Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
TUPAK

А есть ли в городе Тагероводы и Карандошисты?

Рекомендуемые сообщения

TUPAK   

Создается тема в связи с покупкой мною Тагера Мт2-пишите- пообщаемся-я видел в городе подобные мафынки! :hello:

Поделиться сообщением

denver   
Создается тема в связи с покупкой мною Тагера Мт2-пишите- пообщаемся-я видел в городе подобные мафынки! :hello:

имхо, не нужная тема :P

на автору общайся...

ну, допустим есть тут 2-3 тагера,

и о чём вы будете разговаривать?

кто как пережил зиму? :jump:

вобщем на автору найдёшь кучу единомышленников...

Поделиться сообщением

Mike   
Это вроде саньенг российской сборки - уазик отдыхает 098.gif

кстати очень даже ниче аппарат, за свои деньги, и движечек там проверенный мериновский. Ссаньёнг был очень даже ниче, про тагазовскую сборку этих моделей не в курсе, но акцен у тагаза не рассыпается.

ИМХО при выборе шнива-тагер, я б выбрал тагер.

Поделиться сообщением

waw370   
кстати очень даже ниче аппарат, за свои деньги, и движечек там проверенный мериновский.
проходимость уазовская или только по паркету?

Поделиться сообщением

Mike   

ну уазовская проходимость вообще буржуям недоступна... А так рама, блокировки, понижайки...

Поделиться сообщением

Mike   

подорожал... я зимой смотрел было что-то типа от 469 за задний привод и 500 с чем-то за полный с 2,3

А сейчас задний уже 519 :huh:

Хотя на ТагАЗе цены теже

ссылка

530тыр за 2,3 полный привод

Кто-то лукавит

Изменено пользователем Mike

Поделиться сообщением

Evgen   
Кто-то лукавит

Действительно .... :D

Заводские нам зачем! Глянем в салоны:

Смотри коплектации - от МТ1 до MT8 ... Последние выше 700 тыр идут!

Еще и АТ комплектации есть! :)

Изменено пользователем Evgen

Поделиться сообщением

Evgen   
Evgen

Так там и движки разные и количество дверей и привод... АТ5, кстати, 625тыр

Есесьно дружище! Я и дал среднюю цену - средней комплектации! :)

Поделиться сообщением

Mike   

ИМХО 650тыр за иноджип вполне адекватная цена... Хотелось бы, конечно, меньше...

Поделиться сообщением

ну уазовская проходимость вообще буржуям недоступна... А так рама, блокировки, понижайки...

Уаз - это виллис в глубоком тюнинге :D

Поделиться сообщением

Evgen   
ИМХО 650тыр за иноджип вполне адекватная цена... Хотелось бы, конечно, меньше...

Дружище, лично меня даже моя любимая мерсовская шестерка и их же коробка-автомат не убедит отдать за это авто .. такие деньги! :)

Поделиться сообщением

TUPAK   

Тема пошла-а Вы говорите не нужно? Если есть в городе любители и почитатели марки-значит это комуто надо-ничто не напоминает? А насчет Тагера пишите_просвещу,по возможности :hello:

Поделиться сообщением

TUPAK   
Какой паркет -есть рама,есть независимая передняя подвеска(регулируемые торсионы).задняя зависька.Полный привод и понижайку подключаем из салона(КОжАнего) :hello:

Поделиться сообщением

denver   
Тема пошла-а Вы говорите не нужно? Если есть в городе любители и почитатели марки-значит это комуто надо-ничто не напоминает? А насчет Тагера пишите_просвещу,по возможности :hello:

АГА!!! :jump: чесно говоря удивлён...

но всё равно на auto.ru больше собратьев найдёшь,

и много чего нового для себя почерпнёшь :)

Изменено пользователем denver

Поделиться сообщением

Mike   
Дружище, лично меня даже моя любимая мерсовская шестерка и их же коробка-автомат не убедит отдать за это авто .. такие деньги! 230.gif

Жень, а какие альтернативы за эти деньги есть? Из новых и полноприводных только нива и китайцы... Лично я за 650тыр тоже скорее буду смотреть в сторону бу япошек, но многие ведь предпочитают новье

Поделиться сообщением

TUPAK   

Яуспел взять комплектацию Мт-2 за 559тыр,а в Январе ваще были по 500(иэто с кожаным салоном,абс,лсд взаднем мосту,кондеем,даже музыка-6колонок) И какая альтернатива(если тупо по деньгам)-ФФ-2 с двигуном 1,4 и тряпильным салоном? А это же ЖЫП-здравствуй "пьяная"дорога на Дзержинку! :lol:

Поделиться сообщением

Evgen   
Жень, а какие альтернативы за эти деньги есть? Из новых и полноприводных только нива и китайцы... Лично я за 650тыр тоже скорее буду смотреть в сторону бу япошек, но многие ведь предпочитают новье

Дружище, сегодня новое в ряде случаев много хуже старого ... :)

Что касается рус-автопрома и гибридной сборки из забугорных узлов и наших то ... как показывает опыт ... ничего хорошего из этого не выходит! Ну а если и выйдет, то цена должна быть адекватна качеству и естественно положению на рынке ...

В нашем случае я думаю, что цена на эту модель не должна быть больше 350-400 тыр! Тогда вполне возможно это авто найдет своего покупателя ...

Поделиться сообщением

Дружище, сегодня новое в ряде случаев много хуже старого ... :)

Это точно, сейчас даже кости стабизатора стали пластиковыми делать, не знаю где нужно с такой подвеской ездить, но у меня даже 4-х мм металлические пластины за которые крепятся эти кости, напополам переламывало.

Поделиться сообщением

Evgen   
Это точно, сейчас даже кости стабизатора стали пластиковыми делать, не знаю где нужно с такой подвеской ездить, но у меня даже 4-х мм металлические пластины за которые крепятся эти кости, напополам переламывало.

Всемирное ухудшение качества деталей авто это целая глобальная политика ... Собственно направленная только на одно - выуживания дополнительного бабла из наших карманов посредством короткой привязки потребителя к производителю! :huh:

То бишь - качественные авто производить невыгодно!

Поделиться сообщением

Mike   
Что касается рус-автопрома и гибридной сборки из забугорных узлов и наших то ... как показывает опыт ... ничего хорошего из этого не выходит!

хз, у меня начальник на акценте тагазовской сборки за 5 лет ничего кроме расходников не менял.. Правда он ездюк достаточно аккуратный, хотя и притопить иногда любит

В нашем случае я думаю, что цена на эту модель не должна быть больше 350-400 тыр! Тогда вполне возможно это авто найдет своего покупателя ...

Последнее время этот аппарат на дороге частенько встретить можно.... Значит своего покупателя он таки нашел.

Дружище, сегодня новое в ряде случаев много хуже старого ...

Тут на 100% согласен

Собственно направленная только на одно - выуживания дополнительного бабла из наших карманов посредством короткой привязки потребителя к производителю! 240.gif

и все "гарантии" служат той же цели.... только привязка имхо все же к дилеру

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.