Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
FiSHka

Косметология в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

FiSHka   

В каких салонах в нашем городе работают хорошие мастера?

Или, может быть, у вас есть частный отличный мастер?

Или, например, может кто знает где сейчас работает Козлова Ирина

IMG_1024.jpg

которая раньше трудилась в Багире? вроде бы она хороший косметолог, а оставшиеся в багире мастера как то не очень внушают мне доверия состоянием своих лиц (сапожник без сапог - пугает))

Рекомендации, явки, пароли и просто отзывы по теме приветсвуются :roze:

Изменено пользователем FiSHka

Поделиться сообщением

в багире была в октябре, делала чистку с масками - фу-фу. так долго я не облезала даже после рук подружки.

больше ни у кого не была. тоже интересно было бы послушать.

щас катаюсь по разным вопросам в разные места. фоткалась в Жулебино в красе-люкс аппарат у них эллипс, а говорят лучше квантум. но принцип один - результат фидно практически сразу. косметолог там не нра... невнятная... такое ощущение, что я знаю больше... в Люберцах есть меланж, там клёвая Елена (эпиляция) и не менее клёвые цены на данный вид услуг.

кто-нить пробовал мезо-? поделитесь опытом! оччч хочется, но дороговато, есть ли смысл?

Поделиться сообщением

...и еще добавлю: спешэл для девочек) маска...

вот, узнала руцептик...

2 таблетки аспирина (тот, который наш, за три копейки в аптеке) толчем в порошок. разбавляем кому чем надо - медом, маской, я гелем для умывания делала. наносим на моську на 15 мин, а потом массируем навроде пиллинга (без фанатизма!) и... эффект пиллинга кислотами в салоне, тот , который за пару тысяч...потрясающе.

ну, естественно, соблюдаем осторожность при чувствительной или сухой коже. можно делать пару раз в неделю на проблемные зоны.

Поделиться сообщением

вам не понравился рецепт маски? не пробуйте! кто заставляет. идите намажтесь масс маркетом.

деревня пишется с буквой "е". если Вы имели ввиду место жительства.

а то, что с "ё" - это ваш дремучий снобизм.

Поделиться сообщением

FiSHka   
кто-нить пробовал мезо-? поделитесь опытом! оччч хочется, но дороговато, есть ли смысл?

Мезо в 28 лет рановато имхо, да и это как наркотик, придется делать постоянно))) Наиболее рекомендуемый нижний порог на сколько я знаю 35 лет.

Поделиться сообщением

Мезо в 28 лет рановато имхо, да и это как наркотик, придется делать постоянно))) Наиболее рекомендуемый нижний порог на сколько я знаю 35 лет.

рекомендуют даже при юношеских прыщах. разница только в составе коктейля.

а наркотик - дык, все, как наркотик. к хорошему, наверное, привыкается.

я знаю только теорию... практики ни у меня ни у хороших знакомых не было.

Поделиться сообщением

FiSHka   
рекомендуют даже при юношеских прыщах. разница только в составе коктейля.

в таких случаях рекомендуется чаще всего коктейль из озона, но тогда корректней и называть ее не мезо а озонотерапией.

Поделиться сообщением

ZzZ   

Для мезо нет никаких возрастных границ, по-моему :huh:

Я перед отпуском и после делаю биоревитализацию (мезо гилауроновой кислотой), очень нравится эффект - кожа увлажненная, замечательный цвет лица, даже кремом можно не пользоваться :)

А маска с аспирином правда классная, подтверждаю...

Поделиться сообщением

скажите, а сколько процедур Вы делаете? почитала про биоревитализацию - пишут, что 3-5 надо.

и если не сукрет, где? у нас или катаетесь куда?

Поделиться сообщением

ZzZ   

Не секрет :) Делаю в Москве у подруги

Действительно нужно несколько процедур, я перед отпуском делаю 2 с перерывом 14 дней, после отпуска 1 (можно 2)

Очень хорошая и действенная процедура - рекомендую

Поделиться сообщением

myp29   

Девушки, ну подскажите, у кого опыт есть биоревитализаци или мезо? Следы от уколов сколько видно? На следующий день на работе все узнают что ты делала по ним?))

Поделиться сообщением

nikuxa   

В любом случае только в пятницу.... тогда к понедельнику есть шанс выглядеть нормально.Где не делай - всё равно как комары покусали.

Поделиться сообщением

panda   

Салон красоты "Гармония" (http://www.lytkarino.biz/947/). Мастер Елена Арефьева :ok:

полностью поддерживаю. Елена уже вышла после родов. ведет прием, можно записываться.

И татуаж, кстати. у нее делала.

Изменено пользователем panda

Поделиться сообщением

Хожу к Елизавете Михайловне, очень довольна и цены приемлемые, не обдираловка как в Багире. Делала у нее чистку, кислотный пилинг, плазмолифтинг, коагуляцию, скоро пойду на биоревитализацию (гиалуронка). В Багире ходила к Галине Ивановне на лазер СО2, на восстановление кожи, не понравилось и больше не пойду, также была у Татьяны косметолог в Багире, в принципе ничего плохого не могу о ней сказать, но цены в Багире высокие.

Изменено пользователем Плюшастик

Поделиться сообщением

BigKat   

Плюшастик, а можно мне адреса, явки, пароли?)) Вот, присматриваюсь.. Ни разу в жизни не ходила к косметологам, но планирую в скором будущем

Поделиться сообщением

Салон красоты "Гармония" (http://www.lytkarino.biz/947/). Мастер Елена Арефьева :ok:

Но Елена не делает "уколы красоты" только уход, маски, пилинги и т.д.

Тоже напрягают цены в Багире(( можно подробнее что за Елизавета Михайловна? Если можно в личку)

Всем ответила выше, у Вас стоит запрет на сообщения.

Поделиться сообщением

В Багире-vip работает Марина. Я даже не знаю с чего начать, я готова ей памятник поставить. Идеальный маникюр-педикюр мастер и косметолог. Очень хорошо разбирается в своей теме. Золотые руки и мегаответственная.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.