Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Катрин

Как ответить хамам?

Рекомендуемые сообщения

Evgen   

Первое - сдержать себя ...

Второе - улыбнуться как сильно больному человеку и так ласково заглянуть ему в глаза ...

Третье - все делается молча ... и держите паузу ...

Уверяю - действует неотвратимо! Хам начинает терять почву под ногами ... :hello:

Поделиться сообщением

Ну ты может и сможешь ему врезать =)

А какого нам девушкам? а кто в пупок хаму дышет? тож в лицо бить?!...

Я думаю что рукоприкладством заниматься - не первая необходимость.. порой просто надо промолчать... хамит, ну и пусть хамит... а если не переснает, тогда придется отвечать хамством... а я этого не люблю... однако "грамотная распальцовка - половина базара"...

Поделиться сообщением

Ну ты может и сможешь ему врезать =)

А какого нам девушкам? а кто в пупок хаму дышет? тож в лицо бить?!...

Не, тогда не в лицо!

:lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

Аришка

Промолчать!? А как же чувство собстенного достоинства??

А никак чувство как было так и осталось..

главное, что я знаю, что я более воспитана, чем он...

2Южный Ветер

ну на крайний случай придется бить не в лицо

:lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

Дело в том, что я просто теряюсь перед хамством, а потом чувствую себя униженной и оплеванной. Я просто незнаю что отвечать, тем более что в последние время мне кажется что люди стали какие то агрессивные...и с хамством встречаюсь практически везде :rolleyes:

Если ты так часто встречаешся с хамами есть большая вероятность,что ты начнёш приспосабливаться и тоже станеш хамкой.

Поделиться сообщением

Дело в том, что я просто теряюсь перед хамством, а потом чувствую себя униженной и оплеванной. Я просто незнаю что отвечать, тем более что в последние время мне кажется что люди стали какие то агрессивные...и с хамством встречаюсь практически везде :rolleyes:

Последний самый жёсткий случай хамства испытала минувшим летом.

......

В итоге, пришлось уйти.... меня оттащили ,потому что девушка уже наезды начала кидать ,и я, в эмоциональном порыве уже пи**ить её хотела идти......и мужик был видно тоже непротив.....

просто диву даёшься...... приезжают тут всякие, и ещё выё.. просто так..... :(<_<

Мне кажется тут о разных случайх идет речь. если в первом Катрин просто теряется от хамства, то во втором Julietta еще та штучка. И это не хамство уже а просто перепалка, переходящая во взаимный мордобой.

Поделиться сообщением

....В кратце суть в том, что сидели мы на лавочке возле остановки, там парень (лет 28-30) с девушкой стояли автобус ждали. Потом этот молодой чемодан подошёл к нам ,и начал говорить, ни с того ни с сего, мол вы, малолетки долбанный, вам ещё 15-ти лет нету, а уже пьёте и курите..... Меня и моих подруг это просто в шок повергло. .

А насчет пива и папирос он прав был?

Поделиться сообщением

Julietta   

Александр1

Я не пью пива и не курю сигареты. Подружки курят. Но в тот момент только одна из них закурила. Пили мы коктейли. Мне оч понравилось ,как он нас 15-летними назвал.... неужели ,мы так моложо все выглядим.....7?? :o:unsure:

Поделиться сообщением

JohnD   
Александр1

Я не пью пива и не курю сигареты. Подружки курят. Но в тот момент только одна из них закурила. Пили мы коктейли. Мне оч понравилось ,как он нас 15-летними назвал.... неужели ,мы так моложо все выглядим.....7?? :o:unsure:

Юль, ты так обижаешься, а со временем начнешь сама себе возраст занижать. Например, еще погуляем всем форумом на твоем третьем 25 летии :D

Поделиться сообщением

барс   

Надо также отвечать как и они! :(

Поделиться сообщением

моя сестра всегда не прочь ответить хаму. и несколько раз за это чуть не поплатилась - чуть в лицо не получила! порой не нужно связываться и ругаться,лучше молча удалиться ради собственного же блага.

а в случае Джульетты - хорошо что ушла - мужики есть дурные,могут руку поднять на девушку, и ходила бы потом с синим глазом.

Поделиться сообщением

барс   
моя сестра всегда не прочь ответить хаму. и несколько раз за это чуть не поплатилась - чуть в лицо не получила! порой не нужно связываться и ругаться,лучше молча удалиться ради собственного же блага.

а в случае Джульетты - хорошо что ушла - мужики есть дурные,могут руку поднять на девушку, и ходила бы потом с синим глазом.

А ты мутанту пожалуйся -он поможет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.