Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
mila

набежали...

Рекомендуемые сообщения

Master   
все силы свои бросают не на работу свою, а на подавление критики и действий в свой адрес

Это бесполезно. Наоборот, такие действия сплачивают людей. Ведь все прекрасно всё видят и понимают.

Поделиться сообщением

Господи Вы так о себе Высоко думаете??? и считаете что в городской администрации все Вам тут на форуме только сидять и сопротивление оказывают ???? :jump: :jump: :jump: Суппер!!!!

Ну Вы и наивные :lol:

P.S.Делать им наверное действительно больше нечего)))

Зарегистрируйте общественную организацию, сформулируйте требование, выйдите из сумрака т.е. из интернета и действительно поборитесь если видите за что и тогда наверное на Вас обратят внимание, а так уж извините Манька, с Ванькой просто боятся всего нового и все им не так и все не эдак и все не правильно :jump:

Поделиться сообщением

Любая самоорганизация - большой плюс. Это даёт возможность отстаивания своих интересов.

К сожалению, интересы администрации далеко не всегда близки жителям и наоборот.

В таких случаях администрацию надо на место ставить, что эффективней делать организовавшись. Вон, в ветке про Котельники это хорошо видно.

Поделиться сообщением

Master   
выйдите из сумрака т.е. из интернета и действительно поборитесь

Мы уже давно вышли из интернета и этого никто не скрывает. Так что сильно не переживайте. Не утруждайте себя такими эмоциональными постами. Они вызывают улыбку!

Поделиться сообщением

а так уж извините Манька, с Ванькой просто боятся всего нового и все им не так и все не эдак и все не правильно

Это Вы боитесь манек с ваньками. Они если выйдут из сумрака, то мама не горюй! Не стоит будить русского медведя. Шум народа это глас божий! А народец-то простой уже гудит потихоньку. :bog:

Поделиться сообщением

bmd   

Идет информационная война. Лыткаринская мэрия оплачивает эту работу, в т.ч. и по написанию на форуме.

Пример с елками у Д/К.

1. Сначала появляются сообщения, что елки засохли и вопросы почему мэрия бездействует.

2. Потом елки спилитвают и делают стоянку.

Вот так!

Изменено пользователем bmd

Поделиться сообщением

Mike   
Идет информационная война. Лыткаринская мэрия оплачивает эту работу, в т.ч. и по написанию на форуме.

Пример с елками у Д/К.

1. Сначала появляются сообщения, что елки засохли и вопросы почему мэрия бездействует.

Вот так!

Все правильно. Как на 1м канале. Сначала говорим о замене транспортного налога акцизами, потом мусолим о том, что от повышения акцизов выиграют богатые, а бедные проиграют, потом заявляем, что народ против отмены транспортного и вуаля: акцизы подняты, налог оставлен. Все счастливы.

Поделиться сообщением

Это Вы боитесь манек с ваньками. Они если выйдут из сумрака, то мама не горюй! Не стоит будить русского медведя. Шум народа это глас божий! А народец-то простой уже гудит потихоньку. :bog:

я лично не боюсь (открою Вам даже страшную тайну -мне все равно))), я просто не вижу того самого медведя которого Вы просите не будить :jump:

Пример с елками у Д/К.

Вот так!

Не подскажите куда за зарплатой подходить??? Когда и во сколько??? Если что я в очереди за Вами :jump: :jump:

Я то блин дура думала, регистрируйся и крутись как хочешь :jump: :jump: :jump:

P.S. Вот насчет парковки между елочек полностью солидарна с мнением, что тут весь позитив от посадки елок свели на ноль. Но опять же голосующего и чего то требующего медведя я тоже не увидела...странно даже....чем же его так пнуть надо, чтобы полетел... :dance:

P.P.S. Цитата: "Еж птица гордая - пока не пнешь не полетит" :jump:

Поделиться сообщением

Master   
....чем же его так пнуть надо, чтобы полетел.

У президента спросите, он знает!

Я то блин дура думала, регистрируйся и крутись как хочешь

Извините за нескромный вопрос: Вы замужем? :)

Поделиться сообщением

Но опять же голосующего и чего то требующего медведя я тоже не увидела...странно даже....чем же его так пнуть надо, чтобы полетел...

Власти Хотьково увидели, но было поздно!

Поделиться сообщением

boby555   
я лично не боюсь (открою Вам даже страшную тайну -мне все равно))), я просто не вижу того самого медведя которого Вы просите не будить :jump:

Не подскажите куда за зарплатой подходить??? Когда и во сколько??? Если что я в очереди за Вами :jump: :jump:

P.S. Вот насчет парковки между елочек полностью солидарна с мнением, что тут весь позитив от посадки елок свели на ноль. Но опять же голосующего и чего то требующего медведя я тоже не увидела...странно даже....чем же его так пнуть надо, чтобы полетел... :dance:

что-то много безпричинных смайликов...

вам не надоело себя ставить на ступень выше нас?! так ведь можно и нос расшибить....

вы реально решили, что схватили птицу счастья, если работаете в помойке, называемой "лыткаринская мэрия"?! вот это - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО смешно! :lol:

Поделиться сообщением

hudoznic   
Господи Вы так о себе Высоко думаете??? и считаете что в городской администрации все Вам тут на форуме только сидять и сопротивление оказывают ???? Суппер!!!!

Ну Вы и наивные

P.S.Делать им наверное действительно больше нечего)))

Зарегистрируйте общественную организацию, сформулируйте требование, выйдите из сумрака т.е. из интернета и действительно поборитесь если видите за что и тогда наверное на Вас обратят внимание, а так уж извините Манька, с Ванькой просто боятся всего нового и все им не так и все не эдак и все не правильно :jump:

Прямо власть советов))) -совет номер раз: выходите на честный бой,поборемся)))

ЗЫ: Мониторить форум-это большая и сложная работа

По зарплате-это к Воеводе,хороший он был :cry:

Поделиться сообщением

bmd   

Активизация членов новой администрации может говорить о двух вещах:

1.Серегину стало припекать одно место.... (что вряд-ли)

2.Серегин умеет вести информационные войны и готовит городу множество бяк...

Поделиться сообщением

Ув. mila.

Я Вам вроде объяснял в каком-то топике, что к "этим" не имею отношения... однако Вам все мерещатся злодеи и сговоры против честнОго народа.

Боритесь со своими фобиями, боритесь везде и всегда.

Кстати, повернуть тему можно и на 180*: люди, а не кажется ли Вам, что автор, организовав такую тему, снимает с себя подозрения в причастности к "этим"? И таким образом пытается получить информацию об отношении простого рядового лыткаринца к власть имущим. А?

ЗЫ: обычно, кто громче всех возмущается, тот и зачинщик.

Поделиться сообщением

И таким образом пытается получить информацию об отношении простого рядового лыткаринца к власть имущим. А?

Молодец! А то мы не знаем как кто к властям относится! :lol:

Поделиться сообщением

Mike   
люди, а не кажется ли Вам, что автор, организовав такую тему, снимает с себя подозрения в причастности к "этим"? И таким образом пытается получить информацию об отношении простого рядового лыткаринца к власть имущим. А?

Нет. Не кажется.

Поделиться сообщением

}i{   
Ув. mila.

Я Вам вроде объяснял в каком-то топике, что к "этим" не имею отношения... однако Вам все мерещатся злодеи и сговоры против честнОго народа.

Боритесь со своими фобиями, боритесь везде и всегда.

Кстати, повернуть тему можно и на 180*: люди, а не кажется ли Вам, что автор, организовав такую тему, снимает с себя подозрения в причастности к "этим"? И таким образом пытается получить информацию об отношении простого рядового лыткаринца к власть имущим. А?

ЗЫ: обычно, кто громче всех возмущается, тот и зачинщик.

Это Вы о себе?

Поделиться сообщением

по себе - не судите :unsure:

это не мне, который раз, мерещатся засланцы...

это не я делю людей на тех, кто "согласен с моим мнением" и тех, кто "набежали". И если кто-то "не согласен с моим мнением", то он сразу из "этих".

А то, что новые люди могут высказывать свое мнение, не совпадающее с Вашим - это, наверно, не принято на этом форуме. И то, что кто-то из новых может всколыхнуть это болото - тоже наверно невдомек.

Лично мне, большому счету, на "этих" по х: есть они / нет их.

равно как и на эту тему.

Изменено пользователем losin@km.ru

Поделиться сообщением

Master   
И то, что кто-то из новых может всколыхнуть это болото - тоже наверно невдомек.

Уважаемый "новый"! Бог с ней, с ФГ, скажите лучше, а каково Ваше мнение о проведённой администрацией операцией "ёлочки" у ДК "Мир"?

Поделиться сообщением

Уважаемый "новый"! Бог с ней, с ФГ, скажите лучше, а каково Ваше мнение о проведённой администрацией операцией "ёлочки" у ДК "Мир"?

за 13 лет проживания в Лыткарино, уяснил один момент: все то немногое положительное,

что в этом городе делается власть имущими, делается ими: А) на показ, и Б) с собственной выгодой.

С елочками - не исключение.

Добрые дела в этом городе творятся исключительно простыми людьми и никто это не афиширует.

Поделиться сообщением

Master   
за 13 лет проживания в Лыткарино, уяснил один момент: все то немногое положительное,

что в этом городе делается власть имущими, делается ими: А) на показ, и Б) с собственной выгодой.

С елочками - не исключение.

Добрые дела в этом городе творятся исключительно простыми людьми и никто это не афиширует.

Вы не ответили на вопрос!

каково Ваше мнение о проведённой администрацией операцией "ёлочки" у ДК "Мир"?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.