Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
TUPAK

А есть ли в городе Тагероводы и Карандошисты?

Рекомендуемые сообщения

и все "гарантии" служат той же цели.... только привязка имхо все же к дилеру

На мой взгдяд это вполне логично, а вот качество обслуживания дилера лично меня немного удивляет.

Поделиться сообщением

Evgen   
хз, у меня начальник на акценте тагазовской сборки за 5 лет ничего кроме расходников не менял.. Правда он ездюк достаточно аккуратный, хотя и притопить иногда любит

Тоже слышал что Акценты как бюджетное авто вполне ...

и все "гарантии" служат той же цели.... только привязка имхо все же к дилеру

На мой взгдяд это вполне логично, а вот качество обслуживания дилера лично меня немного удивляет.

Я намеренно написал - к производителю! Все дилеры к нему жестко привязаны! Одна шайка лейка! :D

--------------

Что касается Тагера .... И так подошел и эдак ... даже присел! :D Впечатление одно - наш автопром! Без скидок! Везде чувствуется неряшливость в исполнении и нет общей целостности!

Правда, все имхо - не хочу обижать владельцев! Ну и за рулем надо побыть .... Вдруг за неказистостью окажется приличное авто! :)

Поделиться сообщением

TUPAK   

Присядь в салон,и все будет много приятней-поверь мне! :hello: и удобно,и просторно и не скрипит ни чего-во как! ;)

Изменено пользователем TUPAK

Поделиться сообщением

Guarda   
Яуспел взять комплектацию Мт-2 ... лсд взаднем мосту) И какая альтернатива(если тупо по деньгам)-ФФ-2 с двигуном 1,4 и тряпильным салоном? А это же ЖЫП-здравствуй "пьяная"дорога на Дзержинку! :lol:

ну терь готовься - злая резина, лифт комплекты, хорошая защита днища, силовой обвес, лебедка, люстра... продолжать??? :jump:

лсд не фонтан кстате - фигня полная. лучше принудиловка. Так что особо не надейся на нее и зимой поаккуратней - сильно на дороге не газуй... А проверить, что оно не работает, когда нада, легко - вывешиваешь заднее колесо одно полностью (домкрат, горка/холмик/ямка) и пытаешься тронуться...

Он кстате рамный??? или кузов несущий???

Поделиться сообщением

TUPAK   

Рамный! А лифтовать пока не собираюсь,поезжу в стоке,надо привыкнуть к мафыне,после Ниссан-Алмера-это что-то! :ok:

Поделиться сообщением

TUPAK   

Багажник маловат конечно,но зато заднее сиденья можно,сняв подголовники,разложить в ровную площадку и спать.. или еще чего. На современных машинах это не осуществимо! :hello::lol:

Поделиться сообщением

Иля   

тут игорь спросил про заднее багажное.. а у этой машины их несколько? есть переднее, большое?

Поделиться сообщением

Рамный! А лифтовать пока не собираюсь,поезжу в стоке,надо привыкнуть к мафыне,после Ниссан-Алмера-это что-то!

Привет а случайно не на 3А проживаеш? А то стоит тут постоянно похожая машинка

Поделиться сообщением

Нет ,мой Тагер гаражный и серебристый а на 3а вроде черный и тонированный весь! 116.gif

Вот блин а я уже собрался подойти и пообщаться :mobile:

Поделиться сообщением

Дык подходи,если интересно-спишемся!

Может как нибудь покатаемся хочется посмотреть как машинка едет вне дорог можно по карьеру ;)

Поделиться сообщением

Влад,прикатаю пепелац,и по карьеру прокатимся!

Хорошо будем ждать ;)

а все орут "вот, мол, масквачи хамло по нашему карьеру ездят на своих машинах!

А мы будем аккуратно :driver:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.