Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
smilodon

Переоформить телефон

Рекомендуемые сообщения

smilodon   

Приватизированная квартира оформлена на 2 собственника.На отчима и меня,отчим был прописан в ней,я-нет.Городской телефон был оформлен на него.Теперь,после смерти отчима,я хотел бы переоформить телефон на себя.

1-могу ли я переоформить

2-как(практически) и какие документы нужно предоставить

3-ограничен ли я по срокам(или особо не торопиться)

4-стоимость процедуры(примерно)

Поделиться сообщением

Avraam   

переоформить можно

нужно представить:

ваш паспорт, свидетельство о регистрации права собственности, свидетельство о смерти отчима.

если найдете, прихватите старый договор, оформленный на отчима, но это не обязательно.

нужно лично явиться на узел связи в Люберцы, там по образцу на стенде наваять заявление.

сроками не ограничены, только не забывайте платить за телефон

цена вопроса года 4 назад была что-то около 700 руб. , если я не путаю))))

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

smilodon   

Сегодня сьездил в Люберцы,потребовали:

1 выписку из домовой книги

2 св-во о регистрации прав собственности и копию

3 завещание на 2-ю половину кв-ры

4 паспорт

5 63 рубля

выписки не было и завернули обратно,но сказали как привезу,переоформят без проблем

Поделиться сообщением

Avraam   

зачем им выписка из домовой книги? :(

у вас же не договор соц. найма, а право собственности.

изголяются как хотят.

хотя там же у них на стенде для собственников в перечне документов никакой выписки не требуется. покрайней мере с меня никакой выписки не требовали.

Поделиться сообщением

ZzZ   

Может и мне подскажете :blink:

Ситуация другая - купили квартиру, телефон оформлен на бывшую хозяйку, как на себя переоформить? и надо ли?

В Москве я знаю без проблем, а в МО другая ситуация, как сказал риелтор - телефон нам оставят только если нет очередников в подьезде, а если есть?

Боюсь нарисуюсь узнавать, они прочухают и отнимут :huh: Пока никто не беспокоит может и не надо???

Поделиться сообщением

Avraam   
Сегодня за 30мин всё оформили.Тему можно закрывать.

поздравляю)))

Ситуация другая - купили квартиру, телефон оформлен на бывшую хозяйку, как на себя переоформить? и надо ли?

В Москве я знаю без проблем, а в МО другая ситуация, как сказал риелтор - телефон нам оставят только если нет очередников в подьезде, а если есть?

телефон с бывшего владельца квартиры на нового оформляют без учета всяких очередей ваших соседей.

пишутся два заявления - один от бывшей хозяйки, другой от вас, прилагаются документы о собственности на картиру и, как тут выяснилось, - выписка из домовой книги. не забудьте паспорта.

собственно переоформление договора - это скорее не ваша проблема, а бывшего собственника. вы можете так же продолжать оплачивать счета, выставленные на его имя. просто если в один прекрасный момент, вы, накопив кучу долгов, вдруг откажетесь платить, то в суд потянут бывшего владельца квартиры. и оно ему надо?

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

пишутся два заявления - один от бывшей хозяйки, другой от вас, прилагаются документы о собственности на картиру и, как тут выяснилось, - выписка из домовой книги. не забудьте паспорта.

переоформляла в ноябре 2009. никакого заявления от бывшей хозяйки не надо.

Поделиться сообщением

seneka   

Мы уже как 4 мес.живём в купленной квартире.Телефон пока не переоформляли.Подскажите какие сейчас нужны документы и нужно ли присутствие старой хозяйки при переоформлении.Сколько это мне обойдется и адрес куда обратится в Люберцах.

Поделиться сообщением

smilodon   

Расчетная группа

Адрес г. Люберцы, ул. Московская, д. 17

Телефон для физических лиц 554-84-37, 503-54-21, 554-60-56, 559 -22-27

Телефон для юридических лиц 503-44-40, 503-33-42

Дни и часы приема ежедневно 9.00 - 18.00

Поделиться сообщением

seneka   

Наконец-то появилось время переоформить телефон!Названиваю по указанным телефонам,но ни один не отвечает,может они переехали?Кто-то в курсе,подскажите,плиз...И как доехать по данному адресу ул.Московкая,д.17.Заранее благодарна!

Изменено пользователем seneka

Поделиться сообщением

igor55g   

Отдел организации обслуживания клиентов и продажи услуг связи

Прием физических лиц

Адрес г. Люберцы, ул. Московская, д. 17

Телефон 559-91-01

Дни и часы приема понедельник, четверг 14.00 - 18.00, пят.с 9.00 до 16.45

Ехать до 115 кв (магазин "Грант"), далее пешком вглубь жилого квартала вправо.

Изменено пользователем igor55g

Поделиться сообщением

блин, а я прощелкал этот момент с телефоном.

Можно ли через 2 года после купли продажи что-нибудь придумать с телефоном? У прошлого собственника номер был.

Поделиться сообщением

блин, а я прощелкал этот момент с телефоном.

Можно ли через 2 года после купли продажи что-нибудь придумать с телефоном? У прошлого собственника номер был.

Мне кажется можно, я через год после покупки квартиры телефон переоформляла. Если поищете - найдете тему, где я писала про это. :)

Поделиться сообщением

seneka   

Наконец-то переоформила телефон.Выписка из домовой книге не потребовалась(может потому что квартира оформлена на меня одну),заявление прежней хозяйки тоже(правда спросили как давно была купля-продажа,у меня 6мес.)Короче нужен только паспорт и свидетельство о собственности +его ксерокопия.Пишешь заявление на бланке и платишь 63руб.За 20 мин.всё сделали.спасибо всем кто откликнулся! :bog:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.