавина о жизни в Англии (кто не в курсе он сейчас живет в Лондоне):

Отсюда ссылка

Так стоит радоваться, что у нас пока все хорошо

Он ее за километр ставит потому, что не паркуется как чудак. Если бы у нас все ставили так же, то каждый мог бы сказать "бывает, что и за километр машину ставлю".

Поделиться сообщением

staska   
Он ее за километр ставит потому, что не паркуется как чудак. Если бы у нас все ставили так же, то каждый мог бы сказать "бывает, что и за километр машину ставлю".

Судя по количеству людей передвигающихся по Лыткарино на такси этот самый пресловутый километр уже не каждый пройти в состоянии...

Поделиться сообщением

keni   

Если бы у нас так ставили то по 15км приходилось бы пешком ходить.

Поделиться сообщением

mavr   

В центе Лондона метро каждые 300-500 метров, не вопрос пройти до работы. Прогуляться по Майами тоже неплохо.

В Вене в центре метро тоже очень часто и билет покупаешь на час, т.е. вышел из метро, по этому же билету сел в трамвай и доехал до работы.

Мне от ближайшего метро до работы 20 минут плотного хода. В снег, дождь, холод и слякоть. Оно мне надо?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.