Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
smilodon

Переоформить телефон

Рекомендуемые сообщения

МОРЕ   

Сегодня переоформил телефон на себя и поменял тарифный план. Паспорт, св-во о собственности(+ копия). 30 минут и 194 рубля, которые войдут в следующую квитанцию. Переоформляют, если с момента перехода права собственности прошло более 2-х месяцев, в моём случае 8 лет)

Поделиться сообщением

Dust   

вот хоть убей не понимаю, в нынешнее время, потребность в домашнем телефоне)))) особенно учитывая, что нет у них тарифов, чтобы платить только за фактические звонки.

Поделиться сообщением

МОРЕ   

вот хоть убей не понимаю, в нынешнее время, потребность в домашнем телефоне)))) особенно учитывая, что нет у них тарифов, чтобы платить только за фактические звонки.

За линию 204 рубля, остальное за фактические звонки.

Поделиться сообщением

Dust   

За линию 204 рубля, остальное за фактические звонки.

я в курсах))) так 204 рубля в любом случае))) и смысл? Мобильная связь решает))))

Поделиться сообщением

_1_   

Dust, насколько я знаю если открываешь фирму то должен быть стационарный телефон... по крайней мере так когда то было если не врут знатоки )))

Ну и для тех кто 5 минутами разговора не обходится, потрещать пару часов все же проще по проводному )))

Поделиться сообщением

Dust   

Dust, насколько я знаю если открываешь фирму то должен быть стационарный телефон... по крайней мере так когда то было если не врут знатоки )))

Ну и для тех кто 5 минутами разговора не обходится, потрещать пару часов все же проще по проводному )))

Никогда такого не было, были особые указания ФНС, нарушающие много каких законов, но мобилы с городским кодом, им всегда хватало)))

Чем проще?)))) Безлимитные тарифы есть и на мобильных)))) Уже давно стационарная связь ничем не выгодна, а привычка прошлого.

Поделиться сообщением

_1_   

Никогда такого не было, были особые указания ФНС, нарушающие много каких законов, но мобилы с городским кодом, им всегда хватало)))

Чем проще?)))) Безлимитные тарифы есть и на мобильных)))) Уже давно стационарная связь ничем не выгодна, а привычка прошлого.

Угу а под кого-нибудь в этом деле не прогнись, так потом при каждом удобном случае буду палки в колеса сувать.

Почти все безлимитные не безлимитки, а просто тарифы с заложенными большим количеством минутами и при выборке них безлимитный прекращается. Я зна. знакомую которая каждый вечер говорит минимум по 3 часа, я не утрирую. Причем ни скайп ни что то еще для нее "не то".

Опять же вызвать такси - дело 5 секунд, а если брать из расчета звонок на городской да подмосковье - невыгодно.

А когда лично звоню в сервисный центр какой и автоответчик съедает минут по 5 просто времени ожидания, я прям готов убить. Не столько жаль эти копейки, сколько злит сам подход ))

Это конечно мелочи на которые можно закрыть глаза, согласен. Деньги не большие )))

Я солидарен в целом, почти всегда он уже не актуален.

Поделиться сообщением

Dust   

Угу а под кого-нибудь в этом деле не прогнись, так потом при каждом удобном случае буду палки в колеса сувать.

Почти все безлимитные не безлимитки, а просто тарифы с заложенными большим количеством минутами и при выборке них безлимитный прекращается. Я зна. знакомую которая каждый вечер говорит минимум по 3 часа, я не утрирую. Причем ни скайп ни что то еще для нее "не то".

Опять же вызвать такси - дело 5 секунд, а если брать из расчета звонок на городской да подмосковье - невыгодно.

А когда лично звоню в сервисный центр какой и автоответчик съедает минут по 5 просто времени ожидания, я прям готов убить. Не столько жаль эти копейки, сколько злит сам подход ))

Это конечно мелочи на которые можно закрыть глаза, согласен. Деньги не большие )))

Я солидарен в целом, почти всегда он уже не актуален.

да везде тарифы разные, подобрать можно. В моем случае, я городской не понимаю, за что я буду платить 204р. ежемесячно, если звоню с него от силы раз в месяц, а то и в полгода. В год бы ещё ладно, можно было бы брать 200р. за линию. Но увы и ах, у нас в госкомпаниях всегда работают "боги маркетинга"

Поделиться сообщением

Avraam   

вот хоть убей не понимаю, в нынешнее время, потребность в домашнем телефоне))))

я бы давно похерил, но это еще и канал связи для охранной сигнализации. Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Я отказалась от городского, когда приехала писать отказ в Люберцы сотрудница Ростелекома была очень удивлена.:) сказала, если что - приходите, за две тысячи подключим обратно:)

Поделиться сообщением

Kovrov   

кому как а я на спаренной линии до сих пор

и переключиться нет возможностей

все забито по кабелям

зато 241 руб безлимит

Поделиться сообщением

Avraam   

хотя, как мне вчера объяснили, есть вариант несколько снизить затраты: пишешь заявление на отказ от только от телефонного номера с сохранением права пользования каналом. И вместо 300 руб. в месяц можно будет платить что-то около 100 руб.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.